*Ludmil_a
Татьяна, вот это я удачно ваш рецепт увидела. Обязательно сделаю. У меня есть яблочное пюре , приготовленное для приправы к мясу. Думаю, можно же его использовать для майонеза?

*Рома

Люда, на здоровье!
Годится. Только нужно посмотреть количество специй, чтобы лишку не было, и подкорректировать вкус.
*Ludmil_a
Хорошо. Буду пробовать в процессе!
*курочка
Замечательный майонез! Пыталась делать постные майонезы и на отваре нута и фасоли и на жидкости от консервированного горошка. Все не то. Нам не вкусно. Какой-то водянистый привкус. А этот майонез великолепен. Густой, устойчивый с легким яблочным привкусом. Делаю уже больше года и в пост и не в пост. Делаю из любых запеченых протертых яблок. На столовую ложку с большим верхом яблочного пюре добавляю 1 ч. л. горчицы, 2 ст. л. яблочного уксуса и подсолнечного масла рафинированного доливаю до 0,5 л., щепотку соли. Сахар не кладу. Делаю в 0,5 л. банке погружным блендером (палочкой блендера el'blendia).
Да, действительно, очень хорошо подходит и к мясу и во фруктовый салат.
*Рома
курочка, На здоровье! Приятно слышать

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту