◄ Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 1401 Вперед ►
Елена Kadiewa
Тоня, так эти две дамы, так сказать, прилетели вчера ко мне на своих метлах, со скалками(синяки до сих пор не сошли), упились чаю, еле улетели домой, хорошо метлы с навигатором. А щас опять подъезжают, уже в карете, типа щас перед моим мужем такие благородные дамы(вчерашнего не помнят). А еще уволокли с собой мою метлу и гуляльного зайца, сказали, что съели, но смотрю-вроде назад везут. А что у вас там делать? Сыро, грязно, а у нас -2, снегу и рыбаков уйма, красота!
lappl1
Цитата: Galina Iv.
Ну возьмите меня в ваши ряды, ну возьмите
Галь, хватит маскироваться-прибедняться! Мы тебя и без авки узнаем!
Лучше вот что послушай. Ты свой йогурт передержала. Материнская закваска готова через 16 часов. а йогурт из неё - через 5 - 6 часов.
Из того, что получилось, сделай творожок. Или в выпечку пускай. Такой йогурт для всего хорош - для блинов, пирогов, пирожков, пиццы, хлеба, булочек. И чем дольше в холодильнике стоит, тем лучше выпечка получается.
Елена Kadiewa
ОНИ обидемшись, Людочка. ГАЛЮНЬ, ну прощаю, вернись, последний раз прошу!
Anatolyevna
елена kadiewa, Ко мне по што?
Цитата: елена kadiewa
А что у вас там делать?
Строго к Лине в курятник, мы все по делу, типа того. Там же у тебя заначка, ведь не все об этом знают, только помнят.
Linadoc
Цитата: елена kadiewa
снегу и рыбаков уйма, красота!
Блинн, Галь, мы лыжи забыли ! Чем теперь оправдаемся, что по лесу топлесс бегаем?
lappl1
Цитата: елена kadiewa
ОНИ обидемшись, Людочка. ГАЛЮНЬ, ну прощаю, вернись, последний раз прошу!
Высокие у вас отношения ... ОНИ обиделись, а ты прощаешь... Хм... Возьму-ка и я на вооружение такую стратегию ...
Tricia
Вот моя многострадальная диетическая колбаса. Или я тут не в тему с непостным? Если не в тему, только скажите, сразу уберу.
Чайная беседка (2015 г.)
А вот плавленный сыр получился отличный.
Чайная беседка (2015 г.)
Ещё для мужа сделала пол-литровую баночку крема "Рафаэлло" из белого шоколада, сгущёнки и кокосовой стружки. Вкусно, но так сладко...
Елена Kadiewa
Настя, куда колбасу понесла, мы не постимся, так что колбаска и сыр к месту!
Людочка, а как жа, отношения только высокие, мы ж благородная банда!
Tricia
Лена! :rose:Успокоили! :girl_romashka:Тогда угощайтесь, гости дорогие!
Елена Kadiewa
То то же! А то сразу"уберу"! Чудненькая диетическая колбаса!
lappl1
Цитата: Tricia
Вот моя многострадальная диетическая колбаса. Или я тут не в тему с непостным? Если не в тему, только скажите, сразу уберу.
Настенька, здесь всё в тему ! Колбаска твоя очень аппетитно выглядит. А как ты сыр плавленый делаешь? С закваской? Или как-то по-другому?
Tricia
Леночка, спасибо за похвалу! Слава богу, что мужу колбаса по этому рецепту нравится, а то не знаю куда бы я столько колбасы дела - сама уже на неё смотреть не могу...
Tricia
Люда! Спасибо за похвалу!
Сыр делаю из покупного творога.
200 гр творога 2%, кубик масла сливочого, 1/4 ч. л. соды, соль и сахар по вкусу. Всё расплавить до гомогенного расплавленного состояния на водяной бане (мин 15). Добавляю ч. л. кукурузного масла, чтобы сыр лучше мазался. Разливаю по чеплашкам и в холодильник.
lappl1
Цитата: Tricia
Сыр делаю из покупного творога.
Настенька, спасибо за рецепт сыра! Мы такой любим. Я его уже скопировала себе на комп. А скажи, что, только из не жирного творога можно делать сыр? Или из любого?
Елена Kadiewa
Кубик масла-примерно сколько? А домашний творог не пойдет, он мягкий, наверное, да? Хочу сделать, хочу! А еще маскарпоне уважаю, очень, но цена у него... а хорошего сыра давно не попадается.
lappl1
Цитата: елена kadiewa
А еще маскарпоне уважаю, очень, но цена у него... а хорошего сыра давно не попадается.
Лен, у нас на сайте есть рецепт Маскарпоне. кажется, Тани-Ромы. Я всё никак не соберусь сделать, так как меня мой мягкий творог очень устраивает.
Linadoc
Вот мой рецепт плавленного сыра, без масла. Сейчас творожный делаю просто с содой, а плавленный все же с плавильной смесью.
Tricia
Ой, девочки! Это не мой рецепт! Я уже давно делаю сыр вот по этому рецепту, только без яиц:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=169266.0
Я и отчёт когда-то в этой теме оставляла, описывала эксперимент. С тех пор делаю на глаз.
В этот раз масла добавила гр 30-40.
Думаю, что и из мягкого творога получится, здесь главное не перегреть и добавить соду - она позволяет массе плавиться.
lappl1
Цитата: lappl1
у нас на сайте есть рецепт Маскарпоне
Лен, нашла (не Ромы, а Люлёк):
Маскарпоне из 35% сливок в домашних условиях
lappl1
Цитата: Linadoc
Вот мой рецепт плавленного сыра, без масла.
Цитата: Tricia
Ой, девочки! Это не мой рецепт! Я уже давно делаю сыр вот по этому рецепту, только без яиц:
Лина, Настя, спасибо за рецепты . Настя, какая разница, чей это рецепт? Главное, ты его опробовала и нам показала.
Лина, а вроде масло у тебя есть в рецепте? Или ты теперь его не добавляешь?
◄ Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 1401 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Читают сейчас
Новые вопросы




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть