Тема:
< Назад 1 ... 400 401 402 403 404 [405] 406 407 408 409 410 ... 5020 Вперед >

Чайная беседка

Избранное
Альбина
Чайная беседка | 10 Июня 2015, 19:16

Добрый вечер.
Вероничка, держись  http://www.playcast.ru/view/8224108/a312b30af55b68dae64a08c8cb3ceefdb5865d46pl пусть чуток с опозданием(предлагаю посмотреть всем)
lappl1
Чайная беседка | 10 Июня 2015, 20:08

Альбина, спасибо большое ! Как раз про нас!
Елена Kadiewa
Чайная беседка | 10 Июня 2015, 20:24

Альбина, спасибо за ролик, классно!
Альбина
Чайная беседка | 10 Июня 2015, 22:07

Я не сомневалась, что вы оцените 
paramed1
Чайная беседка | 10 Июня 2015, 22:27

Альбина, спасибки! И за файл, и за поддержку. Людочка, и тебе снова спасибо за то, что мы тут собрались твоими стараниями!
lappl1
Чайная беседка | 10 Июня 2015, 22:43

Цитата: paramed1 от 10 Июня 2015, 22:27
тебе снова спасибо за то, что мы тут собрались твоими стараниями!
Вероничек, 
Вероника, Лина, в садовых растюхах спрашивают про цветки бузины. Ответьте, пожалуйста.
Цитата: Ulia_M от 10 Июня 2015, 22:29
Рассказали мне недавно рецепт очень вкусного, освежающего напитка: цветы с трех веточек бузины насыпаем в 3-х литровую банку, добавляем 1 чайную ложку лимонной кислоты и 1 стакан сахара (я делаю полстакана, а то слишком насыщенно получается) и заливаем холодной водой, оставляем настаиваться на ночь. Утром можно пить. Получается очень вкусный и ароматный освежающий напиток. Это небольшое отступление от основной темы, а теперь по теме -
 вот я думаю, а если сушеные цветы черной бузины в чай добавлять, нормально будет? Или это уже больше к лекарственным средствам относится?
Linadoc
Чайная беседка | 10 Июня 2015, 23:02

Люда щас сбегаю в тему. Пока отчитаюсь: уезжаю на дачу на 5 дней (не теряйте, постараюсь поймать инет, но сосны нет... ). Дети "по неотложным делам" все здесь остаются (а это 3х3.., 9 человек минимум каждый день). Короче, напекла 2 нарезных батона, 2 столичных подовых, поставила луковый сэндвичный (по мотивам своего лукового колобка), чахохбили 4литра, сметану 1л, щас поставлю кашу на ночь томленую (приучила, блин, другую не едят), 42 сырника с изюмом в Принцесске (классика с манкой), суп из тыквы и щи по 3,5л каждый, су-вид грудинка и карбонат в нарезке и 5 кг колбасок из куриного фарша...а, да, свой сыр 800г. Интересно, хватит?
Loksa
Чайная беседка | 10 Июня 2015, 23:09

Я очень переживаю, Линочка, тебя, точено не съедят??? вдруг не хватит......
lappl1
Чайная беседка | 10 Июня 2015, 23:13

Цитата: Linadoc от 10 Июня 2015, 23:02
Интересно, хватит?
Лин, я даже не задумываюсь, хватит ли? Я всегда после прочтения твоих постов, думаю, как это можно успеть всё приготовить, учитывая твою занятость!
Дай Бог здоровья тебе, мужу  и твоим 3х3 !
Хорошего тебе дачного времяпрепровождения . Бум скучать !
Елена Kadiewa
Чайная беседка | 11 Июня 2015, 06:36

Линааа, а сырники в принцесске-на чем пекла, дно смазывала али как? Творог тоже лежит, коротенько рецептик, если заглянешь.Доброго пути, мир там не переверни, себя побереги!
Всем-Здравствуйте! Хорошего настроения, позитивчика, удач, приятной всем погоды.У нас вроде солнышко с утра, ветер, но что будет днем? Вчера уловила момент, нарвала пакетище иван-чая, перебрала, лежит вялится, а то 2 дня пропало без заготовки.
Насть, пока не лети, дождь-с курса собъешься, да и прохладно у нас, вчера днем 16 всего было, сейчас с утра 13.Не дай то бог замерзнешь у меня, потом не прилетишь ишшо.
Наталья-НН
Чайная беседка | 11 Июня 2015, 08:07

Доброе утро.
Альбина,спасибо за ролик.Сегодня пришла на работу,что то настроения никакого,а тут такой классный ролик,сразу хорошо стало.
Сегодня то же уезжаю.
Вчера,вышивая очередную икону,рассыпала бисер.Вы бы видели,как я его собирала ,а теперь его надо ещё и разобрать.
Альбина
Чайная беседка | 11 Июня 2015, 09:01

Доброе утро.
Наталья, рада что ролик дал заряд энергии 
Цитата: Наталья-65 от 11 Июня 2015, 08:07
теперь его надо ещё и разобрать.
Бог в помощь. Все будет хорошо 
Радушка
Чайная беседка | 11 Июня 2015, 09:03

Доброго времени суток!
Девочки, у нас скоро черешня. Всю не съесть не осилим. Варенье не едим, компоты не пьем. Говорят, ее можно вялить-сущить. Кто научит? Есть сушилка от 40 до 70 градусов. Ну, и духовка от 100.
Елена Kadiewa
Чайная беседка | 11 Июня 2015, 09:06

Ксюнька вроде вялила, да у нас вроде есть рецепт на хлебопечке, забейте в поисковик.
paramed1
Чайная беседка | 11 Июня 2015, 09:07

Доброе утречко! Собираемся, собака кусает за ноги и стонет - давайте скорее! Умная - с дачи сюда ехать не хочет, ложится на крыльце и смотрит укоризненно. А отсюда туда - другое дело.
Лина, ты там хоть отдыхай иногда! А то впряжёшься и разогнёшься к воскресенью только.
Сегодня к вечеру все опять пропадут - разъедутся, так что сейчас всем хороших, тёплых выходных, прожаренных шашлыков, работающих косилок (некоторым заточенных кос) и мало сорняков! Да, тёплой воды в водоёмах, вот!
lappl1
Чайная беседка | 11 Июня 2015, 09:12

Девочки-мальчики, доброе утро !
Лен, так к вам греться нужно ездить. У вас утром 13*, а у нас только 8*. Но уже 15 июня инет нарисовал 32*. Так что ты прилетай к нам погреться.
Цитата: Радушка от 11 Июня 2015, 09:03
Девочки, у нас скоро черешня. Всю не съесть не осилим. Варенье не едим, компоты не пьем. Говорят, ее можно вялить-сущить. Кто научит? Есть сушилка от 40 до 70 градусов. Ну, и духовка от 100.
Радушка, вот Лена-кубаночка писала, как делает такую черешню.
Цитата: kubanochka от 07 Июня 2015, 22:15
почистила от косточек, подержала в сиропе и сушу-вялю в сушилке.
Я тоже когда-то так делала. Варила сироп 1:1, бросала в него ягоду, доводила до кипения, выключала, давала остыть, процеживала через сито. Но потом начинались длительные манипуляции с сушкой, так как в то время не было сушилок. А теперь это очень просто - выкладывай на сушилку и суши до готовности.
Радушка
Чайная беседка | 11 Июня 2015, 09:18

Людмила, Спасибо! Надеюсь отучить внуков от конфет. Может, вяленая черешня поможет?
YaTatiana
Чайная беседка | 11 Июня 2015, 09:19

Доброе утро! Хорошего всем настроения! Возвращалась вчера с дачи в Москву. Еду в метро, сижу себе, довольная, что место свободное в вагоне оказалось, вдруг- шлёп!- на моей коленке рука соседа... Молча и не поворачивая головы, отпихиваю её локтем и слышу размеренно-филосовское, откуда-то из состояния нирваны: "Ну, заснул... Ну, положил руку на тУбаретку... Оказалось- женщина... Так бывает..." Вскоре была моя станция, я вышла, так и не взглянув на философа. Теперь жалею даже.
Настроение человек подпортил на мгновение, зато теперь весело! ТАК БЫВАЕТ!
Linadoc
Чайная беседка | 11 Июня 2015, 09:53

Всем доброго утра и хорошего дня!
Собралась уже, щас цветы еще полью и вперед, на дачу. Лена, я сырники вообще только в Принцесске и жарю. Масло чуток только на первую партию лью, а дальше и так норм.  Обычно всю закладываю, но фотка, где не вся, видимо, последняя партия.
Чайная беседка
Получаются очень пышные за счет запекания и много за раз. В Принцесске это вообще легко и без заморочек, дозы примерные: 2 пачки творога (или 500г своего), 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. манки, 4-5 ст.л. муки (зависит от влажности творога), 2 яйца, ванилин, сода, изюм. Перемешать, ложкой выкладываешь в разогретую Принцесску и ложкой же выравниваешь, никакой мучной панировки не требуется. Закрываешь, минут через 5 переворачиваешь, опять закрываешь. Все. 
Елена Kadiewa
Чайная беседка | 11 Июня 2015, 10:14

Прямо в принцесске? Без формы? Почему его у тебя в рецептах нет, я ж искала!
Еще раз хороших выходных, приедешь во вторник?я записую
< Назад 1 ... 400 401 402 403 404 [405] 406 407 408 409 410 ... 5020 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Свежий свекольный салатХачапури- лодочки для худеющихБыстрое диетическое пирожное в кружкеБелковая пицца без тестаАджика со сладким  и горьким перцемСоль салатная «Хреновая мята»

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте
Новые сообщения