Panasonic SD 2501. Хлеб «Белый, как тост»
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Мука пшеничная в/с | 400 гр |
Сахар | 1,5 стол. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сливочное масло | 30 гр |
Молоко 2,5% | 260 мл |
Способ приготовления
- Проверенный хлеб для хлебопечки Panasonic SD-2501.
- Получается воздушным, не крошится, долго не сохнет.
- Перепробовала много всего и наконец, нашла идеальный вариант!
- Остужаю под полотенцем, чуть теплый убираю в пакет.
- Закладка ингредиентов в порядке, как написаны, Режим 01 (основной), размер M, цвет корочки - средняя.
- Можно готовить с таймером.
Время приготовления:
4 часаПрограмма приготовления:
01 Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
NataliARHGalalaz, с первыми рецептиками разрезики бы еще
GalalazСпасибо

Anastasiya471Спасибо, хлеб хорош!!!
Galalaz
Спасибо, хлеб хорош!!!
Пожалуйста, моя семья только его и ест
Anastasiya471Странно, что мало отзывов- замечательный хлеб, моей семье очень нравится! Спасибо!!!
InNesСпециально зарегистрировалась, чтоб сказать огромное спасибо за этот рецепт!!!
Это просто чудо!!! Наконец-то я тебя нашла-самый лучший хлеб!
Все рецепты, которые я пробовала-все таки хлеб крошится. Они вкусные, но вот просто отрезать кусок и есть. А для бутербродов-это мучение, крошатся, корочка рвется, приходилось толстые кусочки отрезать, чтоб не разваливался и не рвался.
Этот же хлеб НЕ КРОШИТСЯ И НЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ СОВСЕМ!!! Корочка и мякиш отлично держат форму, получаются мягкими, нежными, мелкопористыми! Ооооочень вкусный!
Действительно похож на хлеб для тостов и сандвичей)))
Я влюбилась в этот рецепт. Уже несколько раз его пекла, и нет желания пробовать другие рецепты, или печь по предыдущим. Но понимаю, что для разнообразия наверно нужно будет)))) Его хочется печь и печь, есть и есть!!!
Автору огромное спасибо за этот рецепт!!!
И да, я тоже удивлена, почему так мало отзывов, хлеб просто замечательный!!!
КокошкаGalalaz, мука первого сорта подойдет?
Yelenka_MНа днях стала обладателем ХП. Первый рецепт был ваш. Все получилось! Спасибо за рецепт, очень вкусный хлеб!
Элен
Bober_koverОтличный хлебушек, спасибо от всей семьи))) у меня, правда, закончилось молоко, осталось 150 мл, оставшиеся сто долила сывороткой. Можно было бы еще капельку жидкости добавить, но мне больше нравится, когда тесто туговато, чем когда жидкости много и проваливается крыша или мякиш сыроватый

Все, что осталось от хлеба))))

jelenОчень вкусный, спасибо!!!
ГостьЭтот хлеб просто бомба, очень вкусный!!
Спасибо за рецепт!