*Masinen
Мороженица Steba IC 20
Мороженица Steba IC 20
Приготовление мороженого менее, чем за 30 минут
Чаша объем 1,5 л
Таймер на 30 минут
Крышка с отверстием для добавления продуктов
Полностью разборная конструкция
Легко очищается, части пригодны для мытья в посудомоечной машине
Нескользящие ножки
Мощность: 9,5 Вт
Габариты: 24х20х20

🔗

🔗
*yudinel
Давно на нее посматриваю . Кто нибудь с ХП ее уже опробовал?
Хочется узнать о впечатлении.
*Masinen
Есть у нас одна хозяйка мороженицы. Надо попросить , чтобы она отзыв написала)
*A.lenka
Я тоже ее рассматривала с пристрастием на Озоне. Буду очень рада отзывам!!!
*Юлия Антипова
Девочки, счастливая обладательница - это я!!! Пока делала мороженое один раз, понравилось. Сейчас времени нет, подробнее напишу попозже. Когда у мамы фотик выцыганю (своего нет), ещё и в деле покажу))))
*Юлия Антипова
Девчонки, простите меня, пока ничего не выложу. Рука болит, шея не двигается - фотик добыла, номороженое не делаю - болит левая сторона. Как выздоровлю - обязательно отчитаюсь... Всех целую и обнимаю.
*vernisag
И я! И я! И я тоже счастливая обладательница штебочки!

Мороженица Steba IC 20

Мороженица Steba IC 20

Запаковано все очень хорошо. Пластик понравился , неприятных запахов нет совсем. Чаша такая большая , тяжеленькая
Все помыла , чашу положила в пакет и убрала в морозилку.
Ну это было вчера , а сегодня удрала с работы пораньше и сразу , с порога практически , поставила готовить мороженое
Мне нужно было быстро! И мороженое получилось простенькое быстренькое , но все равно вкусненькое
Мороженое как его назвать :girl-th:Аля- крем-брюле с бананом

В блендер положила порезанный , один большой , спелый банан , 200 мл сливок , 0,5 литра ряженки (очень густая) , 3ст л сахарной пудры , ванильный сахар , 2ст л вареной сгущенки и все это хорошо взбила.
Залила приготовленный состав в чашу мороженицы и включила на 30 минут , потом добавила еще 10 минут.

Мороженица Steba IC 20

Получилось вот такое мороженое Мне показалось жидковато , но я не знаю какое оно должно быть Мороженицы у меня еще не было и сравнивать не с чем.

Мороженица Steba IC 20

Оставила себе попробовать , а остальное переложила в контейнер и убрала в морозилку.

Мороженица Steba IC 20

Доча пришла , попробовала , сказала очень вкусно , но очень сладко, а мне не показалась , что очень сладко. Видимо я сластена
*Masinen
vernisag, Ириш, какая мороженица интересная!
А мороженое красивое!!!
Вообще, его после взбивания в мороженице надо убирать в морозилку, если любишь прям твердое)
Но и мягкое очень вкусное!!

Спасибо за фоты!!
*A.lenka
vernisag, Ирина, поздравляю Вас с новой помощницей!!!

Ко мне сегодня тоже Штебка приехала. Правда еще даже не распакованная. Сейчас вымою чашу, положу в морозилку. Завтра буду экспериментировать с мороженым.
*Юлия Антипова
Цитата: A.lenka
Ко мне сегодня тоже Штебка приехала.
Ура!!! Нас теперь трое)))
*Masinen
A.lenka, такс, а че шифровалася!! Аааа!! Хоть бы словечком обмолвилась)₽
*A.lenka
Masinen, Маааааааш... А чо это шифрофалася-та? Вот она я, вся как на духу:

Цитата: A.lenka
Я тоже ее рассматривала с пристрастием на Озоне.

Я Штебку практически сразу тогда и заказала, решила что пока буду ждать отзывы, она подорожает. Так и получилось кстати...

Теперь из Китая едут еще железная ложечка и формочки для мороженого.
*Masinen
A.lenka, ну енто я проглядела))

Сейчас как раз начнется сезон мороженого, так что во время заказ был))
*vernisag
Спасибо Машенька! Спасибо Леночка!
Ага , уже трое! Класс!
*vernisag
Цитата: Masinen
Сейчас как раз начнется сезон мороженого
Ага, у меня Маруська уже сказала - скоро лето , нужна полная морозилка мороженого! А я че ? Я запросто!
Только вот подумала Наверное мне нужна вафельница , для тонких вафель
*Юлия Антипова
Цитата: vernisag
Наверное мне нужна вафельница , для тонких вафель
Ирина, аналогично))) Как только у меня появилась Штебочка, так сразу потребовалась вафельница))) Хочу Клоер, но там цена больно кусючая)))
*Masinen
Цитата: vernisag
Только вот подумала Наверное мне нужна вафельница , для тонких вафель
Во, во)) Одно за другим потягуло)
*Семилетка
Иринка!!!!! Поздравляю тебя с новой игрушкой!!!
Теперь ты нам мороженого наделаешь!!!!
И красивых картинок покажешь!!!!
Буду очень ждать!!!!
*Юлия Антипова
Цитата: Семилетка
И красивых картинок покажешь!!!!
да-да, а то некоторые хрюшки (не буду на себя показывать пальцем ), Штебочку имеют, а фотик нет...
*A.lenka
Цитата: vernisag
Наверное мне нужна вафельница , для тонких вафель
А я наоборот для брюссельских вафельницу заказала. Это моя мечта: горячая хрустяшая вафелька, тающее мороженое и ароматные ягодки...
Десерт "Конец эмали" называется... Но ффкусноооо должно быть...
*julia_bb
Девочки, поздравляю с приобретением)) Классная мороженница Смотрю есть таймер у нее и сама чаша вынимается - это большой плюс!
А чаша аллюминевая или стальная?
*A.lenka
julia_bb, Юлечка, спасибо за поздравление!
Я такая радая вся!!! Так мне эта крошка нравиЦЦа!!!
У меня правда Штебка совсем первая мороженица, сравнивать не с чем. Но вот что мне понравилось, когда я ее разбирала и собирала...
Чаша тяжеленькая, солидненькая вся такая. Внутри залит охлаждающий компонент. Чувствуется, что щедро ее туда налили. Да, чаша вроде аллюминевая. Хотя у меня с металлами туговато, могу ошибиться.
Вся конструкция разбирается на отдельные элементы. Электрический моторчик вобще снимается, благодаря чему всю мороженицу удобно мыть, не боясь залить моторчик. Есть специальные "ушки" для вытаскивания чаши. На фотографии Маши эта ручка в виде короны.
Есть крышечка на чашу.
Таймер до 30 минут.
*julia_bb
Леночка, рада что у тебя такая мороженица теперь) Мороженое готовила уже?
*A.lenka
julia_bb, Юлечка, спасибо, дорогая!!!
Не, Юль... Пока мороженку не делала - завтра буду. Чашу перед приготовлением нужно заморозить до затвердевания охлаждающего раствора. По инструкции - это 12 часов. Сама с нетерпением жду... Уже и сливок накупила.
*ирман
Девочки, поздравляю с мороженицами, во время вы их приобрели, скоро лето.
Ирин, с первым мороженым тебя, вкусноеееее ! Сливки сколько процентов брала?
*Юлия Антипова
A.lenka, Елена и vernisag, Ирина, девочки а как вы заливаете смесь? Включив аппарат и через окошечко или вбухиваете в чашу, а потом закрываете и включаете?

А то у меня сплошное свинячество и безобразие получается)) В Принцессу и Смайл всё вливалось спокойно, а в Штебе обязательно изгвоздаю всё вокруг, пока наливаю... Как будто руки-крюки... Мне, честно говоря, не очень удобно в окошко вливать...
*julia_bb
Юлия, я в Клатроник заливают в окошко, но согласна, что не всегда удобно, особенно если смесь густая...
*Семилетка
Юль, обычно заливать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО в работающую мороженицу! А то сразу премёрзнет к стенкам и можно сломать ....( как её назвать!!!! Во склероз!!!!) мешалку эту!
Она же пластиковая!
У меня морозильник-зверь! И иногда, когда чашу переморожу, то даже в работающую заливаю, а оно сразу становится монолитом! И не промешивает!
Приходится ждать , пока чаша оттает!
Так что ты осторожней!
*Юлия Антипова
Светлана, так в том-то и дело!!! Я знаю эту особенность и поэтому заливаю в работающую. НО! Если в Принцессе и смайле всё было прекрасно и удобно, то в Штебе у меня во-превых, крышка всё время захлопывается во время наливания, во-вторых льётся мимо. Чувствую себя такой безрукой! Думаю, что следующий раз сделаю что-то типа воронки. Но это идея не нравится, потому что я каждую каплю смеси берегу... Мне жаль потом всё это вымывать и выливать... Я и так всё силиконовой лопаткой стараюсь до капельки выгрести)))
*A.lenka
Юлия, у меня сегодня руки до мороженого не дошли... Так что я пока никак не вливаю...
*Семилетка
Ну тогда , Юль, даже не знаю чем помочь...
Обидно, конечно, когда протекает мимо! Я тоже люблю до последней капельки использовать...
Остаётся только- очень медленно заливать, тонюсенькой струйкой...
*vernisag
Цитата: Юлия Антипова
девочки а как вы заливаете смесь?
А у меня есть кружечка с носиком , в нее перелила смесь и вливала через окошко , ни каких проблем и неудобств не было
Если смесь будет очень густая , может и сложно будет , не знаю
*A.lenka
Цитата: vernisag
Если смесь будет очень густая , может и сложно будет , не знаю
Можно и из большого силиконового мешка выложить смесь в таком случае.
*vernisag
Цитата: ирман

Девочки, поздравляю с мороженицами, во время вы их приобрели, скоро лето.
Ирин, с первым мороженым тебя, вкусноеееее ! Сливки сколько процентов брала?
Спасибо Иринка!
Сливки 20% были , хочу купить 35% и приготовить крем-брюле , уже настоящее
*Семилетка
Цитата: A.lenka

Можно и из большого силиконового мешка выложить смесь в таком случае.

Лена! A.lenka, какая идея хорошая!!!!
Возьму на заметку!!!
В жизни не додумалась бы!!!
Если густая смесь, то это конечно выход!!!
*ирман
Цитата: vernisag

Спасибо Иринка!
Сливки 20% были , хочу купить 35% и приготовить крем-брюле , уже настоящее
Ирин, я вот это делала, мне понравилось. https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=388429.0
*A.lenka
Цитата: Семилетка
В жизни не додумалась бы!!!
Света, ко мне просто сегодня два силиконовых мешка от Али приехали. Поэтому все места придумываю, куда их можно применить...
*vernisag
Цитата: ирман

Ирин, я вот это делала, мне понравилось. https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=388429.0
Ну , у меня , в принципе , тоже самое , только с ряженкой А я хочу сливки 35% , хорошо взбитые шоб были , что бы мороженка воздушная была .
*vernisag
Всем привет! После первого мороженого я цельную неделю заедала его таблетками
Но доча требует мороженки ! Проверяет морозилку каждый день , в надежде , что оно там появится Ну вот появилось , я немного лизнула , Оч вкусно
*Masinen
Ирина, красотень какая!!! Это ты в какой форме морозила?
*vernisag
Спасибо Машенька! А там в рецепте я фото формы показала.
*vernisag
Кстати , когда мороженку делала в первый раз , смесь была водянистая и замерзала очень долго , а взбитый творог с взбитыми сливками замерзли моментально , можно было выключать через десять минут и сразу кушать без морозилки. Мороженое уже в красивые шарики каталось , жаль , что в этом случае они мне были не нужны. Засунула ведерко в морозилку , на постоянное проживание , буду еще делать.
Головушка ужО кругом от новых идей.
*ирман
Цитата: vernisag


Головушка ужО кругом от новых идей.
Ой как я рада, значит скоро много новых рецептов себе в копилочку положу.
*vernisag
Ирин , а ты часто делаешь мороженое летом ?
*ирман
Ириш, частенько.
*vernisag
Сегодня решила сделать мороженку без фруктов. Взбила сливки (200мл) с сахарной пудрой , добавила пачку творога (180гр) и 2ст л вареной сгущенки , ваниль, хорошо взбила в кеше. Попробовала ... так слопали , не замораживая... Очень вкусно , в замороженном варианте думаю еще вкуснее должно быть
*ирман
*Sonadora
Цитата: vernisag

Попробовала ... так слопали , не замораживая... Очень вкусно , в замороженном варианте думаю еще вкуснее должно быть
Это да. Самое сложное в процессе приготовления мороженого - перестать облизывать ложку. Поэтому готовлю, пока моих дома нет чтобы больше ни с кем не делиться.
*Юлия Антипова
Цитата: vernisag
так слопали , не замораживая...
я поняла, когда буду делать по этому рецепту - чашу можно не замораживать)))

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *




Поиск по сайту