◄ Назад 1 ... 257 258 259 260 261 [262] 263 264 265 266 267 ... 1401 Вперед ►

Чайная беседка (2015 г.)

kubanochka
Понедельник, 20 апреля 2015 года, 22:55 | Чайная беседка

Цитата: Anatolyevna от Понедельник, 20 апреля 2015 года, 22:46
kubanochka, Лен ты чо меня не хвалишь,пироженки заварные получились.
Почему это не хвалю? Хвалю! Тоня, я тебя хвалю! Ты умничка. Ты тесто по какому рецепту делала? В микроволновке?
Эля_луг
Понедельник, 20 апреля 2015 года, 22:59 | Чайная беседка

Лена kubanochka, а что, можно печь заварные в микроволновке? Ни разу не встречала такого. или для этого спец режимы нужны?
Захарий, спасибо, тоже скачала книгу.
lappl1
Понедельник, 20 апреля 2015 года, 23:00 | Чайная беседка

Цитата: Anatolyevna от Понедельник, 20 апреля 2015 года, 22:46
Лен ты чо меня не хвалишь,пироженки заварные получились.
Тонечка, и я тебя хвалю ! Молодец ! А я что-то никак эти пироженки не приготовлю. Надо к ближайшему празднику испечь.
kubanochka
Понедельник, 20 апреля 2015 года, 23:19 | Чайная беседка

Эля, не печь в микроволновке, а тесто готовить. Вот рецепт. Очень быстро и не заморочно.
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=412899.0
Anatolyevna
Понедельник, 20 апреля 2015 года, 23:32 | Чайная беседка

Леночка вот рецепт https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=390635.0
В следующий раз попробую в микре.
Эля_луг
Понедельник, 20 апреля 2015 года, 23:56 | Чайная беседка

А, Лена, я подумала, что печь в микре. А тесто я и на газу быстро делаю.
Lёlka
Вторник, 21 апреля 2015 года, 01:32 | Чайная беседка

Всем привет! Наконец-то забежала, все некогда. Вы, как всегда, все успеваете - и печь-кошеварить, и по гостям с последствиями.
Веронику - с прошедшим хэппибёздеем! Здоровья, энергии, успехов во всех начинаниях! Чайная беседка (2015 г.)

Лина все принцесской дразнится думаю...

Пре-фермент все никак не хочет меня порадовать

Девочки, у кого-то, по-моему, есть суповарка-блендер. Встал вопрос о ее приобретении. Может, подскажете?

Rada-dms
Вторник, 21 апреля 2015 года, 01:34 | Чайная беседка

Lёlka, у меня Рассел Хоббс и Робот да Кучина .
Lёlka
Вторник, 21 апреля 2015 года, 01:42 | Чайная беседка

Rada-dms, спасибо, пошла изучать матчасть
Rada-dms
Вторник, 21 апреля 2015 года, 01:44 | Чайная беседка

Цитата: Lёlka от Вторник, 21 апреля 2015 года, 01:32
Лина все принцесской дразнится думаю...
АднАзначна ДА!
Елена Kadiewa
Вторник, 21 апреля 2015 года, 04:34 | Чайная беседка

Всем-Здравствуйте!
Ленуська, отлынивания принимаются.(последний раз)
Погуляли с маленьким, морозец , все лужи замерзли.Побежала в б-цу, потом с сестрой в церковь.
Всем-всего хорошего!
Anatolyevna
Вторник, 21 апреля 2015 года, 07:17 | Чайная беседка

Доброго утра,хорошего дня!
У нас лёгкий морозец.Не холодно.
Florichka
Вторник, 21 апреля 2015 года, 07:50 | Чайная беседка

Lёlka, у меня Профикук - суповарка блендер. Я довольна.
Наталья-НН
Вторник, 21 апреля 2015 года, 08:47 | Чайная беседка

Доброе утро,всем.Или добрый день.
Захарий,спасибо за рецепты,всё очень аппетитно выглядит и вкусно описано,ну в общем,как всегда.
Лена, kubanochka, сыр,опять сыр.Очень уж я люблю сыр.Поделись подробным рецептиком,как ты его делала с хлористым кальцием,пожалуйста?
Девочки,хорошего дня всем.
Альбина
Вторник, 21 апреля 2015 года, 09:05 | Чайная беседка

Чайная беседка (2015 г.)
kubanochka
Вторник, 21 апреля 2015 года, 09:28 | Чайная беседка

Lёlka, Оля, и у меня Профикук, я тоже очень довольна.

Всем привет! У нас дождик то капает, то нет, но небо затянуто, как-то по осеннему, и температура всего +5. Бррррр!
Сейчас работупоработаю, и в 11 ко мне приедет девочка с проблемами, бум смотреть... Так что часа на три после одиннадцати выпаду из реальности.
kubanochka
Вторник, 21 апреля 2015 года, 09:40 | Чайная беседка

Цитата: Наталья-65 от Вторник, 21 апреля 2015 года, 08:47
как ты его делала с хлористым кальцием
Наташ, да всё тоже самое, но перед введением фермента добавляешь раствор хлористого кальция. Потом добавляешь фермент, и реакция мгновенная получается. Через минут 20 сыворотка, как слеза прозрачная, и сгусток отличнейший получается. Я покупала хлористый в кристалликах. Растворяется в водичке прекрасно и быстро. на 200 мл воды нужно 20 г - это на 100 литров молока. Я на 5 литров молока брала 1 грамм. Т.е. получается 10% раствор хлористого кальция, в аптеках продают 8-ми процентный уже готовый раствор. Разница не критична. С хлористым кальцием увеличивается выход продукта. Т.е. из оставшейся сыворотки рикотту сделать не получилось. Не было сывороточного белка, всё ушло в сыр. Если делать из магазинного молока, то хлористый кальций просто спасение.
lappl1
Вторник, 21 апреля 2015 года, 09:47 | Чайная беседка

Всем доброе утро !
Светяшка
Вторник, 21 апреля 2015 года, 11:15 | Чайная беседка

Доброго дня всем!
Захарий, спасибо за книгу.
Захарий
Вторник, 21 апреля 2015 года, 11:22 | Чайная беседка

"Господи, возьми мою жизнь в свою руку, и сделай с ней то, что я хочу сделать, но не могу".
Митрополит Сурожский Антоний

Всем доброго утра !
◄ Назад 1 ... 257 258 259 260 261 [262] 263 264 265 266 267 ... 1401 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы