Суббота, 28 марта 2015 года, 15:30 | Пирожки "с чем угодно" от Дарии Цвек - від Дарії Цвек
Девушки, спасибо большое за отзывы и интерес к этому старому рецепту!

Прошу прощения, вставила активную ссылку на яблочную начинку для пирожков - вчера забыла!
Lerele, Ира, масло или маргарин - кусочками! Ничего не растапливала.
Сегодня утром - ещё вкуснее стали, моим близким очень пирожки понравились, буду почаще делать.

Прошу всех обратить внимание - в рецепте нет соли, совсем! Для нас, муж на бессолевой диете, это - нормально.
А теперь я поняла, почему нет соли - в этом рецепте, да и у Дышкант, потому нет соли, у что
маргарин всё-таки соленый. Не знаю, какой нынешний, не пользуюсь им почти, но если вместо маргарина, как я, положить сливочное масло пополам с растительным маслом, то соль можно добавить по вашему вкусу, если хотите!

Углубилась в историю Дарии Цвек - к украинской кухне этот рецепт можно отнести с большим натягом - это отличная от украинской галичанская кухня.

Да, в Москве мне пока не удалось найти книги Дарии Цвек, буду родню в Киеве просить.