Главная Выпечка Пасха Пасхи творожные Пасха творожная в Кухонной машине Oursson Cookplus

Пасха творожная в Кухонной машине Oursson Cookplus

Автор

Пасха творожная в Кухонной машине Oursson Cookplus

Категория: Пасха
Пасха творожная в Кухонной машине Oursson Cookplus

Ингредиенты

Творог 9 % жира 600 г
Сливочное масло 75 г
Сахарный песок 100 г
Сахар с натуральной ванилью 10 г
Апельсин 1 шт.
Цукаты (разноцветные) 150 г
Кешью жареный 100 г

Способ приготовления

  • Пасха творожная в Кухонной машине Oursson Cookplus
  • 1. Снимите цедру с апельсина. Размягчите сливочное масло при комнатной температуре.
  • 2. Поместите в миксерную чашу творог, сахарный песок, сливочное масло, апельсиновую цедру, ванильный сахар. Взбейте массу в режиме «Блендер», скорость – 5, время – 30 секунд. Зачистите стенки чаши и взбейте в том же режиме.
  • Пасха творожная в Кухонной машине Oursson Cookplus
  • Пасха творожная в Кухонной машине Oursson Cookplus
  • 3. Добавьте цукаты, орехи и перемешайте в режиме «Блендер», скорость – 3, время – 30 секунд.
  • Пасха творожная в Кухонной машине Oursson Cookplus
  • 4. Соберите формочку для приготовления творожной Пасхи и установите её на плоскую тарелку вверх дном.
  • Пасха творожная в Кухонной машине Oursson Cookplus
  • 5. Наполните формочку творожной массой и поместите в морозилку (лучше на сутки).
  • Пасха творожная в Кухонной машине Oursson Cookplus
  • 6. Снимите формочку, украсьте пирамидку Пасхальным декором и подавайте к праздничному столу.
  • Пасха творожная в Кухонной машине Oursson Cookplus

Блюдо рассчитано на

8 порций

Время приготовления:

15 минут без учета на замораживания

Примечание

С Праздником Светлой Пасхи!

*NatalyMur
Какая красотища! Я уже просчитываю сколько нужно молока купить на это количество творога
Буду делать, классный рецепт! Я боюсь сырых яиц, а здесь без них обошлись! И не жирный совсем...
А замораживать обязательно?
*Elena Our
Цитата: NatalyMur
А замораживать обязательно?

Замораживали Пасху для того, чтобы формочка легко отошла и остался красивый отпечаток. На вкус это никак не влияет, Пасха оттаивает и становится очень плотной и вкусной.
*Альбина
Елена, как здорово, что выложили этот рецепт Вчера купила такую формочку Ни разу еще не делала творожную Пасху, надо начинать
*Галеон-6
Прелесть, то что надо.
*Elena Our
Рада, что вам понравился рецепт.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту