🔎

Пасха цитрусовая с вареньем (сырая)(страница 3)

◄ Назад 1 2 [3]
*A.lenka
Чучелка, Наташа, поздравляю!
Я тоже взяла рецептик в закладочки. В пятницу приедет творог - буду готовить твою пасочку!
Сохранить…
*marina-asti
Чучелка, о! Нашла! Поздравлямс!
Я чую так и не доберусь до исполнения, но я после выходных как-нибудь осуществлю!
*Babushka
Ната, Поздравляю! Ура!
*j@ne
Наташик, с заслуженной победойПасха цитрусовая с вареньем (сырая)!!!
А результаты исполнения рецепта скоро так и посыпятся
*Тришка
Чучелка, Наташа поздравляю с Победой!!!
*Борисёнок
Чучелка, Наточка! Вкусно! Спасибо за рецептик... получилась по мне то что надо - нежнейшая, не сильно сладкая, с легкой лимонной горчинкой. Сделала сегодня половинку нормы, немного не влезло в пасочницу... сейчас пила свой Кипрейский чай с горячим хлебушком «Иван-чай» и с Цитрусовой Пасхой (ну с той... что осталось). Получила тройное удовольствие!!!
*Чучелка
Борисёнок,

Ура! На такой славный праздник все должно удаваться!
*ang-kay
Чучелка, Наташенька!С победой! За столько лет и вкусных рецептов. которые у многих в ходу, первая медаль! Прими мои поздравления!
*Чучелка
Цитата: marina-asti

Что мне нравится - это не большое (относительно) содержание сливочного масла, а что нет - так это сырые яйца получаются.... Эх, хорошо вам в деревне то, а я магазинные боюсь. Я даже твое тирамису делаю, желтки на водяной бане обрабатываю (
Я тормоз! Можно же наверно желтки на водяной бане взбить, потом туда масло добавить как думаешь?
Сделала сегодня цитрусовую пасху творожную и желтки с белками исключила совершенно))). Вот и все решение вопроса))).
*Кроша
Цитата: Чучелка
желтки с белками исключила совершенно
Разница сильно заметна, Тусь?
*Чучелка
Кроша,

Неа))). На самом деле, на мой взгляд, желтки клались для посытнее, посдобнее. Ведь пост же шел. И после него разговлялись самым калорийным. В вареной пасхе они еще могут нести связующий смысл. Но вссырой я его не вижу. Делаю просто вкусную и жирную творлжную массу.))

Я и куличи очень люблю с 1 маленьким яйцом на 0.5кг муки)). Потому что я люблю хлебно-волокнистую текстуру мякиша. Яйцо - это сдоба-сдоба, сочно, жирно, кексоподобно - очень вкусно. Но тесто забивается и плотнеет очень быстро при хранении.
*Olga_Ma
Чучелка, Ната, спешу сказать тебе спасибо, Пасха в холодильнике, но то что осталось в Китчене вылизала, это отвал башки, нежнейшая брала свое варенье, делала в прошлом году абрикосы, апельсины, лимон. Завтра будем наслаждаться
Вот такая вкуснота и красота получилась
Пасха цитрусовая с вареньем (сырая)
С праздником Пасхи, Ната

Рецепты в разделе "Пасхи творожные"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями