🔎
*Tricia
Ух ты, какой рецепт! Однозначно в закладки!
Ксюша, спасибо!
Поделиться…
*Туманчик
Ксюша, а вот я девочка приличная и

хоть руки и чешутся

но не буду свой рецепт в твоем пиарить. Потаму как твой ишо не пробовала, но чую - МОЕ!
Ты вот честно скажи, у тя белорусских корней то нету?
А то тут все на украинские корни намЯкивают. А душу то не обманешь, свое чуюЮЮЮЮ! У тя белорусские случайно где не пролетали?

мож хито где покуралесил из пра-пра-


САЛО И КАРТОХА НАШЕ ФСЕ! это мой девиз!
*Скарлетт
Цитата: tumanofaaaa
САЛО И КАРТОХА НАШЕ ФСЕ! это мой девиз!
tumanofaaaa, я ваша навеки! Тришечка, спасибо - чудный рецептик. Завтра буду мазюкать тумановское (спецом подольшев рассоле держу, шоб шкурка помягШе была, а то в этот раз как на бегемоте), а потом пойду и куплю гарный шмат подчеревки, и сделаю по твоему
*Тришка
Чучелка, Натусь, прости, но за похвалу спасибо!
Очень приятно!
*Тришка
Tricia, tumanofaaaa, Скарлетт, ой девочки, спасибо за внимание!
Готовьте на здоровье, это очень просто и вкусно!
tumanofaaaa, Ирин, ну на скока я знаю в роду есть тока русские и украинцы, про белоруссов ничо не скажу, но мы ведь все братья славяне, ни смотря ни на что
*Туманчик
Цитата: Тришка
ну на скока я знаю в роду есть тока русские и украинцы
и даже не говори - точно хито то пригулял в Синеокой
*Тришка
Да, Ириш, наверно кто-то, когда-то и схулиганил, но моя история об этом умалчивает.
Главное, шо я его люблю, и пусть весь мир подождет, пока я
*Нана
Замечательный рецепт. Респект!
*Тришка
Нана, Оксана, спасибо за внимание!
Готовьте в удовольствие!
*shlyk_81
Толщина куска имеет значение? У меня сало сантиметров 10-12. Его тоже 24 часа держать или подольше?
*Тришка
shlyk_81, Евгения, спасибо за внимание!
Вы знаете, я думаю, что толщина не имеет значения, главное чтоб сало было покрыто полностью рассолом, хотя такую толщину я никада не делала..
*Чучелка
Цитата: Тришка

shlyk_81, Евгения, спасибо за внимание!
Вы знаете, я думаю, что толщина не имеет значения
Толщина всегда имеет значение!!!

По-моему, тема майонеза на меня плохо влияет))).

А если серьезно - думаю, что держать чуть дольше. Моя бабушка говорила, что сало пересолить невозможно и пересаливается только мясо, поэтому вполне можно чуток побольше подержать.
*Тришка
Чучелка, Натусь, спасибо за помощь, я просто не вкурсах, скока такую толщину держать, у мене такого не было никада...
*shlyk_81
Держала двое суток. Сейчас вытащила, обсыхает. А сало я всегда такое беру - со спины домашнего поросенка, вкусняшка, мягкое, а шкурку губами есть можно.
Домашнее сало «Прощай, талия»
*Тришка
shlyk_81, Жень, красота какая, я чуть язык не проглотила!
Надо тоже на рынок съездить, за сальцем, осень однако... самое время для сала.
*Иннушка
Тришка, ЭХ!!! сало сало, как же без него?))) забрала в закладки, как раз надо такой вариант. СПАСИБО!)
*Тришка
Сало это наше Фсе!
Забирайте на здоровье!
*Кроша
Ксю, а грудинка по этому рецепту, как считаешь, получится или не?
*Тришка
Кроша, Иннусь думаю, что да!
Я обычно стараюсь найти сало не прям чистое, без мяса, а наоборот с прослоечками, да побольше..
*Кроша
Цитата: Тришка
Соль крупная 6 ст. л.
Ксю, а ложки обычные или мерные?

С горкой или «под нож»?

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения