Мягкий хлеб "Le pain de mie anglo-saхon" от Apollonia Poilane
Omela
Рецепты в разделе «Пшеничный хлеб»
Хлеб в кеци Хлеб пшеничный амишей-староверов (в духовке) Хлеб пшеничный на спелом тесте (самозаквасочный) Самый дешевый хлеб Хлеб "Фруктовая бомба" Дрожжевой хлеб с семолиной и пахтой Хлеб закусочный Фугасc по Ришару Бертине (в пиццепечке Ferrari) Пшеничный хлеб по основному рецепту
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи творожные Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасха Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования