Вторник, 08 сентября 2015 года, 20:48 | Чайная беседка
Linadoc, Линочка,дай подробненький рецепт пирога из яблочной пены и слив(ты как-то показывала в темке фотки).Я все-таки выжала сок из яблок,сейчас закатаю,получилось 4,5 л.Много пены(600 гр.как раз на пирог),жмых(на клетчатку пойдет).И еще дайте рецептик для Штебки-что-нибудь из куриных окорочков с рисом(не плов).А то что-то ничего не найду.
Холодец сварила.Очень быстро,бульон янтарный,прозрачный,запах-офигенный,мясо - мягчайшее(я варила из говядины и индейки),я такой мягкой говядины не ела с брежневских времен.Сейчас она обычно, как сапог ефрейтора(почти сносился,а новый не дают).Все разложила,разлила по формам,но что-то(мне сдается) не застывает.Поставила в холодильник,подожду до утра.А если не застынет,то что делать?Есть как суп?Но уж больно густо сделала(мясо много разложила).
Жду рецептов,а то ночь скоро,а у меня на завтра ничего не готово.