Тема:
< Назад 1 2 [3]

Багеты пшенично-ржаные на закваске

Избранное
auto3012
Багеты пшенично-ржаные на закваске | 09 Апреля 2015, 10:51

Linadoc, спасибо! Закваска хорошая была, я реально пара много напустила. Расстаивала в духовке, воды кипятка много налила, даже бумага пекарская влажная стала. В любом случае вкус отменный даже с этими недочетами. Боюсь "подсесть" на этот хлеб.  Но у меня на очереди еще несколько Ваших рецептов.
ирина1975
Багеты пшенично-ржаные на закваске | 02 Июня 2015, 11:25

Linadoc, Восхищена Вашими рецептами!!! что такое расстойка с паром? Как печь с паром знаю, а как расстойку огранизовать?
Linadoc
Багеты пшенично-ржаные на закваске | 02 Июня 2015, 13:51

ирина, спасибо! 
Расстойка с паром - это в теплую духовку ставишь заготовку, а снизу ставишь сковородку с кипятком - и тепло, и тесто не заветривается сверху и хорошо подходит.
lolia
Багеты пшенично-ржаные на закваске | 15 Октября 2015, 18:48

Linadoc, спасибо за рецепт! Хлеб на ржаной закваске пеку давно, а вот до багетов руки не доходили. Всё получилось, очень вкусно, несмотря на то, что не все ингредиенты-добавки были в наличии.
Linadoc
Багеты пшенично-ржаные на закваске | 15 Октября 2015, 18:51

lolia, рада, что все получилось!
Елена Kadiewa
Багеты пшенично-ржаные на закваске | 15 Октября 2015, 18:54

Несу опять"  спасибку" за Ваш рецепт,пересчитанный специально для меня,сегодня опять пекла.У сынули на работе оченно хвалили!
Linadoc
Багеты пшенично-ржаные на закваске | 15 Октября 2015, 19:27

Елена, Лен, я конечно рада, что рецепт живёт, но если ещё раз скажешь мне Вы отрекусь  !
niamka
Багеты пшенично-ржаные на закваске | 26 Октября 2015, 11:05

Linadoc, спасибо за рецепт Это просто что-то ! Вкус необыкновенный, нежная хрустящая корочка, внутри мякиш вкуснючий со специями Внешний вид подкачал, поэтому фотку не выкладываю. Буду пробовать ещё.
niamka
Багеты пшенично-ржаные на закваске | 30 Октября 2015, 13:50

Второй раз испекла.
Багеты пшенично-ржаные на закваске
Penta
Багеты пшенично-ржаные на закваске | 04 Марта 2016, 14:04

Испекла багеты, ну по вкусу они скорее ржано-пшеничные у меня получились, пряные такие
Хочу спросить - а если тесто больше чем 24 часа в холодильнике держать, будет хуже? Может, у кого был опыт...
Багеты пшенично-ржаные на закваске  Багеты пшенично-ржаные на закваске
Linadoc
Багеты пшенично-ржаные на закваске | 04 Марта 2016, 14:20

Если больше 24 часов у меня результат был хуже, меньше поднимались.
Но результат понравился  , красота!
< Назад 1 2 [3]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
ПП вафли, без глютенаНапиток утренний «С добрым утром, и с хорошим днем!»Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливойТесто для пельменей по-китайскиДрожжевой хлеб с семолиной и пахтойКолбаса "Финский сервелат"

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения