🔎
*Olga VB
Мне тоже интересно про бронзовое покрытие.
Собственно, наверное от фирмы зависит?
Поделиться…
*Vinochek
Девочки, посоветуйте, из какого материала лучше мойку Композитный гранит (фирма Гранула) или литьевой мрамор (Dr. Gans )?
*marina-asti
Девочки! «Мойка кухонная Акватон Парма»- у кого-то есть такая?
Искусственный литой мрамор написано. Меня интересует насколько гладкая у нее поверхность и как она в эксплуатации? Выбираю мойку на дачу, поэтому хочется бюджетную.
В этой слив находится в том месте, как мне нужно.
Нержавейку категорически не хочу)
*Jouravl
Цитата: dopleta

Уже не раз писала (кстати, не я одна), что, зная, какой она станет через некоторое время (моей Бланко 11 лет), купила бы тёмную.
Моей мойке 12 лет, тоже Бланко, но у меня не так, а так, причём это дачная мойка, где идут все заготовки. Очищаю ее раз в неделю белизной гель 3 в одном, не нужно бояться светлых каменных моек.
Мойка кухонная
*OlgaGera
Тоже мойка нужна.
У кого есть Граником? Понравилась большая с двумя чашами.
*Belka13
У меня Alveus с двумя чашами. Нравится
*OlgaGera
Цитата: Belka13
Alveus
для дачи как то цена не гуманная..
Граником 6800 смотрела двухведерную
*Belka13
До кризиса покупала. Нынешнюю цену не посмотрела
*OlgaGera
Цитата: Belka13
Нынешнюю цену не посмотрела
Цена - понятие относительное для каждого. ))))
*dopleta
Цитата: Jouravl

Моей мойке 12 лет, тоже Бланко, но у меня не так, а так, причём это дачная мойка, где идут все заготовки. Очищаю ее раз в неделю белизной гель 3 в одном, не нужно бояться светлых каменных моек.
Прошло еще два года, моя постарела и посветлела, т. к. я плюнула на строгий запрет инстукции пользоваться хлорсодержащими средствами и тоже стала чистить её Белизной. Но должна признать, что от хлора поверхность её стала наощупь не гладкой, глянцевой, как раньше, а шероховатой.
*Jouravl
Лариса, у меня тоже она стала шершавая, но это скорей всего от того, что это мойка, чугунные сковородки, кастрюли т. д. Потому что я и белую каменную столешницу так же протираю белизной, она шершавой не становится, глянцевая и блестящая, как и была раньше.

*dopleta
Не уверена, Надя. До Белизны она одиннадцать лет была гладенькой. И сковородки (у меня нет чугунных) с кастрюлями я мою в посудомойке. А каменная столешница и не темнела, поэтому Белизной не моется и остаётся блестящей.

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения