Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Использование жиров в хлебопечении Что влияет на тесто при замесе? Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба Заварные способы приготовления пшеничного теста Сколько заложим в тесто - столько и получим! Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба" Количество муки и воды в граненом стакане
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи творожные Пасха Другое пасхальное Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе