Творожные вафли в вафельнице GF-020 Waffle Pro

Категория: Выпечка
Творожные вафли в вафельнице GF-020 Waffle Pro

Ингредиенты

Творог
500г
Яйцо
3 шт
Сахар
100г
Соль щепотка
Разрыхлитель
1ч. л.
Манка
4 ст. л-100г.

Способ приготовления

 Появилась у меня вот такая вафельница
 

  Яйца немного взбиваем с сахаром. Смешиваем все ингредиенты. Даём немного настояться и набухнуть манке, затем выпекаем в хорошо разогретой вафельнице.
 

 


Примечание

Вафли выпекаются оочень быстро. Вафельницей более чем довольна

Похожие рецепты

Творожные вафли в вафельнице GF-020 Waffle Pro

Rada-dms
Интересная какая вафельница! Потом почитаю про нее, может быть своим подарить?
Классные вафли получились!

Танюля
Оль, вафли получаются классные!!!

ang-kay
Какие аппетитные! И вафельница крутая!

Танюля
Анжела, спасибо! Вафельница и правда отличная. Посмотрим как поведёт себя покрытие, но пока я довольна!

анель
Таня, а где саму вафельницу можно посмотреть? Может и мне надо Симпатишные вафли Очень люблю любую творожную выпечку.

Танюля
На официальном сайте я только видела эти вафельницы,
Мне эту вафельницу предоставила компания GF гриль

анель
Спасибо, посмотрела. Какой нужный сайт Вафельница понравилась.

ТатьянаСа
Танюш, вафлюшки хрустят?

Галка-Ворона
Таня, как Вы думаете, получатся ли вафельки по этому рецепту в вафельнице Клатроник-цветочек?

Танюля
Танюш, вафлюшки хрустят?
Нет, хрустящими я их назвать не могу, творог всё же.
Таня, как Вы думаете, получатся ли вафельки по этому рецепту в вафельнице Клатроник-цветочек?
Получатся, но всё будет зависеть от качества творога, я выпекала почти по этому рецепту, в цветочке, вкусно... но тооненько и пришлось проноровиться, вафли не хотели целиком доставаться, делились на две панели... мы видео сняли на цветочки, потом размещу, а фото вот
творог у меня конечно был не совсем натуральный получается... явно с растительными жирами.

Творожные вафли в вафельнице GF-020 Waffle Pro

NataliARH
Татьяна, это настоящие сырники/творожники идея фикс готовить их в вафельнице!

Аркадий _ру
Просто какая-то страшная тайна, а не вафельница. Не иначе как стратегического значения... Мощности нигде не увидел озвученной. В инструкции есть рецепты и еще куча всего нужного и не очень, а вот ТХ нет вовсе))
Инструкция тут, кому интересно:
Сейчас попробую в Smile 3631. Но творог какая-то жижа из бабушкиной деревни 0.1%. Наверное муки добавлять придется. Или манки. Чего лучше? Сколько манка набухать должна по времени?

Похоже, это сильно удешевленный вариант KitchenAid 5KWB100EOB. Если судить по цене последнего в районе 30т. р., то покупатель должен быть фанатом и питаться исключительно вафлями.

Аркадий _ру
Добавил 2 ст. л. муки и еще 40г сливочного масла, поскольку творог от бабушки совсем жидкий и не жирный. Яйца взбивал миксером, сахара взял 120гр. Манка настаивалась 20 мин + 10мин еще с мукой подмешанной. Вводил потихоньку на 1 скорости (взбились яйца с сахаром очень хорошо) Соду совсем чуть насыпал и перед выпечкой самой, а то прочитал как-то в рецепте, мол, не жалейте в кефирчик... Ну я и не пожалел. Потом горло драло и першило, казались оладушки сухостойными сильно. Выпекаются у меня по 11 мин. С указанной в рецепте порции получается ровно 10шт. Тесто глянцевое.


Творожные вафли в вафельнице GF-020 Waffle Pro

Получилось очень вкусно, но с сырниками ничего общего. Внутри они воздушные, чувствуется манка, но при этом на разломе вид, как у булки. Ожидал, что получится что-то плотное, а получилось просто здорово. В жидком твороге мне понравилось, что его крупинок в вафлях нет совершенно. Все абсолютно однородно. Здорово! Всем бон аппетит!

Танюля
Аркадий, спасибо что попробовали.
Мощность у вафельницы 1000, но жарит она отлииично!!!
Я манку в кефире не настаивала, сразу вмешивала в творог, творог был жирный.

Аркадий _ру
Пока что это самый мой любимый рецепт для вафель такого типа. Та, которая цветочки делает, думаю, не приживется.
Тут скорее дело не только в мощности, а в корректной работе термостата- сильный ли у него разброс при срабатывании. Отключать тэн он может на, допустим, 220°С, а включать только на чуть выше 100°С, вместо того, что бы поддерживать 180-220°С.

Танюля
Мне цветочки то же не очень нравятся
Надо просто найти для них хороший рецептик, надо сырные попробовать сделать.

