Хлеб пшенично-ржаной заварной (страница 2)

баба Ната
Спасибо за все!

ang-kay
Да не за что. Рада, если помогла.

Элена
Ang-kay, пожалуйста, подскажите, а чем мелассу заменить можно?

ang-kay
Темным медом

Элена
Спасибо!

Zhannptica
Уже лучше стал получаться заварной, подружилась я с ним!! Сегодня с тмином и кориандром))))


Хлеб пшенично-ржаной заварной

Буханка-монстр!! Хотела испечь две булки, но заленилась и бухнула все тесто в большую пластиковую корзинку для конфет

ang-kay
Жанна, вот и здорово. Очень хороший мякиш. Спасибо, что делишься.

Zhannptica
Чуть не проспала я этот мякишь!!!
Специально поздно вечером пекла, чтобы созрел нормально и можно было резать по-человечески.., так нет же!!! Дочь племяшке помогала с презентацией какой-то до ночи, ну и проголодались девочки. Под голубцы по два ломтя умяли. Рано утром другие " специалисты» отполовинили, чтоб на работе всех поугощать. Так что для фотосессии осталась пара несчастных кусочков))))

kuznez84
Спасибо за такой чудесный рецепт!
Мой муж очень любит такой хлеб. Никак не могла найти подходящий рецепт. А тут прям в точности совпал результат с нашими ожиданиями. Единственное, не было мелассы. Заменила инвертным сиропом. И расстаивала при комнатной температуре.
Хлеб пшенично-ржаной заварной
Очень нежный и ароматный. Вкусный

ang-kay
Наталья, прекрасно все получилось. Мелассу можно заменить патокой, медом и сиропом. Спасибо за такой прекрасный отчет. Рада, что хлебушек понравился.

фрикаделька
ang-kay, принимай! Аромат убийственный! Мелассы у меня не было, добавила гречишного меда.


Хлеб пшенично-ржаной заварной

ang-kay
фрикаделька, зачет!

goncharenko
Как думаете можно ли меласу заменить мальтозной патокой?



Рецепты в разделе «Пшенично-ржаной хлеб на закваске»

Постные блюда

Новое