Торт "Карамель" (в вафельнице) (страница 2)

bukabuza
Оксана, очень красивый получился
Знаешь разнице нет возьмешь ты сливки жирные или сметану, то и то форму хорошо держит. Но сухие всегда в шкаву есть, на всякий случай.
Я обычно его на порции режу и в таком виде в морозилке храню. Мои его вафельное мороженое обозвали

Loksa
Там дальше разрезы красивее, и мы тоже его в холодильник поставили!

Михаська
Loksa, Оксан! Какой красивый торт! Глаз не отвести!

Loksa
Ирина, Крем очень вкусный в нем, нализалась от пузика! И глазурь тоже очень вкусная!

bukabuza
Крем тут очень вкусный его даже можно отдельно как мороженое замораживать.

Михаська
bukabuza, Леночка! А, что бы тебе не поставить твой крем - мороженое в конкурс летних блюд? Как тебе идея? По - моему, он достоин участия и призового места!

Alycha
Спасибо девочки, наверное всетаки, куплю, буду первая на электроплите

bukabuza
Ириш, для этого нужно рецепт крема отдельно оформить, но он же тогда повторятся будет. а это уже не по правилам конкурса.
Я вот хотела Свекольное граните приготовить, но как на зло у нас свеклы нет ни где. Я вообще Граните люблю больше сливочного мороженого, они легкие и очень вкусные.

Alycha
Купила я таки вафельницу, испытаю, отпишусь

bukabuza
Alycha, Элла, поздравляю с покупочкой. Все у вас хорошо будет, она же сама на комфорку ложиться будет, вот для тонких вафель наверно уже электрическая плита не подойдет.

Михаська
Свекольное граните приготовить,
Да, я тоже граниты больше люблю, чем мороженое, Ленусь! По сути - замороженный сок получается же, а не, как ни крути, тяжеловатое и насыщенное жирными сливками, мороженое! И не такие сладкие, как мороженое. Хотя, всё уже почти перемешалось в десертах и чего только люди не вытворяют с ними в поисках новизны...

Loksa
Alycha, вы потом напишите, чтобы мы знали. Вдруг я буду жить с электроплитой, тогда и вафельницу оставлю.

Тришка
bukabuza, Ленаааааа, срочно нужен совет, тортик приготовила, поставила в морозилку, хотела узнать, а можно он там не 1 час, а например до завтра постоит??
А завтра уже глазурью покрою, счас уехать надо срочно
Спасибо заранее

bukabuza
Ксюша, конечно можно. Я сама обычно его частыми делаю, сразу весь не успеваю. Сначала основу. кремом смазала и в морозилку. на следующий день тольку глазурью покрываю.

Тришка
bukabuza, Ленуся, спасибо успокоила!
Значит завтра доделаю, и фотку выложу!

bukabuza
Ксюша, я его даже там храню, режу на куски и в морозилку, коржи не промерзают, а по вкусу брикетик пломбира с вафлями напоминает.

Тришка
bukabuza, Лен, а скока его там можно хранить максимально!

bukabuza
Мы 2 неделе его ели. Мои просто за зиму кексов наелись и теперь сладкое только по выходным едят. Но мне кажеться он и дольше спокойно пролежит.

Тришка
Ну, тогда я его до праздника там промариную!

Тришка
bukabuza, Леночка, несу отчетик, не было доступа к фоткам.
Только вот сейчас получилось....
Сказать что это вкусно, это ничего не сказать. Это не торт, это восторг!!!
Мои за последний кусочек устроили битву титанов, и тут же попросили продолжение банкета.
Вобчем бальшая спасибаааа, от меня и моих ребят!
Вот какой красавец..


Торт "Карамель" (в вафельнице)

А это начало праздника живота


Торт "Карамель" (в вафельнице)

Vinokurova
Ксюша, красивый!. какая ты умничка)))

bukabuza
Ксюша, очень красивый тортик получился Я рада что тебе и твоим близким понравился

Михаська
Тришка, Ксюш! Ах, какой тортик великолепный! А, чем он у тебя посыпан? Ну, просто нет слов, как хорош! А, разрез, ваще, улётный!

Тришка
Vinokurova, bukabuza, Михаська, девоньки. ну прям за? смущали вы меня!!!
Спасибо!

Михаська, Ириша, а это шоколадные капельки, продаются такие, там где всякие посыпки.

prubul
Надо же как я такое пропустила. Замечательное решение для бельгийских вафель. А с кремом менее калорийным не делали? Очень хочу а нельзя

bukabuza
Елена, делала с творожком взбитым с сахарной пудрой с фруктами, покрывала растопленым шоколадом. Тоже очень вкусно получается.

Также можно добавить кокао в тесто, слои промазать домашней нутелой и добавить клубнику, вкусно

Торт "Карамель" (в вафельнице)


Торт "Карамель" (в вафельнице)

Тришка
кокао в тесто, слои промазать домашней нутелой и добавить клубнику, вкусно
А вот за это пасиба, млин ну низзя с утра на такое смотреть, хорошо ещё, Шо уже позавтракамши!

prubul
еще красивее

Гость
А крахмал нужен картофельный? Или кукурузный?

Елена

Marpl
Обычно в тортах используют кукурузный крахмал, он более стабилен и можно замораживать.

Гость
Как можно соединить 150 гр сахара, 2 ч. л. лимонного сока и растопить это? Коржей получилось мало, крема очень много. Ещё по вкусу не пробовала, но по граммам написано не верно!!!

Wiki
Как можно соединить 150 гр сахара, 2 ч. л. лимонного сока и растопить это?
Обыкновенно. Сахар растопится, если даже вовсе ничего не добавлять.



Рецепты в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Постные блюда

Новое