Тема:
< Назад 1 ... 762 763 764 765 766 [767] 768 769 770 771 772 ... 5218 Вперед >

Чайная беседка

Избранное
Anatolyevna
Чайная беседка | 09 Сентября 2015, 07:40

Доброго утра и хорошего дня!Удачи во всех начинаниях!
У нас тепло!
Светяшка
Чайная беседка | 09 Сентября 2015, 07:42

Доброе утро! 
Гюзель62
Чайная беседка | 09 Сентября 2015, 08:10

Доброе утро,Беседка!У нас погода ничего.Прохладно,но хоть дождя нет.
Пирог Линин вчера не получился(уже писала),все выбросила.Он какой-то клеклый,вязкий,кисловатый.
Холодец застыл! Курица с рисом вышла отлично и быстро(всего 20 мин).В общем я довольно Штебочкой,мне нравиться.Ну,а с пирогами -разберемся(просто уж больно рецепт необычный).Сок закатала(под одеялом остывает).Клетчатка досушивается.
Сейчас уезжаю в Москву,к вечеру отпишусь.Хочу купить мяска,сделать буженину(кто какой вариант посоветует для Штебки?На сайте много.Какой лучше выбрать для свинины?Кто пробовал?).Потом сметана с йогуртом.Планов -море.А ведь еще Принцесска не распакована стоит.
paramed1
Чайная беседка | 09 Сентября 2015, 08:37

Доброе утро! А у нас тучи, тучи, и опять обещают дождь. Ну и ладно, не май же месяц!
Захарий, ты выложил один из моих любимых рецептов, идущий из детства, где в огороде было море свежих зрелых овощей. Только там был гратар - ну, считай, гриль по-русски почти. Я была главным ответственным за раскладывание перца и синих -это в раннем детстве. А годам к 10 мне уже доверяли и переворачивание! Мы туда ещё лук обжаривали, а капусты не было.

Гюзель, должен был пирожок получиться. Что-то пошло у тебя не так. Мультистаканами отмеряла? Все пропорции по классике. А ты сначала попробуй простейшую шарлотку. А прога Выпечка в Штебе есть?

Лина, тёрн уже трескается, а надо успеть сегодня-завтра, потом до воскресенья уедем, а он весь осыпется, боюсь.
Елена Kadiewa
Чайная беседка | 09 Сентября 2015, 08:40

Гюзель62, веди себя хорошо, не упирайся, пусть все удается.
А я перекрутила 2 пакета листьев, поставила на ферментацию, тушится икра кабачки-баклажаны, сейчас пойду на свежий воздух, на участкже повожусь, пока дождя нет, потом еще заготовку щей сделаю, всё для дорогого мужа, все ему на вахту.Всем-пока!
lappl1
Чайная беседка | 09 Сентября 2015, 09:03

Доброе утро, дорогие мои !
Простите, что "пропала". Просто позавчера дел было столько, что накануне ночь не спала совсем. А вчера отходила - отсыпалась, да снова дела, но уже поменьше... Даже в город ездила, что для меня бывает очень редко.
По диагонали прочитала всё, что написали, но ответить уже сил не было. Сейчас тоже буду заниматься делами, но заглядывать иногда буду.
Всем желаю, чтобы дела спорились, а вы не уставали от них.
Светяшка
Чайная беседка | 09 Сентября 2015, 09:05

lappl1, Людмила, с возвращением!
paramed1
Чайная беседка | 09 Сентября 2015, 09:08

Ленусик, а я на следующей неделе буду свёклу закрывать для борща. Свёкла выросла как слоники, надо закрывать и салатики с ней. Вроде, последняя на огороде остаётся для заготовок... Неужели я успею сделать ещё несколько килограмм чая?..
Людочка, солнышко, приветик!
lappl1
Чайная беседка | 09 Сентября 2015, 09:09

Светяшка, Вероничек, приветик
Loksa
Чайная беседка | 09 Сентября 2015, 09:25

Всем приветики!, особенно Людмиле, и занятым, не пишущим коменты! и приветы!
lappl1
Чайная беседка | 09 Сентября 2015, 09:32

Loksa, Оксанчик, 
francevna
Чайная беседка | 09 Сентября 2015, 09:43

gawala, Галя ,не думала ,что такая высокая пастила ,ещё больше захотелось попробовать. 
Loksa
Чайная беседка | 09 Сентября 2015, 09:44

Захарий, молодец!!!! каждый раз, читая новый твой рецепт, удивляюсь  :ops:какими дорогами ходят такие Мужья? мне-то поздно, но  дочери могу посоветую разик прогуляться по той тропе!
Гюзелька, вчерась ток мясо в Штебе готовила. Обжарила, засунула в два мешка(у мну нет волшебной приблуды для су-вида:вакуумного упаковщика), включила мясо 30 минут, давление 0,7. Вышло без заморочек, типа буженина для беззубиков. В пору сказать, моим не полюбился су-вид, или я не умею его готовить, или все время думаю: все ли бактерии умерли? А люблю я, из всех ветчин: буженину!
Loksa
Чайная беседка | 09 Сентября 2015, 09:46

francevna Алла, она многослойная, я прошлом году делала. Сушила на макс в Изидри. там похоже 80 градусов максимальная температура, сожрали сКушали моментом. я сушила на поддонах высота пастилы -1 см, а потом их как торт складываешь, промазываешь и еще подсушиваешь-вкусно!
Луна Норд
Чайная беседка | 09 Сентября 2015, 09:48

Цитата: Loksa от 09 Сентября 2015, 09:25
и занятым, не пишущим коменты
И вам, того же!
gawala
Чайная беседка | 09 Сентября 2015, 09:48

Цитата: francevna от 09 Сентября 2015, 09:43
Галя ,не думала ,что такая высокая пастила ,ещё больше захотелось попробовать.
Аллочка,она у меня невысокая получилась, это она склеена ,разрезана на три полоски...Но..когда я была дома,то покупала в супермаркете Белевскую и именно то что было в моей покупке,по вкусу и виду было сильно похоже на то что я вчера наваяла.....А приятельница подарила коробчку ,та была совсем другая, прмя как положено,высокая,пышная...Она тоже разная бывает почему-то.Может зависит от сотра яблок,может еще от чего...Может от антоновки и получается именно классическая Белевская пастила..Но увы,у нас нет тут сорта Антоновка..
francevna
Чайная беседка | 09 Сентября 2015, 09:50

lappl1, Людочка, с возвращением.  
Как хорошо, когда не жарко, собрала 500 гр малины ,осыпалось много .Обрезала розы ,вырвала все астры ,некрасивые в этом году, очистила цветы от сорняков, а тут и солнце вышло из-за туч и припекать стало.Прибежала в беседку, отдохнуть.  
Loksa
Чайная беседка | 09 Сентября 2015, 09:52

Галина, Сорт Антоновка дает вкус и аромат, а высоту??? может они выше слои делают или грамотнее склеивают, а швы не видны! вона как!
Люцилия, Людмила,   , есть у нас совсем потеряшки....
gawala
Чайная беседка | 09 Сентября 2015, 09:55

Цитата: Loksa от 09 Сентября 2015, 09:52
Сорт Антоновка дает вкус и аромат, а высоту???
Ну может больше делать объем и высоту сантимерта 3-4? Я сушила в противене своем с дырочками...Температура была 60 град..с обдувом,дверцу не приоткрывала...

francevna
Чайная беседка | 09 Сентября 2015, 09:57

Loksa, Оксана, я тоже пастилу в Изидри делаю на 65град,у меня это самая высокая температура, в основном из алычи, сливы с небольшим количеством яблок.
gawala, Галя ,а чем промазывала слои.
< Назад 1 ... 762 763 764 765 766 [767] 768 769 770 771 772 ... 5218 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Котлеты из щуки. Два способа приготовления.Свекольный порошокВафли коричные по ДюкануБулочки- рулетики с фейхоа и маком  для стройности талииГорбуша в сметане под сырной корочкойЛёгкий творожно-яблочный десерт

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения