Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки?
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Прошу критики Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Что влияет на тесто при замесе? Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах?
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Пасха
Новое на сайте
Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло"