🔎
*Элена
Rada-dms, спасибо за рецепт! Очень вкусные, мягкие булки получились. Готовила опарным способом.

Булка ярославская сдобная со штрейзелем

Булка ярославская сдобная со штрейзелем
Поделиться…
*sveta-Lana
Rada-dms, примите мою благодарность за чудесный рецепт!
Сегодня увидела рецепт и не устояла, правда проявила вольность и рискнула выпечь в хлебопечке
получились изумительные булки, легкие, пышные и вкусные
Вымешивала на программе Дрожжевое тесто, после подъема, вынула тесто и лопатку, разделила на 6 частей и уложила обратно в ведерко, сверху посыпка, расстойка 15 мин и выпекала 55 мин.Булка ярославская сдобная со штрейзелем Булка ярославская сдобная со штрейзелемподнялись аж до самого верха ведерка
*Сливочная
sveta-Lana, какая прелесть! Браво!
*sveta-Lana
Алевтина, спасибо!
*Элена
sveta-Lana, как здорово получилось! Как-нибудь попробую так же, как и Вы сделать в хлебопечке.
*sveta-Lana
Элена, спасибо, конечно попробуйте, это совсем не сложно
*Rada-dms
Цитата: Элена

Rada-dms, спасибо за рецепт! Очень вкусные, мягкие булки получились. Готовила опарным способом.

Булка ярославская сдобная со штрейзелем

Булка ярославская сдобная со штрейзелем
Элена! Восторг, а не булочки получились! Спасибо огоромное за такой красивый отчет и результат!! Я эти булочки с детства люблю! А масло нерафинированное использовали?


Добавлено Воскресенье, 12.06.2016, 14:41

sveta-Lana, Светочка! Примите мое восхищение! А какое тесто получилось слоистое, воздушное! Теперь и я попробую в хлебопечке выпечь, это же как удобно и красиво выглядит! Спасибо огромное за такой красивый новый вариант приготовления тнаших любимейших булочек!
Испеку в хлебопечке и вам отчитаюсь!!
*sveta-Lana
Rada-dms, спасибо за оценку моего варианта приготовления и еще раз благодарю за чудесный рецепт
действительно булочки получились такие пышные и слоистые, всем очень понравились, умяли с молоком за милую душу
смело выпекайте в хлебопечке, получается легко и удобно
*Элена
Rada-dms, да, использовала нерафинированное масло. Всё точно по рецепту делала. Булки великолепные получаются! Съедаются очень быстро. Спасибо!
*lettohka ttt
Олечка, Я в восторге от твоих булочек! Уношу в копилочку!!
*Настасья78
Это любимые булочки моего сына. Наверное, все же решусь сделать...




Но как-то побаиваюсь готовить на нерафинированном растительном масле, в магазинных булках его точно нет.




sveta-Lana, какая красота у Вас вышла :-)
*sveta-Lana
Настасья78, спасибо))
Цитата: Настасья78
Но как-то побаиваюсь готовить на нерафинированном растительном масле, в магазинных булках его точно нет.
сейчас в магазинной выпечке вообще не понятно что есть, а чего нет, после домашних они кажутся безвкусными
и не надо бояться добавлять нерафинированное масло в тесто, наши мамы только его и использовали, другого не было
я регулярно добавляю и в хлеб и в пироги и в булочки, все отлично, только масло надо выбирать хорошее, вкусное
*Иржи
Олечка, спасибо за рецепт!
Булка ярославская сдобная со штрейзелем
*Rada-dms
Настасья78, смело добавляйте нерафинированное масло, в выпечке его вкус сильно сглаживается, а вот пииятную неизбитость и привкус придает!
Иржи, Ирочка, прости, ради Бога, не отследила я твой отчет! Зато сейчас какой прекрасный сюрприз под Крещение - отчет замечательный, пышные румяные булочки получились!

Все рецепты

Случайные рецепты

*

Новые сообщения