*баба Ната
Рома, Танюша, а как сделать скумбрию, типа горячего копчения, в сушилке?
Никто не отвечает
*Рома

Наташа, в сушилке не получится скумбрия горячего копчения, скорее это будет "вяленая" скумбрия. И времени потребуется много.
Температура не та в сушилке, для "горячего" копчения. И корочки не будет.

Скорее подойдет гриль горячий, с высокой температурой.
У меня здесь получается отличный результат, а если положить палочки-специи для копчения, будет еще лучше

Полезные советы по применению сушилки, рецепты, как умнее использовать сушилку Скумбрия, запеченная с лимоном в купольном электрогриле
(Рома)


Посмотри эту тему Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем))
*баба Ната
Электрогриля нет, буду тогда в духовке делать, спасибо, Танечка!
*Рома

Наташа, расскажи что получится в итоге
Но, рыбку рекомендую обязательно перевязать
*ОгнеЛо
баба Ната, посмотрите эти рецепты приготовления рыбы в сушилке/дегидраторе
Полезные советы по применению сушилки, рецепты, как умнее использовать сушилку Сочная горбуша, как будто горячего копчения
(Ильмирушка)
Полезные советы по применению сушилки, рецепты, как умнее использовать сушилку Острый кижуч, подвяленный а-ля су-вид
(Елена Тим)
*янали
alenka_volga, здравствуйте, можете выслать на почту эту книжку отсканированную, там и малина есть вяленая, и клюква, буду очень благодарна, с ув. Янали.
*Rada-dms
Девы! Сделала кальмара, получились тоненькие пергаментные пластинки. Вкус неплохой, но хотелось бы тела кальмарова побольше.
Мариновала в лимонном соке, соевом соусе и соли, чуть специй каких-то кинула. Хотелось бы проверенный рецепт иметь. Получаются ли такие кальмары их замороженного сырья? Нужно ли выбирать толстые тушки, или они будут не жевательными?
На каком режиме сушить? Сушилка с двумя режимами у меня.
*gawala
Цитата: янали
alenka_volga, здравствуйте, можете выслать на почту эту книжку отсканированную, там и малина есть вяленая, и клюква, буду очень благодарна, с ув. Янали
Последняя активность:alenka_volga Вторник, 01 августа 2017 года, 21:19
*ОгнеЛо
Цитата: Rada-dms
Хотелось бы проверенный рецепт иметь.
посмотри этот вариант приготовления кальмаров в дегидраторе/сушилке Острый кижуч, подвяленный а-ля су-вид #42
*Rada-dms
ОгнеЛо, Мариша, спасибо за ссылочку! В следующий раз вникну и сделаю по рецепту Лены.
*ОгнеЛо
Rada-dms, обрати внимание, что если что-либо готовить из гигантского кальмара, то его необходимо обязательно предварительно хорошенько вымачивать от избытка аммиака! Но, я его не пробовала вялить (мы его покупали давным-давно и готовили только длительно отваривая).
*Кассандра26
Добрый день всем, значит в сушилке не сохраняется аромат рыбы, мяса после сушки? У меня китфорт
*sara fan
У меня "Дачница". После мяса, рыбы поддоны мою в посудомойке. Она отмывает нормально.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *




Поиск по сайту