Хлеб "Золотистый"

◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►
Виталинка
Пятница, 17 апреля 2015 года, 10:42 | Хлеб "Золотистый"

Никуся, а я пекла этот хлебушек на банановых дрожжах.
Удачной тебе выпечки!
Никуся
Пятница, 17 апреля 2015 года, 10:48 | Хлеб "Золотистый"

Виталинка, сасибо, в моей баночке уже чего только нет и изюм и зелёный чай и кипей, а ещё там банановая и яблочная кожура, короче что попало. Но вкусно пахнет и бодренько себя чувствует! Так что если хлеб получится, даже не знаю куда идти хвалиться!
Виталинка
Пятница, 17 апреля 2015 года, 10:56 | Хлеб "Золотистый"

Цитата: Никуся от Пятница, 17 апреля 2015 года, 10:48
Так что если хлеб получится, даже не знаю куда идти хвалиться!
А ты везде хвались ! И пусть все любуются красотой!
Никуся
Пятница, 17 апреля 2015 года, 11:18 | Хлеб "Золотистый"

Точно!!! Так и сделаю! А чё стесняться!
Анна в Лесу
Суббота, 18 апреля 2015 года, 08:39 | Хлеб "Золотистый"

Виталинка, Благодарю за фото !!!!! Шикарный хлебушек!!!! я, прямо, чувствую его аромат!!!!Очень рада!!!!!!!
Анна в Лесу
Суббота, 18 апреля 2015 года, 08:41 | Хлеб "Золотистый"

j@ne, Евгения! Замечательный хлебушек!!!! Здорово, что Вы экспериментируете!!! Спасибо за Фото!!!
Джемина
Суббота, 19 декабря 2015 года, 17:16 | Хлеб "Золотистый"

Анюта, огромное вам спасибо за Оформление рецепта))) Наслаждалась эстетикой и вашей графикой. Не могла не плюсануть.)))) Хожу кругами вокруг заквасок пятый день. Круг сужается на фруктовой))) Надеюсь решусь)
Анна в Лесу
Воскресенье, 20 декабря 2015 года, 10:30 | Хлеб "Золотистый"

Джемина, спасибо! Решайтесь! Желаю Вам успеха!!!
mamusi
Воскресенье, 20 декабря 2015 года, 11:26 | Хлеб "Золотистый"

Анна в Лесу, Как интересно и подробно всё у вас! Виноград свой на участке, на следующий год попробую делать ваши дрожжи и хлебушек! А вообще -то вино мы делаем сами ( думаю тут и до дрожжей недалеко!) Научусь!
mamusi
Воскресенье, 20 декабря 2015 года, 12:56 | Хлеб "Золотистый"

Анна в Лесу,
Цитата: Анна в Лесу от Среда, 01 апреля 2015 года, 23:03
Если бы у меня был домашний виноград, я бы его не мыла.

Вот и я раздумываю... А дело такое -сейчас идёт дождь у нас (ЮГА))). За окном на виноградной беседке ещё осталось несколько гроздей белого винограда "Лидия"...

- мы его всегда до Декабря оставляем, т.е. сколько провесит...И птицам подкормиться. В этом году тепло! И сохранился он прекрасно. Срезаю по одной, когда хочется поесть. Тут я и подумала : А чего следующего года ждать я сегодня и поставлю дрожжи! На пробу.

Спасибо вам огромное за рецепт!
Анна в Лесу
Воскресенье, 20 декабря 2015 года, 22:41 | Хлеб "Золотистый"

mamusi, спасибо за добрый отзыв! вот это чудеса у Вас ! Очень хочется, чтобы у Вас был и свой хлеб... Хлеб и вино... из своего винограда.... красота! мы на севере... но у нас некоторые тоже умудряются выращивать... может когда-нибудь...
Анна в Лесу
Среда, 19 апреля 2017 года, 22:17 | Хлеб "Золотистый"

Если у Вас нет тестомеса, можно замесить легко вручную с помощью растительного масла.
Смазать им стол и руки.
По необходимости снова намазывать руки маслом .
Так не придется переборщить с мукой. )))
liusia
Среда, 31 января 2018 года, 14:43 | Хлеб "Золотистый"

Анна, ну просто сказочный хлеб. Да так все наглядно с картинками преподнесено. я в полном восторге от рецепта. Уже пекла два хлеба на лимонных дрожжах. Очень мне хлеб понравился на фруктовых дрожжах. Такой простор для фантазии. Благодарю Вас за столь подробный м.к.
Анна в Лесу
Среда, 31 января 2018 года, 19:46 | Хлеб "Золотистый"

Людмила, спасибо за добрый отзыв! На ЗДОРОВЬЕ!!!
Барбариска38
Вторник, 06 марта 2018 года, 07:36 | Хлеб "Золотистый"

Поставила ЖД на яблоке с изюмом. Жду. Потом буду печь Ваш хлебушек
Анна в Лесу
Вторник, 06 марта 2018 года, 12:29 | Хлеб "Золотистый"

Юлия, удачи!!!
velli
Понедельник, 16 июля 2018 года, 09:16 | Хлеб "Золотистый"

Анна в Лесу, Анечка скажите пожалуйста,а сахар не кладется в тесто? И еще:сколько надо созревать преферменту,если сразу опара поднялась до верха баночки? Выдержать еще или замешивать тесто?
Анна в Лесу
Понедельник, 16 июля 2018 года, 12:22 | Хлеб "Золотистый"

velli, валентина, Сахар можно положить столовую ложку, вкус будет мягче , десертнее. А опару не надо передерживать, замешивайте сразу как поднялась.
velli
Понедельник, 16 июля 2018 года, 12:53 | Хлеб "Золотистый"

Анна в Лесу, Анечка спасибо большое за ответ! Ждала твоего ответа и теперь пойду замешивать тесто.Буду печь в хлебопечке или в мультиварке.Сейчас жара в кухне и без духовки.
Анна в Лесу
Понедельник, 16 июля 2018 года, 12:57 | Хлеб "Золотистый"

вкусного хлеба!!!
◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы