◄ Назад 1 [2]

Торт "Мюзикл"

NataliARH
Четверг, 26 марта 2015 года, 00:47 | Торт "Мюзикл"

Наталья, спасибо постараюсь когда-нибудь повторить!
Penelopa
Понедельник, 30 марта 2015 года, 20:05 | Торт "Мюзикл"

Очередная интерпретация классического французского торта Опера...
Slastena
Понедельник, 04 мая 2015 года, 10:42 | Торт "Мюзикл"

Наталья у вас исполнение отменное , а я вчера делала сей шедевр с кремом танцы были, но я его победила,собрала торт покрыла глазурью, глазурь делала половина порции, у меня торт получился небольшой хотя делала все по рецепту, а вот глазурь утром глянула вся в трещинах что не так
natapit
Понедельник, 04 мая 2015 года, 18:11 | Торт "Мюзикл"

Цитата: Slastena от Понедельник, 04 мая 2015 года, 10:42
а вот глазурь утром глянула вся в трещинах что не так

скорее всего дело в некачественном желатине....жалко. конечно.....

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Slastena
Среда, 06 мая 2015 года, 14:52 | Торт "Мюзикл"

Наташа несу спасибо и кусочек тортика все оценили несмотря на трещины
Торт  Мюзикл
Leronika
Вторник, 12 мая 2015 года, 08:36 | Торт "Мюзикл"

Наталья, здравствуйте! Благодарю Вас за Ваши прекрасные рецепты! Все всегда понятно и очень вкусно! Вы талантище!!! Спасибо Вам!
У меня вопрос по глазури... Я неоднократно по различным рецептам готовила зеркальную глазурь с желатином в составе. Получается всегда, в смысле по внешнему виду, но она всегда при нарезке тянется за ножом, что, естественно портит внешний вид торта. Советуют резать сухим горячим ножом, но это не всегда получается... Как ведет себя глазурь в Вашем рецепте?
Leronika
Вторник, 12 мая 2015 года, 08:47 | Торт "Мюзикл"

И еще хочу Вас спросить)), можно ли этот торт использовать в качестве первого этажа двухярусного торта? Или лучше для второго? Скоро и у сына и у меня день рождения, хочется не делать два торта, а сделать один двухярусный)), давно уже сидит в голове эта идея. Но вот все не могу решить, какой первый ярус, какой второй.... Дело в том, что двухэтажные торты не делала ни разу, очень хочу попробовать приготовить... Думаю, что есть какие-то секреты, которых я не знаю, и немного опасаюсь поэтому...
natapit
Среда, 03 июня 2015 года, 19:21 | Торт "Мюзикл"

Leronika, такая глазурь режется именно сухим горячим ножом! Лучше поместить этот торт на второй ярус, очень он нежный и верх его расплющит! Спасибо за добрые слова и удачи!!!
Илона
Понедельник, 08 февраля 2016 года, 01:32 | Торт "Мюзикл"

Цитата: Чучундрус от Воскресенье, 15 марта 2015 года, 11:44
прошу записать в фан клуб natapit,
Я давно уже там ))))) Погибла на века!!!!Еще Tasha торты люблю, но она давно не выставляется.
marian82
Воскресенье, 17 апреля 2016 года, 19:41 | Торт "Мюзикл"

Как же красиво!
povarenokza
Пятница, 23 сентября 2016 года, 11:19 | Торт "Мюзикл"

natapit, а бисквит можно выпекать один, круглый например, с использованием всего теста? Как ведет себя подобный бисквит в таком варианте - испечь целиком, а потом разрезать ?
povarenokza
Понедельник, 26 сентября 2016 года, 12:04 | Торт "Мюзикл"

Испекла я этот торт строго по рецепту, намучилась я с коржами, моя духовка их с одной стороны жестоко высушивала, как я не старалась. Но, несмотря на эти мучения, торт удался. МЕГА ВКУСНЫЙ!!!!!! Я обожаю все варианты шоколадных тортов, этот торт ооооооооочень нежный, оооооооооочень вкусный. Беру на заметку крема этого торта и буду совершенствовать выпекание идеальных коржей )))) Наташа, ОГРОНОЕ СПАСИБО за рецепт!!!!
Nikusya
Четверг, 05 января 2017 года, 12:24 | Торт "Мюзикл"

А можно уточнить? В рецепте не указано количество сахара, которое нужно положить в белки при взбивании... Сейчас готовлю этот торт и зависла

Р.S. Взяла 35г.как в рецепте Оперы, но теперь думаю, многовато будет по пропорции.
natapit
Четверг, 05 января 2017 года, 21:22 | Торт "Мюзикл"

Nikusya, только недавно пришла с работы! ничего страшного, думаю и ооочень надеюсь, что у вас все получилось!!!
Nikusya
Четверг, 05 января 2017 года, 22:15 | Торт "Мюзикл"

Цитата: natapit от Четверг, 05 января 2017 года, 21:22
Nikusya, только недавно пришла с работы! ничего страшного, думаю и ооочень надеюсь, что у вас все получилось!!!

В общем, коржи испекла, очень нежные и пахнут вкусно. Завтра буду кремить и глазировать, а послезавтра смогу отчитаться о вкусовых качествах. Но тоже надеюсь, что сильно сладко не должно быть.
Zmeika
Воскресенье, 08 января 2017 года, 18:23 | Торт "Мюзикл"

Умеют же люди торты украшать. Когда же меня художественный вкус посетит хныы-и-и-и-и
Wiki
Четверг, 22 августа 2019 года, 16:17 | Торт "Мюзикл"

У меня вопрос. В рецепте написано
В отдельной ёмкости взбить белки с солью до мягких пиков, не переставая взбивать ввести сахар и взбить до устойчивых пиков
Какой сахар? В ингредиентах только сахарная пудра в количестве 150 г, которую уже соединили с миндальной мукой
Смешать и просеять миндальную муку с сахарной пудрой.
natapit
Пятница, 23 августа 2019 года, 13:36 | Торт "Мюзикл"

ВИКИ, 35 г сахара
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы