Ризотто по-домашнему

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ризотто по-домашнему

Ингредиенты

Масло растительное 2ст. ложки
Лук репчатый (крупный) 1шт.
Замороженные овощи 200гм
Фарш куриный 200гр
Томатная паста 1ст. ложка
Рис 2мер. стакана
Вода 3мер. стакана
Чеснок, соль, перец, карри, лавровый лист.

Способ приготовления

  • Почему по домашнему, потому что собрала как бабуля из сказки "колобок" все что было в холодильнике, поместила в скороварку, вот и вышло ризотто.
  • Обжарила лук, овощи, фарш, добавила специи (в конце положила ложку томатной пасты 0,5 мер. стакана воды и про тушила 2 мин.)
  • Добавила рис, воду и поставила на программу рис.
  • Честно, получилось вкусно. Пока не появились сезонные овощи буду готовить именно так.


*posetitell
Мне идейка понравилась, я сделаю. Спасибо.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту