🔎

Пирожки из слоёного теста с начинкой из вешенок

Категория: Выпечка
Пирожки из слоёного теста с начинкой из вешенок

Ингредиенты

Вешенки свежие 800 г
Лук порей 300 г
Масло подсолнечное 50 г
Соль 5 г
Смесь мельница "4 перца" по вкусу

Способ приготовления

  • 1. Порежьте мелко грибы и лук порей.
  • Пирожки из слоёного теста с начинкой из вешенок
  • 2. Поместите все ингредиенты для начинки в чашу и готовьте в режиме "Жарить" в течение 20 минут.
  • Пирожки из слоёного теста с начинкой из вешенок
  • 3. Разморозьте тесто таким образом, чтобы оно оставалось холодным, но было пластичным.
  • Пирожки из слоёного теста с начинкой из вешенок
  • 4. Разрежьте тесто на квадраты. На каждом квадрате, отступив от края 5 мм, сделайте по 2 надреза с противоположных сторон и придайте тестовым заготовкам форму колодцев (см. фото).
  • Пирожки из слоёного теста с начинкой из вешенок
  • 5. Поместите в центр каждой заготовки начинку и выпекайте пирожки в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 25-30 минут. Проверьте готовность.
  • Пирожки из слоёного теста с начинкой из вешенок
  • 6. Подавайте к столу горячими.
  • Пирожки из слоёного теста с начинкой из вешенок

Блюдо рассчитано на

8 порций

Время приготовления:

1 час 30 минут

Программа приготовления:

Жарить

Примечание

Поститесь Постом приятным!

Поделиться…
*Sindi
Такая интересная формовка для пирожков Забираю в закладки, буду учиться также делать, спасибо

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения