Тема:
< Назад 1 2 3 [4] 5 Вперед >

Хлеб "Агротуризм"

Избранное
яровая
Хлеб "Агротуризм" | 26 Апреля 2015, 18:58

Анжела,спасибо за рецепт.Вкусный,но не такой дырчатый как ваш,пекла не в форме,на листе,с паром 15 минут,20 без.Понравился.
ang-kay
Хлеб "Агротуризм" | 26 Апреля 2015, 19:36

Елена, очень рада,что понравился хлеб.Попробуй в посуде.Надеюсь,что дырки будут такие,как хочешь.
яровая
Хлеб "Агротуризм" | 26 Апреля 2015, 20:01

Да вот посуду я и не нашла подходящую сегодня.Ведь если в сковороде,то ведь и накрыть чем-то нужно,с учетом того,что он еще и поднимется при выпечке.Если в утятнице,то она овальная,глубокая,а расстоечная корзинка у меня круглая,думаю,что без ущерба не смогу из корзинки в горячую переложить. Хлеб очень понравился,печь буду неоднократно,вот теперь забота в чем.Батон еще меня ваш заинтересовал,тоже попробую,думаю замечательно вкусный.
ang-kay
Хлеб "Агротуризм" | 26 Апреля 2015, 20:19

Лена.Накрыть можно любой миской эмалированной,глиняным цветочным горшков,заткнув дырку.
Цитата: яровая от 26 Апреля 2015, 20:01
Если в утятнице,то она овальная,глубокая,а расстоечная корзинка у меня круглая,думаю,что без ущерба не смогу из корзинки в горячую переложить.
Если сделать батон,то можно расстоять на листе бумаги для выпечки и вместе с ним переложить в утятницу.С корзины тоже переложить на бумагу и вместе с ней перенести в посуду.Не нужно экстримальных действий по перебросу из корзины в горячую посуду.Все очень просто.Пеките на здоровье.Радуйте себя и своих близких.
яровая
Хлеб "Агротуризм" | 26 Апреля 2015, 20:24

Какие замечательные советы! Все это у меня есть в наличии,спасибо,а я все голову ломала как и что....
ang-kay
Хлеб "Агротуризм" | 26 Апреля 2015, 20:28

Да не за что.
яровая
Хлеб "Агротуризм" | 30 Апреля 2015, 18:05

Анжела, сегодня испекла ваш хлебушек в кастрюле,как же он хорош! Купила утром в Метро жаропрочную стеклянную кастрюлю на 2.5 литра,фирмы "PYREX",у нее крышка как-бы спец. для подъема хлеба сделана, вот уже с хлебом сижу.Да ,в кастрюле лучше ,чем на поду вышел,я прямо вся довольная от своей рукастости.Спасибо вам!
Кстати,посуда этой фирмы сейчас в Метро акционная,дешевле где-то 60 %.
ang-kay
Хлеб "Агротуризм" | 30 Апреля 2015, 18:12

Елена, рада.что все получилось и совет мой помог!Я тоже пеку часто в стеклянной посуде.Ну,мне,как-то в Омск не с руки.
яровая
Хлеб "Агротуризм" | 30 Апреля 2015, 18:24

Так ассортимент одинаков во всех регионах,да и цены тоже. Поздравляю Вас с победой в конкурсе,только сейчас прочла,удивилась количеству выставленных рецептов на конкурс.Какие же вы умелицы!
ang-kay
Хлеб "Агротуризм" | 30 Апреля 2015, 18:43

Ближайшее "метро" было в Луганске.
Спасибо за поздравление!
Леминг
Хлеб "Агротуризм" | 13 Сентября 2015, 15:35

Отличный хлебушек получился по этому рецепту. 
В рецепте ничего не меняла. Но т.к. закваска у меня была цельнозерновая, то я не стала ее переводить в пшеничную, а отняла от общего числа ЦЗ муки и добавила это же количество (муки в закваске) к пшеничной муке. Поэтому надеюсь, что все пропорции были сохранены.
Замес производила в ХП на программе "тесто основной"
Вот, что получилось (кривовато, как всегда)
Хлеб "Агротуризм" Хлеб "Агротуризм"
ang-kay
Хлеб "Агротуризм" | 13 Сентября 2015, 15:40

Леминг, спасибо за отчет.Я скоро выставлю рецепт,где пошагово покажу ,как формую батон.И не бойся резать хлеб.Разрезы должны быть сделаны уверенной рукой и проводить нужно один раз.А вообще ты молодец!
paramed1
Хлеб "Агротуризм" | 21 Января 2016, 21:36

Хлеб "Агротуризм"

Анжелочка, наконец я сподобилась! Правда, закваска была ржаная, так как неожиданно закончился хлеб, перекармливать времени не было, ну я и заменила закваску. Остальное оставила как в рецепте, то есть ржаной муки получилось больше на 60 грамм. Но очень вкусно! Муж не удержался и, несмотря на строгий подсчёт съеденного хлеба, утащил лишний ломоть. Качество фото не очень, темновато на кухне. Но лёгкий, красивый, дырчатый. Кислинки от закваски нет совсем. Спасибо огромное!
ang-kay
Хлеб "Агротуризм" | 21 Января 2016, 21:47

Вероника, хороший хлеб получился. Молодец. Можно вполне печь и на ржаной закваске, перекармливать и не обязательно. Просто нужно было , чтоб не нарушать соотношение, убрать ржаную муку в основном тесте и заменить пшеничной. Но это так, на всякий случай. Хлеб и так должен быть вкуснейший. Спасибо за прекрасный отчет и доверие к рецепту.
paramed1
Хлеб "Агротуризм" | 23 Января 2016, 10:58

Анжела, так я специально нарушила, извини уж... Муж просит побольше ржаной муки в хлебе. И всё равно расстоялся и выпекся отлично! Сейчас учу рецепт наизусть, снова собираюсь печь, мужу выдала крышку, чтобы наглухо замуровал дырочку, а то деревяшкой плохо затыкать. Хлеб умяли с удвоенной скоростью.
ang-kay
Хлеб "Агротуризм" | 23 Января 2016, 11:44

Вероника, вот и славно. Пеки на здоровье.
Элен
Хлеб "Агротуризм" | 29 Марта 2016, 21:39

Анжела, Спасибо, за рецепт этого хлебушка..очень понравился
Хлеб "Агротуризм" Хлеб "Агротуризм"
ang-kay
Хлеб "Агротуризм" | 30 Марта 2016, 06:36

Елена, спасибо за прекрасный отчет, рада, что хлебушек пришелся по душе. Пеки на здоровье!
Элен
Хлеб "Агротуризм" | 29 Июля 2016, 07:12

Анжела, хочу в очередной раз сказать спасибо, за хлебушек...пробовала разные...но возвращаюсь к этому, моей семье оно ко двору...
Хлеб "Агротуризм"
ang-kay
Хлеб "Агротуризм" | 29 Июля 2016, 07:14

О, какой он у тебя идеальный! Леночка, пеки на здоровье себе и всей семье. Хлебушек простой, но очень достойный)
< Назад 1 2 3 [4] 5 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

Рецепты

Вареники с творогом и шпинатом, под персиковым соусом (для вегетарианцев)Картофель в сметане с луком в медленноварке Kitfort KT 2010Пирог из слоеного теста  с фаршем  и сыромСалат "Изумительный"Салат "Остренький"Бисквитный торт "Два крема" ( для здорового питания)Полезные, творожно-шоколадные толстые вафли, с черносливом и безкрахмальной мукойКаша из четырех видов круп с грибами в мультиварке Steba DD2Диетическая варёная "сгущёнка" и два крема с её использованиемФруктовое пюре в пароварке (для вегетарианцев и веганов)

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения