Каша «Микс» с пастой, жареным нутом, и картофелем в скороварке (2-я степень поста)

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: русская
Каша «Микс» с пастой, жареным нутом, и картофелем в скороварке (2-я степень поста)

Ингредиенты

Смесь круп «минестроне с пастой»
2 чашки
Нут жареный, быстрого приготовления
1 чашка
Картофель свежий
2-3 шт.
Овощи пассерованные
2-3 ст. л.
Соль
по вкусу
Зелень свежая на посыпку

Способ приготовления

 Приготовление в скороварке Oursson MP5005
  Смешать смесь круп «минестроне с пастой» с нутом, положить в кастрюлю скороварки.
 

  Добавить свежий картофель порезанный небольшими кубиками, перемешать.
 

  Налить чистой воды столько, чтобы покрыть крупяную смесь на высоту первой фаланги пальца, даже чуточку больше.
  Добавить
Заготовки из овощей и мяса (Рома)

2-3 ст. л. Добавить соль по вкусу.
  Закрыть крышку скороварки, установить режим ТОМИТЬ, время 1 час, давление 1 и нажать ПУСК.
  Готовую кашу переложить в порционные тарелки, присыпать свежим лучком и подать к столу горячей.
 

 


Примечание

Вкусная каша «Микс», где много разных круп, нут, свежий картофель, и пассерованные овощи – всего в достатке
Приятного аппетита всем!

Существует пять степеней поста, различающихся по строгости:
1. С рыбой
2. С вареной растительной пищей и растительным маслом
3. С вареной растительной пищей без масла
4. Сухоядение – только невареная растительная пища без растительного масла
5. Полное воздержание от пищи

Похожие рецепты

Каша «Микс» с пастой, жареным нутом, и картофелем в скороварке (2-я степень поста)

Рома
Еще вариант каши-гарнира «микс» из риса и пасты

Два вида риса (пропаренный и краснодарский) + паста лигурийская.
Овощная пассеровка
Приготовление в малышке Редмонд 45 минут


Каша «Микс» с пастой, жареным нутом, и картофелем в скороварке (2-я степень поста)

Рис рассыпчатый, паста целая не разварилась

И с овощным салатом отлично


Каша «Микс» с пастой, жареным нутом, и картофелем в скороварке (2-я степень поста)


Каша «Микс» с пастой, жареным нутом, и картофелем в скороварке (2-я степень поста)

Готовую кашу переложила в посуду с крышкой и убрала в холодильник на хранение. Утром разогрею к завтраку: отложу на сковороду нужное количество, добавлю пару ст. л. водички и пропарю под крышкой несколько минут. Таким образом каша не останется сухой.



Рецепты в разделе «Вторые блюда, овощи, фрукты и блюда в пароварке…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте