Хлеб Карельский по ГОСТ

◄ Назад 1 [2]
Svetlenki
Пятница, 09 февраля 2018 года, 23:03 | Хлеб Карельский по ГОСТ

Цитата: Orshanochka от Пятница, 09 февраля 2018 года, 19:47
и ставила так же на холодное выюраживание

Так, девочки, еще раз уточняю - как сделали тесто, убираем его в холодильник. Потом достаем, даем согреться, формуем, расстаиваем и выпекаем, так?

Я тоже делала двойную закладку сразу. С нашими ценами на электричество я не могу духовку ради одной буханки гонять
Корсика
Понедельник, 20 августа 2018 года, 01:36 | Хлеб Карельский по ГОСТ

Basja, Нина, спасибо за рецепт ! Хлеб ароматный и напоминает "Бородинский", но без характерной для "Бородинского" кислинки в тесте, вкус мягкий, насыщенный и такой настоящий, хлебный. Размер буханок действительно очень маленький, что с одной стороны - хорошо​, так как удобный размер для пробы вкуса, с другой стороны - очень быстро заканчивается и фотография только одна, которую успела сделать.
Хлеб Карельский по ГОСТ
Готовила без изюма и с кориандром, руки после замеса теста сохраняют хлебный солодово-кориандровый аромат, если не нравится, то лучше работать в перчатках или замешивать тесто планетарным миксером.
Катерина.К
Вторник, 12 ноября 2019 года, 15:37 | Хлеб Карельский по ГОСТ

Несколько лет назад перестали продавать в близлежащих ко мне магазинах Карельский хлеб.
Я пыталась сама печь что то подобное. Вкусно но не оно. Сегодня нашла Ваш рецепт. Выпекла..и я в восторге! Это он!

Хлеб Карельский по ГОСТ


Спасибо! Очень вкусно! Пекла подовый.
Катерина.К
Суббота, 30 ноября 2019 года, 12:26 | Хлеб Карельский по ГОСТ

Снова испекла хлеб. Очень вкусный. На этот раз в форме и с черносливом
Хлеб Карельский по ГОСТ
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы