Delfa DF-102132. Хлеб на йогурте

bysoffi
Суббота, 28 марта 2015 года, 18:49 | Delfa DF-102132. Хлеб на йогурте

Delfa DF-102132. Хлеб на йогурте

Категория: Дрожжевой хлеб
Delfa DF-102132. Хлеб на йогурте

Ингредиенты

яйцо 1
ТЕПЛАЯ ВОДА 50 МЛ
ЙОГУРТ 200 МЛ
СОЛЬ 2 Ч. Л.
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 1 СТ. Л.
МЕД 1 СТ. Л.
МУКА 500 Г
ДРОЖЖИ 1.5 Ч. Л.

Способ приготовления

  • 1 яйцо и 50 мл теплой воды в3бить немного венчиком
  • 200 мл йогурта
  • 2 ч. л. соли
  • 1 ст. л. оливкового или другого масла
  • 1 ст. л. меда
  • 500 г муки
  • 1.5 ч. л. сухих дрожжей (сафф момент)
  • Режим французский хлеб.. У меня это темная корочка.... ХЛЕБ НЕ СЛАДКИЙ!!!!!
  • П. С. так как к моей хлебопечке нет приспособлений пользовалась обычной стопкой, чайной и столовой ложкой.. муку взвешивала на весах. Хлебопечку купила вчера, так что это мое первое творение, так ска3ать. Кстати у меня хлебопечка DELFA DF-102132. Во время 3амеса немного подбрасывала муки, и еще ра3мер выбирала 750... по окончанию верх не весь был одинакового цвета поставила еще на 30 мин вв режим ВЫПЕЧКА. Вот что вышло. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Блюдо рассчитано на

1 большая буханка (у меня вышло 830 г)

Время приготовления:

3.30 часа

Программа приготовления:

француский хлеб

Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы