Я делала муку миндальную и фисташковую для макаронс. По-моему ничего страшного и сложного нет. Получилась отлично. Пирожные эти у нас одни их любимых, пеку часто, получаются великолепные. Стреляться ни разу не хотелось.
Анна, получится безусловно вкусно, даже если не стреляться Но для неисправимых перфекционистов типа меня - просто рубец во все сердце. Даже с покупной мукой очень хорошего качества нужно немало повозиться, чтобы макарони получились идеально гладкими, по правилам нужно просеивать муку через органзу. Чтобы добиться такого помола в домашних условиях придется потратить очень много времени и сил.
Вот
ТУТ Люда
Хаска делилась опытом. Ну и в этой же теме ранее много фото и отзывов.
Из муки домашнего помола печеньки получаются рябыми, и ничего с этим не поделаешь
Я ни в коем случае не агитирую, боже упаси, внешний вид никак не отражается на вкусе