Пасха творожная в Кухонной машине Oursson Cookplus
Категория: Пасха

Ингредиенты | |
Творог 9 % жира | 600 г |
Сливочное масло | 75 г |
Сахарный песок | 100 г |
Сахар с натуральной ванилью | 10 г |
Апельсин | 1 шт. |
Цукаты (разноцветные) | 150 г |
Кешью жареный | 100 г |
Способ приготовления
- 1. Снимите цедру с апельсина. Размягчите сливочное масло при комнатной температуре.
- 2. Поместите в миксерную чашу творог, сахарный песок, сливочное масло, апельсиновую цедру, ванильный сахар. Взбейте массу в режиме «Блендер», скорость – 5, время – 30 секунд. Зачистите стенки чаши и взбейте в том же режиме.
- 3. Добавьте цукаты, орехи и перемешайте в режиме «Блендер», скорость – 3, время – 30 секунд.
- 4. Соберите формочку для приготовления творожной Пасхи и установите её на плоскую тарелку вверх дном.
- 5. Наполните формочку творожной массой и поместите в морозилку (лучше на сутки).
- 6. Снимите формочку, украсьте пирамидку Пасхальным декором и подавайте к праздничному столу.
Блюдо рассчитано на
8 порцийВремя приготовления:
15 минут без учета на замораживанияПримечание
С Праздником Светлой Пасхи!