🔎

Moulinex. Хлеб на каждый день

Категория: Дрожжевой хлеб
Moulinex. Хлеб на каждый день

Ингредиенты

кукурузная мука 50 грамм
ржаная мука 50 грамм
цельнозерновая мука 50 грамм
пшеничная мука 350 грамм
вода 350 мл
соль 1 чайная ложка
сахар 0.5 чайной ложки
дрожжи Сафмомент сухие 1,5 мерной ложки
подсолнечное масло 1 с толовая ложка

Способ приготовления

  • Все ингредиенты добавляю в хлебопечку, т. е. сначала все жидкие, потом все сухие продукты.
  • Хлебопечка у меня Мулинекс, режим дрожжевое тесто 1.5 часа.
  • Когда тесто готово, достаю, обминаю и формирую такой вот батон, сверху посыпаю кунжутом.
  • Даю постоять 30 минут и пеку, при температуре 190 градусов 30 минут.
  • Moulinex. Хлеб на каждый день


*kavmins
спасибо.. попробую обязательно..
*garifimovna
Пробуйте на здоровье, хлебушек вкусный, на каждый день...

Все рецепты

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту