Тема:
< Назад 1 ... 3031 3032 3033 3034 3035 [3036] 3037 3038 3039 3040 3041 ... 5131 Вперед >

Чайная беседка

Избранное
Anatolyevna
Чайная беседка | 09 Января 2017, 19:48

Алочка молодец!Такие красивые вещи!
Вдохновение,сильная весч!
Иногда и у меня бывает ,надо бы почаще!
Борьковна
Чайная беседка | 09 Января 2017, 19:48

Цитата: lappl1 от 09 Января 2017, 19:35
Я когда-то обливалась холодной водой 2 раза в сутки - 2 ведра выливала на себя на улице. 10 лет подряд, каждый день, в любую погоду. Кайфовее всего в мороз. Но потом поняла, что это не для моего организма. Протестовал он. Вот все 10 лет протестовал...Потом прочитала, что не для каждой конституции подходит холодная вода.
  Людмилка, согласна с тобой полностью!  И в этом мы с тобой очень похожи...не для моей конституции это тоже. Иначе последствия нааамного хуже, чем лечебный эффект холодной воды.
   Света, какая курица!!!!
Надюшич
Чайная беседка | 09 Января 2017, 19:49

светта,  Света, я поначалу думала, что это пряник.... а это красавица курица.
alba et atra
Чайная беседка | 09 Января 2017, 19:50

Цитата: светта от 09 Января 2017, 19:42
Чайная беседка

Какая курица красавица!
Прям произведение искусства!
Я прекрасно понимаю того ребенка...
Anatolyevna
Чайная беседка | 09 Января 2017, 19:51

светта, Курица-шедевр!
Я б тоже была приятно удивлена!
Интересно,получилась бы у меня такая
alba et atra
Чайная беседка | 09 Января 2017, 19:56

Цитата: francevna от 09 Января 2017, 19:04
Вот шапка зимняя для Коли,
Чайная беседка


Аллочка,шапочка изумительная!
А как цвета подобраны!
Помпончик вообще отпадный!
lappl1
Чайная беседка | 09 Января 2017, 19:59

светта, удар под дых - твоя курочка!   Или - контрольный выстрел...Обалдеть !
светта
Чайная беседка | 09 Января 2017, 20:02

francevna, шапочка красивая! Ты молодец, что все-таки добилась правильного к-ва петель, вот это почерк настоящего мастера!

Девочки, спасибо за похвалюшки моим курочкам. Я уже руку на них набила, а украшаю "как рука ляжет". И у вас такая получится, ну, может, не с первого раза, а со второго точно. Глаза боятся - руки делают, помните?
nila
Чайная беседка | 09 Января 2017, 20:02

К вечеру и я до топала до беседки, хорошо что хоть не много наболтали , мало читать придется . Удивительно !
У нас и сегодня выходной еще, а в школы даже не знаю, пойдут ли завтра дети.
alba et atra,
Ленчик, какие розы нежные ты сегодня утром в беседку принесла. Очень хочу себе белые розы посадить, которые бокалом и с нежным салатовым оттенком. Надо запомнить название, Гипноз - не слышала такого!
lappl1,
Людочка, не дождалась я твоих пояснений и сегодня спекла твой пирожок! Вкуснючий получился, только я не поняла что ты пол порции написала рецепта, так и делала...а нам мало оказалось. Муж за раз пол пирога отхватил с чайком.
Люблю такие рецепты - быстрые, не заморочные. Выпекала в Принцессе.
Спасибо тебе за рецепт, однозначно в копилку своих предпочтений.
Чайная беседка Чайная беседка
Цитата: alba et atra от 09 Января 2017, 14:59
Я землю готовлю.
Байкалом и фитоспорином проливаю.
Лена, а землю с огорода? Я обычно покупаю пакеты по 10 кг готовой. В том году 5 или 6 пакетов ушло на рассаду и один в ящики для петуньи.
Но я не проливаю, как ты. А что, надо? И как всю землю заранее пролить?
Семена уже получила, скоро сезон!
Цитата: Tatka1 от 09 Января 2017, 15:01
Я еще люблю Капуста по-киевски
Много рецептов перепробовала, раньше фаворитом была "без напряга", в этом году только "Капуста по-киевски".

lappl1
Чайная беседка | 09 Января 2017, 20:03

Цитата: Надюшич от 09 Января 2017, 19:46
Люда, тупоськи очень просто делаются, незаморочно и очень вкусно.
Надюшич, Наденька, я уже так заагитирована этими тупоськами, но, говорю, что постоянно что-то не даёт их приготовить. Теперь точно приготовлю.
Tatka1
Чайная беседка | 09 Января 2017, 20:09

светта, Светик! Курица  Вот это оформление! Класс
lappl1
Чайная беседка | 09 Января 2017, 20:10

Цитата: nila от 09 Января 2017, 20:02
lappl1,
Людочка, не дождалась я твоих пояснений и сегодня спекла твой пирожок! Вкуснючий получился, только я не поняла что ты пол порции написала рецепта, так и делала...а нам мало оказалось. Муж за раз пол пирога отхватил с чайком.
Люблю такие рецепты - быстрые, не заморочные. Выпекала в Принцессе.
nila, Неля, вот сейчас сижу и пишу рецепт...Прости, Нелечка. Честное слово, до компа руки или я сама эти дни не доходили...
Классный у тебя пирог! Я очень рада, что понравился! Понимаю твоего мужа - не очень много того пирога. Это я для своей малышки разделила всё на 2 и  написала полпорции. Сейчас напишу на полную порцию.
Классно, что в Принцесске попробовала сделать. Значит, будем знать, что и в ней он получается.
Наталья-НН
Чайная беседка | 09 Января 2017, 20:13

Всем, доброго вечера. Забежалм в беседку, мало того, что еле догнала, так еще таких вкусрятин насмотрелась.
Тупосики то же полюбили, курочка просто отпад.
Аллочка, а шапка срогсшибатпльная.
 А мои гости только что уехали.Хотели утром, но не смогли завестись.У нас ночью  -35 было. Целый день отогревали. Пирогов в дорогу им напекла. И уже соскучилась по ним. В квартире как то пусто стало. Муж в другой комнате хоккей свой смотрит, а я одна сижу, не знаю чем занятся. Пойду тыкву почищу.(гнить начала) Кстати, подскажите, кто знает сорта тыкв скороспелых и лежких.
nila
Чайная беседка | 09 Января 2017, 20:15

Так, пока я читаю и пытаюсь ответить, странички множаться.
Не пойму очему, но у меня перестали копироваться и переносится мои ответы на следующую страницу.
Алла, очень милая шапочка, и снуд понравился.
Очень хочется такой, и связать вроде не проблема. Но я не умею, не люблю иникогда у меня правильно не получается с первого раза рассчитать . Вечно получается то маленькое, то большое, то не той формы которую хочу. Потом начинается распускание, и с каждым следующим распусканием уменьшается желание вязать. А сейчас так и со зрением проблема.
lappl1
Чайная беседка | 09 Января 2017, 20:15

Шоколадный пирог
(полная порция)
•   Мука пшеничная — 2 стак.
•   Сахар — 2 стак.
•   Яйцо куриное — 4 шт
•   Молоко — 1 стак.
•   Масло растительное (дезодорированное) — 1 стак.
•   Какао-порошок (с верхом) — 3 ст. л.
•   Разрыхлитель теста (1 пакет) — 10 г
•   Ванилин
- Яйца, сахар и ванилин очень хорошо взбить.
- Добавить молоко и масло, какао (с верхом ложки) - хорошо взбить (я взбиваю миксером минут пять).
- Отлить часть массы в стакан (250 мл) и убрать в сторону (это будет шоколадная глазурь).
- В остальную массу добавить муку и разрыхлитель, хорошо взбить.
- Выложить тесто в форму (форма 20х25).
- Выпекать в заранее разогретой духовке t-180* до готовности.
- Затем сделать дырочки (побольше дырочек) палочкой китайская для еды, на горячий пирог вылить 1 ст. шоколадной глазури (которую мы откладывали в сторону) и дать остыть. Стекающей на тарелку глазурью обмазать бока.

Выглядит из-за дырочек пирог не очень... Но зато каждый разрезик очень красивый. и уже не обращаешь внимание на верх пирога. Особенно, когда попробуешь.

Чайная беседка   Чайная беседка

Я пеку в маленькой мультиварке половину от этой порции. Пеку 75 минут на проге «Подорев». У меня самая простая мультиварка, на режиме «Выпечка» почему-то горит. Ну, свою мультиварку вы знаете лучше…
 
Девочки, ещё раз прошу простить, что задержалась с полным описанием рецепта и процесса приготовления.
alba et atra
Чайная беседка | 09 Января 2017, 20:17

Цитата: nila от 09 Января 2017, 20:02
Лена, а землю с огорода? Я обычно покупаю пакеты по 10 кг готовой.


Не,земля только покупная.
Я осенью покупаю и на балконе оставляю,чтобы промерзла.
Вот сейчас домой внесла,земелька отогрелась и я ее пролила Байкалом(чтобы плодородность повысить) и Фитоспорином(чтобы грибки уничтожить,если не померзли какие).Постоит еще земелька пару неделек и можно семена сеять.
Я пакеты по 50 литров покупаю,3-4 штуки.
Обрабатываю только первый,остальные не нужно,та земля  для перевалки подросших растений,они крепенькие уже и им ничего не страшно.


Добавлено 09 Января 2017, 20:23
Цитата: lappl1 от 09 Января 2017, 19:35
Лен, землю для рассады? Ой, точно, уже пора...Спасибо, что напомнила. А я, балда, землёй не запаслась. Нужно что-то придумать

Да,Людмил,пора землю подготовить.
В конце января сеять уже можно начинать.
Я осенью мешок купила,осенью найти проще то что нужно и стоит она дешевле чем весной.Ненамного конечно,но все равно приятно.
С огорода землю не беру.Там семена сорняков могут сохраниться.
nila
Чайная беседка | 09 Января 2017, 20:27

Елена, так ты проливаешь прямо в мешок? Раскрываешь его и проливаешь? Надо наверное и мне мужа уже засыласть за землей. У нас обычно земля продается промерзлая. Это когда первые мешки покупаю, хранится видно в холодных помещениях.



Добавлено 09 Января 2017, 20:29
Люда, вот теперь полный рецепт, только я думала ты отдельным рецептом оформишь. Сделай на него ссылочку на первой странице...хотя...я сейчас его скопирую и в свой кулинарный блокнот перенесу.
Надюшич
Чайная беседка | 09 Января 2017, 20:31

lappl1, Людочка, большое спасибо за рецепт! Как хорошо в беседке, столько всего нового узнаешь, столькому научишься, столько советов получишь... столько красоты увидишь.
галта
Чайная беседка | 09 Января 2017, 20:31

Цитата: Татьянка Спиридонова от 09 Января 2017, 09:06
такая красивая,и очень аппетитная!)))
и очень вкусная
Цитата: Tatka1 от 09 Января 2017, 09:15
Надеюсь ты довольна результатом
ага  , завтра с утра буду новую партию ветчины готовить
Цитата: Надюшич от 09 Января 2017, 11:12
А как оно тебе на вкус? Я тоже только учусь, поэтому мне важен опыт
мне показалось, что можно чуточку увеличить время готовки. Я варила 4 часа на 63 градусах.Завтра хочу 5 часов попробовать делать.
У Маши в рецепте вообще написано: 7 часов. Вкус - интересный очень. Мягкий. Как-то давно купила ветчинницу Белобока, но тогда все рецепты, которые я находила, предлагали готовить на очень высоких температурах. В результате получала вкусную, но сухую ветчину. Это уже намного позже я прочла, что при готовке ветчин/колбас очень важна определенная температура, а тогда этого не знала.  Так и забросила Белобоку (Татьяна Спиридонова, отправлю 11-го числа, завтра не смогу, придут гости). Сейчас в сувиднице ветчина получилась очень хорошая. А вот с говядиной - неудача (я писала уже об этом).
Tatka1
Чайная беседка | 09 Января 2017, 20:34

lappl1, Людочка, вынеси, пожалуйста, ссылку пирога на первую страницу. 
< Назад 1 ... 3031 3032 3033 3034 3035 [3036] 3037 3038 3039 3040 3041 ... 5131 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Дрожжевой пирог "Яблочные РожкИ"Испанский суп из капусты с жареным хлебомКолдуны с тушёнкойЯблочный соус без сахара в медленноварке Китфорт 2010Хлеб молочный с семенами чиаИкра из овощей, запеченных в медленноварке Kitfort KT 2010

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте
Новые сообщения