Аркадий _ру
Ага, что-нибудь вроде чипсов получится. Все-равно в такого типа получаются фанерки какие-то сушеные...

liliya72
Татьяна, спасибо за видео! Сегодня получила - внешне очень симпатичная, этакое американское ретро, хорошее покрытие, у меня выпекались по вашему рецепту на сгущенке ровно 2 мин. Вертикально занимает мало места, в общем пока только +++ Творожные вафли в вафельнице GF-020 Waffle ProТворожные вафли в вафельнице GF-020 Waffle Pro

Спасибо!

Танюля
Лилия, поздравляю с приобретением!!! Спасибо что попробовали

Jenealis
уххх, заказала такую вафельницу, две ночи металась между ней и принцесс желтой, надеюсь не прогадаю... Татьяна-соблазнительница!!!

Натуся
Я тоже месяц на нее облизываюсь... Может кто подскажет бюджетный вариант. Клатроник 3273 снят с производства, а эта дороговата

Танюля
Принцесска вроде подешевле.

Натуся
Что за Принцесска, можно поподробнее?!

LudMila
Может кто подскажет бюджетный вариант
Такую можно выбрать, отзывы в инете неплохие:

Вот бы ещё реальных пользователей найти!

Натуся
Татьяна, спасибо! Купила gfgrill. Жаль только придется до субботы ждать. На Озоне расплатилась бонусами «Спасибо от Сбербанка». Ура, ура!
Жду от Вас еще рецептов!

Натуся
Наконец добралась до интернета...
Получила вафельничку, напекла творожных вафель и с кабачком. Класс! Очень она мне понравилась! Выпекает отлично! Ни каких заморочек с мытьем, ни чего не прилипает.
Татьяна, спасибо за рецепты и видео.
Так держать!
Супругу респект!

Натуся
,

Vei
Я этой вафельницей ооочень довольна, а сравнивать было с чем! в общем, теперь постоянно вафли разные пеку, теперь решилась на творожные. Мне правда хочется прям творожного вкуса, а в этом рецепте, как я поняла творог не чувствуется?
Тань, но в любом случае, ты мне какой рецептик посоветуешь, чтоб быстрый, не заморочливый и не сильно жирный?

Vei
В общем отчитываюсь, так как ответа дожидаться сил ужо не было)))
У меня получились обалденные именно творожные штучки, не знаю6 как их назвать, ибо на вафельку не тянут - слищком мягкие и творожные, а для сырников слишком необычные. Но вкусные! Моя дочь их съела с удовольствием, хотя сырники впихнуть в нее сложно, а тут не разобралась, хе-хе)))
У меня кефира не было, смешала сметану с водой, манки оказалось только 50 г, остальное мукой заменила. В общем, как всегда, от рецепта только название осталось))))
но мне так в тему он пришелся, Танюша, спасибо!

Masinen
Танюша!! Я по твою душу!
Приготовила твоивафельки!! Спасибо за рецепт, правда забыла положить разрыхлитель. Но положила немного сливочного масла.
У меня получились с хрустящей корочкой и по сладости самое оно! Я не люблю приторную выпечку, а твои прям, вот, как надо!!

И еще не совсем со своей вафельницей подружилась, немного их пришкварила

Творожные вафли в вафельнице GF-020 Waffle Pro

Тришка
Танюля, Танюш, пришла со спасибой за вкусные и воздушные вафлесырнички!
Спасибо за рецепт вкусняшки!
Вот угощайся, с пылу, с жару!

Творожные вафли в вафельнице GF-020 Waffle Pro

Танюля
Ксюш, приятного!!! И спасибо

Ne_lipa
Выпекала сегодня эти вафли в ГФ-ке 020 на средней температуре 3,5 минуты, открыла, а ее, вафлю эту разодрало пополам кусочки вкусные были, но рисковать не стала, добавила муки и все получилось отлично.

Танюля
Ne_lipa, Виктория, это творог такой. У меня так бывает и в ориошке и в вафельница.

Ne_lipa
Творожные вафли хороши!!! Спасибо Я буду повторять обязательно, только на одной манке наверное не рискну больше, отмывать такую вафельницу - ужас ужасный.
Татьяна, а на каком твороге получались с одной манкой?

Гость
Этот рецепт почти идеален. Добавляю ещё немного растопленного сливочного масла. И выкладываю тесто в вафельница кондитерским мешком без насадки.

Юлия

Taia
Выпекала сегодня эти вафли в ГФ-ке 020 на средней температуре 3,5 минуты, открыла, а ее, вафлю эту разодрало пополам кусочки вкусные были, но рисковать не стала, добавила муки и все получилось отлично.
Сообщение старое, но....
Так бывает и в других моделях вафельниц. Проходила.
Не факт что проблема в рецепте, в манке в частности.
По моему мнению причин может быть несколько.
Одна из них- большая температура для выпечки, когда сверху пропеклось, а сердцевина ещё сырая. Надо поставить температуру выпечки меньше и дольше выпекать.
Перед первой партией хорошо прогреть вафельницу.



Рецепты в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Постные блюда

Новое