Тема:
< Назад 1 ... 257 258 259 260 261 [262] 263 264 265 266 267 ... 4841 Вперед >

Чайная беседка

Избранное
kubanochka
Чайная беседка | 20 Апреля 2015, 22:55

Цитата: Anatolyevna от 20 Апреля 2015, 22:46
kubanochka, Лен ты чо меня не хвалишь,пироженки заварные получились.
Почему это не хвалю? Хвалю! Тоня, я тебя хвалю! Ты умничка. Ты тесто по какому рецепту делала? В микроволновке?
Эля_луг
Чайная беседка | 20 Апреля 2015, 22:59

Лена kubanochka, а что, можно печь заварные в микроволновке? Ни разу не встречала такого. или для этого спец режимы нужны?
Захарий, спасибо, тоже скачала книгу.
lappl1
Чайная беседка | 20 Апреля 2015, 23:00

Цитата: Anatolyevna от 20 Апреля 2015, 22:46
Лен ты чо меня не хвалишь,пироженки заварные получились.
Тонечка, и я тебя хвалю ! Молодец ! А я что-то никак эти пироженки не приготовлю. Надо к ближайшему празднику испечь.
kubanochka
Чайная беседка | 20 Апреля 2015, 23:19

Эля, не печь в микроволновке, а тесто готовить. Вот рецепт. Очень быстро и не заморочно.
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=412899.0
Anatolyevna
Чайная беседка | 20 Апреля 2015, 23:32

Леночка вот рецепт https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=390635.0
В следующий раз попробую в микре.
Эля_луг
Чайная беседка | 20 Апреля 2015, 23:56

А, Лена, я подумала, что печь в микре. А тесто я и на газу быстро делаю.
Lёlka
Чайная беседка | 21 Апреля 2015, 01:32

Всем привет! Наконец-то забежала, все некогда. Вы, как всегда, все успеваете - и печь-кошеварить, и по гостям с последствиями.
 Веронику - с прошедшим хэппибёздеем! Здоровья, энергии, успехов во всех начинаниях! Чайная беседка

 Лина все принцесской дразнится думаю...

Пре-фермент все никак не хочет меня порадовать

 Девочки, у кого-то, по-моему, есть суповарка-блендер. Встал вопрос о ее приобретении. Может, подскажете?

       
Rada-dms
Чайная беседка | 21 Апреля 2015, 01:34

Lёlka, у меня Рассел Хоббс и Робот да Кучина .
Lёlka
Чайная беседка | 21 Апреля 2015, 01:42

Rada-dms, спасибо, пошла изучать матчасть 
Rada-dms
Чайная беседка | 21 Апреля 2015, 01:44

Цитата: Lёlka от 21 Апреля 2015, 01:32
Лина все принцесской дразнится  думаю...
АднАзначна ДА!
Елена Kadiewa
Чайная беседка | 21 Апреля 2015, 04:34

Всем-Здравствуйте!
Ленуська, отлынивания принимаются.(последний раз)
Погуляли с маленьким, морозец , все лужи замерзли.Побежала в б-цу, потом с сестрой в церковь.
Всем-всего хорошего!
Anatolyevna
Чайная беседка | 21 Апреля 2015, 07:17

Доброго утра,хорошего дня!
У нас лёгкий морозец.Не холодно.
Florichka
Чайная беседка | 21 Апреля 2015, 07:50

Lёlka, у меня Профикук - суповарка блендер. Я довольна.
Наталья-НН
Чайная беседка | 21 Апреля 2015, 08:47

Доброе утро,всем.Или добрый день.
Захарий,спасибо за рецепты,всё очень аппетитно выглядит и вкусно описано,ну в общем,как всегда.
Лена, kubanochka, сыр,опять сыр.Очень уж я люблю сыр.Поделись подробным рецептиком,как ты его делала с хлористым кальцием,пожалуйста?
Девочки,хорошего дня всем.
Альбина
Чайная беседка | 21 Апреля 2015, 09:05

Чайная беседка
kubanochka
Чайная беседка | 21 Апреля 2015, 09:28

Lёlka, Оля, и у меня Профикук, я тоже очень довольна.

Всем привет! У нас дождик то капает, то нет, но небо затянуто, как-то по осеннему, и температура всего +5. Бррррр!
Сейчас работупоработаю, и в 11 ко мне приедет девочка с проблемами, бум смотреть... Так что часа на три после одиннадцати выпаду из реальности.
kubanochka
Чайная беседка | 21 Апреля 2015, 09:40

Цитата: Наталья-65 от 21 Апреля 2015, 08:47
как ты его делала с хлористым кальцием
Наташ, да всё тоже самое, но перед введением фермента добавляешь раствор хлористого кальция. Потом добавляешь фермент, и реакция мгновенная получается. Через минут 20 сыворотка, как слеза прозрачная, и сгусток отличнейший получается. Я покупала хлористый в кристалликах. Растворяется в водичке прекрасно и быстро. на 200 мл воды нужно 20 г - это на 100 литров молока. Я на 5 литров молока брала 1 грамм. Т.е. получается 10% раствор хлористого кальция, в аптеках продают 8-ми процентный уже готовый раствор. Разница не критична. С хлористым кальцием увеличивается выход продукта. Т.е. из оставшейся сыворотки рикотту сделать не получилось. Не было сывороточного белка, всё ушло в сыр. Если делать из магазинного молока, то хлористый кальций просто спасение.
lappl1
Чайная беседка | 21 Апреля 2015, 09:47

Всем доброе утро !
Светяшка
Чайная беседка | 21 Апреля 2015, 11:15

Доброго дня всем!
Захарий, спасибо за книгу.
Захарий
Чайная беседка | 21 Апреля 2015, 11:22

"Господи, возьми мою жизнь в свою руку, и сделай с ней то, что я хочу сделать, но не могу".
Митрополит Сурожский Антоний

Всем доброго утра !
< Назад 1 ... 257 258 259 260 261 [262] 263 264 265 266 267 ... 4841 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Квас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасольюТосты с авокадоПеревернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)Палтус отварной с пряными хлебными крошками

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения