*Анна в Лесу
ang-kay, Красавцы- хлебушки!
А вот интересно, Томатный сок делает вкус хлеба особенным?
*ang-kay
Анна, спасибо.
Мой муж сказал, что он . как кремовый.
*анель
Анжела, огромное спасибо за идею испечь хлеб на томатном соке Сегодня я наконец-то его испекла

Мини-хлеб томатный с оливками

Тесто было: мука пшеничная, мука льняная, мука ржаная, вместо оливок- базилик, еще тмин добавила. Ну и томатный сок. Вот такое свободное сочинение по мотивам Вашего рецепта Но в результате получилось вкусно. Буду еще печь.
*ang-kay
Лена, красивый получился. Можно было другим рецептом выкладывать, потому что абсолютно новый хлеб! Спасибо, что поделилась!
*klavick
Анжела, это снова я. Сегодня батончки испекла, пол порции. Фото сейчас вставлю. Чуть загорели. Закрывала фольгой. Может с конвекцией температура ниже должна быть? 220 и 160? Или нет?

Мини-хлеб томатный с оливками
*ang-kay
Оля, хороши батоны. Надеюсь и на вкус понравятся)
Цитата: klavick
220 и 160?
Я с конвекцией если и пеку, то первые 5 минут. Потом ее выключаю. Обычно, если конвекция, то градусов на 20 температуру нужно ниже ставить.
*klavick
Анжела, т. е. печь просто низ верх?
*ang-kay
Духовка и подразумевает низ-верх, если я не ошибаюсь. Если режим "конвекция", то ее и пишут.
*klavick
Анжела, спасибо!
*Ташенька
Вот такой я обязательно испеку!
*ang-kay
Наталья., буду рада, если все получится и понравится)
*Ташенька
Вот доедим Дарницкий и твой солнечный батон, тогда и испеку.
Анжела, если сухие дрожжи заменить на пресованные, их нужно сначала в "жидкие" превратить? Что-то я от сухих дрожжей все дальше и дальше ухожу...
*ang-kay
Наталья., можно просто раскрошить в муку или развести в жидкости.
*Ташенька
СПАСИБО!

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).