Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины Как испечь чабатту Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!) Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Как испечь багет в духовке? Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать?
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасха Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования