🔎
Главная Кондитерские изделия Школа кондитеров Глазури и помадки

Гляссаж универсальный (цветная зеркальная глазурь) (страница 37)

*Kara
Цитата: Жаник

Ириша, я понимаю. Просто вот случайно натолкнулась как раз тут. Извини
Да я то чо, Инна ругаться будет




Цитата: Катерина79
Ой, так может я тоже не там пишу свои вопросы🙈
Нужно в евро-торты писать?
Катя, если ты делаешь глазурь по этому рецепту, то вопросы сюда вполне уместны. Про глазурь
Поделиться…
*Катерина79
Чуть отличается.
Делаю - громко сказано! 😁
Вторая попытка и пока не очень удачная:))
Я думала здесь вся глазурь обсуждается.
Иду тогда в евро-торты! 🎂
*Tima
нужна помощь и совет!!! подскажите на глазури появляется конденсат даже после суток стояния в холодильнике... не раз деала торты с зеркальной глазурью все было в порядке а вот последний торт весь был в капельках воды, рецепт не меняла.. почему такое произошло не понимаю... как думаете в чем может быть проблема?
*Selenia_Irisha
Алина, в муссе. Желатин не удержал всю воду.
*Tima
спасибо!!! но мусс даже форму держал при комнатной температуре, хотя все может быть т к сделала после этого торта еще один с глазурью все отлично
*Sonadora
Девочки, подскажите, пожалуйста, срок хранения гляссажа на сгущенном молоке в холодильнике (закрыта в контакт пленкой)?
Приготовила в четверг, торт ею сегодня заливать планировала, но потом все переиграли до следующих выходных.
*Тётяторт
Маня, чтоб совсем спокойна была, убери в морозилку.
*Sonadora
Елена, спасибо.
*Гость
Здравствуйте! Подскажите возможно ли сделать твердый гляссаж? Именно твердый, застывший, не липкий

Юлия

Рецепты в разделе "Глазури и помадки"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями