Особенности пшенично-ржаного теста
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Количество муки и воды в граненом стакане Функции молока в хлебопечении и кондитерке Расстойка хлебного теста Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Охлаждение готового хлеба и процессы, происходящие в нем Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Выпечка с паром в духовке Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Замешивание хлебного теста
Постные блюда
Закуски ВыпечкаСоусыПаштеты НапиткиКондитерские изделияМакаронные и мучные блюда Каши Фруктовые блюдаСалатыБлюда из зернобобовых Грибные блюда ДесертыКексыКартофельные блюда СмузиПервые блюда ЗапеканкиОвощные блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки