🔎
Главная Выпечка Различная выпечка Пироги Пирог с лососем «Золотая рыбка»

Пирог с лососем «Золотая рыбка» (страница 2)

Автор

*Cixlida
Kirks, теста получилось 1700 г с копейками, я разделила так: 750 г на низ, 550 на верх, и оставшиеся 400 на украшения. Но должна отметить, что раскатывала достаточно тонко, а верхний слой вышел местами просвечивающий. Эти недочеты закрыла водорослями Размер пирога 33х38 см.
Поделиться…
*Cixlida
MariS, ))) только не салом, от своего не могу избавиться))))
*Туманчик
Цитата: Cixlida
Но должна отметить, что раскатывала достаточно тонко, а верхний слой вышел местами просвечивающий. Эти недочеты закрыла водорослями
профи, нет слов!
*Туманчик
Цитата: Cixlida
MariS, ))) только не салом, от своего не могу избавиться))))
Вы не любите кошек? Нет, Вы просто не ели их правильно приготовленными?
Шутка
У Вас не едят сало? Тогда мы идем к Вам! ТРИШКАААААА, Скарлет! Сюдаааааа! Тут сало не едят!
*Cixlida
ахаха))) я про то сало, которое на боках)))
*Туманчик
Цитата: Cixlida

ахаха))) я про то сало, которое на боках)))

классно получилось!
*Fifanya
Очнь люблю рыбные пироги, спасибо за идею
*Василика
Cixlida, за такую красоту браво!!! Сколько труда, ждём разрез.

Цитата: tumanofaaaa

Ну и конечно за мастер класс по украшению отдала бы последний кусок сала.

Их есть у нас, в смысле у нас чего только нет

Цитата: Luysia

ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ

Пирог с лососем «Золотая рыбка» Пирог с лососем «Золотая рыбка»

Пирог с лососем «Золотая рыбка» Пирог с лососем «Золотая рыбка»

Пирог с лососем «Золотая рыбка» Пирог с лососем «Золотая рыбка»

Пирог с лососем «Золотая рыбка»

🔗

*Туманчик
Цитата: Василика
Их есть у нас, в смысле у нас чего только нет
ОДНОЗНАЧНО В ЗАКЛАДКИИИИИИИИИИИИИИИ!
*Cixlida
Девчата, украшение совсем не сложное, я наигралась пока лепила Кстати, удобно работать инструментами для мастики (набор резаков).
Можно и водоросли, и камушки располагать по-разному, добавлять других персонажей.
Из этого теста рыбы получились пухляши, т. к. оно прилично увеличилось в объеме при выпечке.
Тесто вкусное, напоминает слоеное, но не совсем, пирог вкусный, пахнет изумительно)) Жалко было отдавать)
Стряпала дочке на 12-летие этот пирог и медовый торт, пирог был более популярен именно у детей)
Думаю, теперь этот пирог буду оформлять именно так – вырабатывать фирменный стиль))
*Rada-dms
Cixlida, пирог классный, обязательно попробую, так как вообще пекла с рыбой мало! Этот рецепт заинтересовал очень, спасибо!
И поскольку я собралась его делать, спрошу по делу. Что Вы имеете ввиду под морозилкой, прямо морозильную камеру? Или просто холодильную? В морозилке лично моей при -18 – 23 тесто не подойдет, не увеличится, думаю.
*Cixlida
Rada-dms, да, прямо в морозильную камеру. В моей -22, все подходит, не переживайте)
*Rada-dms
Cixlida, спасибо! А что дает для теста такое экстремальное охлаждение? Я с таким не сталкивалась, поэтому спрашиваю?
И еще спрошу, пирог после формовки сразу выпекать без расстойки?
*Cixlida
Rada-dms, честно, не знаю что дает, но охлаждение обязательно, видимо тут как для наполеона коржи с маслом – жир застывает, и можно раскатывать, в общем рабочее состояние)
Пирог сразу после формовки и украшения + смазки ставить в духовку на 180 градусов, выпекать около 50 минут. Расстойка не нужна
*Rada-dms
Cixlida, поняла, если расстоится, то не получится, видимо, такого красивого рисунка. Попробую обязательно, спасибо!
*Cixlida
Rada-dms, я пока все слепила, около часа прошло, так что расстоялся все равно) Но в духовке рыбы потолстели)
*Шеф
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»
*Маруся
Наташа, поздравляю с победой! Спасибо за вкусный рецепт
*Cixlida
Ойййй))) спасибо огромное!!! Так неожиданно)))))
*Туманчик
Наташа!!! поздравляю! ждем еще красоты!!!

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения