◄ Назад 1 2 [3]

Багеты пшенично-ржаные на закваске

auto3012
Четверг, 09 апреля 2015 года, 10:51 | Багеты пшенично-ржаные на закваске

Linadoc, спасибо! Закваска хорошая была, я реально пара много напустила. Расстаивала в духовке, воды кипятка много налила, даже бумага пекарская влажная стала. В любом случае вкус отменный даже с этими недочетами. Боюсь "подсесть" на этот хлеб. Но у меня на очереди еще несколько Ваших рецептов.
ирина1975
Вторник, 02 июня 2015 года, 11:25 | Багеты пшенично-ржаные на закваске

Linadoc, Восхищена Вашими рецептами!!! что такое расстойка с паром? Как печь с паром знаю, а как расстойку огранизовать?
Linadoc
Вторник, 02 июня 2015 года, 13:51 | Багеты пшенично-ржаные на закваске

ирина, спасибо!
Расстойка с паром - это в теплую духовку ставишь заготовку, а снизу ставишь сковородку с кипятком - и тепло, и тесто не заветривается сверху и хорошо подходит.
lolia
Четверг, 15 октября 2015 года, 18:48 | Багеты пшенично-ржаные на закваске

Linadoc, спасибо за рецепт! Хлеб на ржаной закваске пеку давно, а вот до багетов руки не доходили. Всё получилось, очень вкусно, несмотря на то, что не все ингредиенты-добавки были в наличии.
Linadoc
Четверг, 15 октября 2015 года, 18:51 | Багеты пшенично-ржаные на закваске

lolia, рада, что все получилось!
Елена Kadiewa
Четверг, 15 октября 2015 года, 18:54 | Багеты пшенично-ржаные на закваске

Несу опять" спасибку" за Ваш рецепт,пересчитанный специально для меня,сегодня опять пекла.У сынули на работе оченно хвалили!
Linadoc
Четверг, 15 октября 2015 года, 19:27 | Багеты пшенично-ржаные на закваске

Елена, Лен, я конечно рада, что рецепт живёт, но если ещё раз скажешь мне Вы отрекусь !
niamka
Понедельник, 26 октября 2015 года, 11:05 | Багеты пшенично-ржаные на закваске

Linadoc, спасибо за рецепт Это просто что-то ! Вкус необыкновенный, нежная хрустящая корочка, внутри мякиш вкуснючий со специями Внешний вид подкачал, поэтому фотку не выкладываю. Буду пробовать ещё.
niamka
Пятница, 30 октября 2015 года, 13:50 | Багеты пшенично-ржаные на закваске

Второй раз испекла.
Багеты пшенично-ржаные на закваске
Penta
Пятница, 04 марта 2016 года, 14:04 | Багеты пшенично-ржаные на закваске

Испекла багеты, ну по вкусу они скорее ржано-пшеничные у меня получились, пряные такие
Хочу спросить - а если тесто больше чем 24 часа в холодильнике держать, будет хуже? Может, у кого был опыт...
Багеты пшенично-ржаные на закваске Багеты пшенично-ржаные на закваске
Linadoc
Пятница, 04 марта 2016 года, 14:20 | Багеты пшенично-ржаные на закваске

Если больше 24 часов у меня результат был хуже, меньше поднимались.
Но результат понравился , красота!
◄ Назад 1 2 [3]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы