◄ Назад 1 2 [3]

Сыр казачий

Altusya
Среда, 06 мая 2015 года, 16:04 | Сыр казачий

Ой, Танюша, спасибо тебе дорогая. Ну вот ассоциации, откуда они взялись не пойму, не дают её даже в рот взять. Супруг любит. Да еще ж молоко не из под коровы, а магазинное.
Таня, а есть в ней польза, если она подвергалась тепловой обработке. Ну вот мы же кипятим когда створаживаем.
Ninelle
Вторник, 12 мая 2015 года, 12:21 | Сыр казачий

TATbRHA, скажите пожалуйста, а сыворотку полученную при приготовлении яично-сметанно-молочного сыра, подойдет для этого рецепта?
TATbRHA
Вторник, 12 мая 2015 года, 17:54 | Сыр казачий

Ninelle, конечно, подойдёт. Главная же задача - молоко с помощью кислой сыворотки "свернуть". Только сильно-сильно закислите - подольше подержите вне холодильника.
Ninelle
Вторник, 12 мая 2015 года, 19:31 | Сыр казачий

TATbRHA, спасибо а то долго она не стоит, а получается много, для хлеба всю не используешь, а на блины и оладьи у нас пока табу, муж худеют а сыр хочу-хочу такой ещё приготовить
TATbRHA
Среда, 13 мая 2015 года, 09:26 | Сыр казачий

Замораживайте и используйте по мере надобности.
Ninelle
Среда, 13 мая 2015 года, 12:09 | Сыр казачий

В холодильнике моральная камера забита по самое нехочу. А отдельно стоящей нет, мне ее просто некуда поставить, так что мучаюсь я без нее, уже поставила сыворотку, а ее открытую или закрытую ставить?
TATbRHA
Четверг, 14 мая 2015 года, 02:01 | Сыр казачий

Да всё равно.
◄ Назад 1 2 [3]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы