Ростбиф за 3 минуты (гриль Steba 4.4)

Masinen
Понедельник, 23 марта 2015 года, 21:18 | Ростбиф за 3 минуты (гриль Steba 4.4)

Ростбиф за 3 минуты (гриль Steba 4.4)

Категория: Мясные блюда
Ростбиф за 3 минуты (гриль Steba 4.4)

Ингредиенты

Ростбиф
Масло оливковое
Приправы, соль

Способ приготовления

  • Сидела в голове у меня идея приготовить говядину на гриле, да чтобы была мягкая и сочная! Все мясо что я покупал вообще не годилось для жарки. И тут я случайно наткнулась на Ростбиф от Мираторга.
  • Для начала я его потушила, мясо таяло во рту)
  • И тут меня осенило, что именно эту часть надо готовить на гриле!
  • И так начнем
  • Режем на куски толщиной 1,5 см.
  • Ростбиф за 3 минуты (гриль Steba 4.4)
  • Готовим маринад:
  • Оливковое масло и приправа для мяса 1 чл ,у меня такая
  • Ростбиф за 3 минуты (гриль Steba 4.4)
  • Состав ее такой:
  • Кориандр,чеснок,лук репчатый,перец красный сладкий,пажитник,базилик,, перец черный, майоран, , тмин, соль.
  • Можете смешать сами такую приправу.
  • Ростбиф за 3 минуты (гриль Steba 4.4)
  • Мясо тандерайзим и силиконовой косточкой обмазываем маринадом.
  • Ростбиф за 3 минуты (гриль Steba 4.4)
  • Включаем гриль и устанавливаем на мах температуру и ждем когда нагреется.
  • А в это время мясо пропитается.
  • Когда гриль нагрееться выкладываем мясо и накрываем верхней пластиной.
  • Ростбиф за 3 минуты (гриль Steba 4.4)
  • Устанавливаем таймер на три минуты!
  • Как таймер пропищал, я измерила температуру мяса внутри и было 70 гр!
  • Все мясо готово!!
  • Ростбиф получился сочным, мягким!
  • Ростбиф за 3 минуты (гриль Steba 4.4)
  • Всем приятного аппетита!

Время приготовления:

3 минуты

Программа приготовления:

Гриль

Примечание

РОСТБИФ - крупный кусок говядины (обязательно вырезка), зажаренный на решётке (грилированный) или тушенный целиком; традиционное английское блюдо, ставшее интернациональным. Употребляется в горячем или холодном (подают с зелёным горошком, а также с хреном, горчицей) виде.

Поддержи автора!
lettohka ttt
Понедельник, 23 марта 2015 года, 23:21 | Ростбиф за 3 минуты (гриль Steba 4.4)

Я первая!!!!! Какое мяско!!!!! Счас повеселюсь!!!!! Спасибо Мария за рецепт и вкусное фото!!!! Мяско выглядит очень апетитненько!!!! :
Masinen
Вторник, 24 марта 2015 года, 08:54 | Ростбиф за 3 минуты (гриль Steba 4.4)

lettohka ttt, Наталья, спасибо!! Оно на самом деле вкусное получилось!!
j@ne
Понедельник, 06 апреля 2015 года, 06:34 | Ростбиф за 3 минуты (гриль Steba 4.4)

Ох, Машенька, красота-то какая румяная ! Смотрю, соль только в приправе, чтобы сочность сохранить? У нас с хорошей говядиной напряженно, пробавляемся свининой, тоже вкусненько получается , по времени только больше выдерживаю. Всё-таки гриль - это весчь !
Vinokurova
Понедельник, 06 апреля 2015 года, 07:22 | Ростбиф за 3 минуты (гриль Steba 4.4)

Маруся! я тоже хочу такой аппетитненький кусочек..
оно еще ароматное наверняка!.

уж слюнки потекли..хочу-хочу-хочу!

Masinen
Понедельник, 06 апреля 2015 года, 08:45 | Ростбиф за 3 минуты (гриль Steba 4.4)

Евгения, да, соли дополнительно не было, тк в приправе есть, но если такой приправы нету, то надо посолить или можно после гриля посолить.
АленКа, спасибо))
atrom
Среда, 03 июня 2015 года, 21:35 | Ростбиф за 3 минуты (гриль Steba 4.4)

Мираторговская говядина это обычно говядина породы Ангус, мясо хорошее. Тендерайзером нет смысла обрабатывать, тем более такое мясо. К тому же если вы готовите средней прожарки или с кровью то рискуете не очень хорошо себя почуствовать, так как бактерии с поверхности мяса вы внутрь загоняете при работе тендерайзером, да и толку от него честно говоря мало, особенно на хорошем мясе.
Masinen
Среда, 03 июня 2015 года, 21:46 | Ростбиф за 3 минуты (гриль Steba 4.4)

atrom, у меня мясо хорошей прожарки. Там нет и намека на розовость)
Тк я не могу есть мясо не доготовленное до конца))
Натуся
Понедельник, 18 апреля 2016 года, 07:59 | Ростбиф за 3 минуты (гриль Steba 4.4)

Маша, у меня не получилась говядина t* внутри только до 67 набралась, потом мясо пригорать стало. Жесткое. Завакуумировала, вечером сувидить буду. Что не так?..
Masinen
Понедельник, 18 апреля 2016 года, 09:08 | Ростбиф за 3 минуты (гриль Steba 4.4)

Натуся, так 67 гр для говядины нормально.
А часть какая была?
Натуся
Понедельник, 18 апреля 2016 года, 10:16 | Ростбиф за 3 минуты (гриль Steba 4.4)

Мясо муж покупал, я в нем не разбираюсь...
Masinen
Понедельник, 18 апреля 2016 года, 10:27 | Ростбиф за 3 минуты (гриль Steba 4.4)

Наташ, у меня тут мраморная говядина Ангус
Натуся
Понедельник, 18 апреля 2016 года, 10:44 | Ростбиф за 3 минуты (гриль Steba 4.4)

Машуль, мы у фермеров берем. Там и косточка была. Ладно, буду сувидить. Один кусочек обжареный, второй маринованный в соевом соусе. До Ангуса позже доберусь.
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы