◄ Назад 1 2 3 [4] 5 Вперед ►

Хлеб "Агротуризм"

яровая
Воскресенье, 26 апреля 2015 года, 18:58 | Хлеб "Агротуризм"

Анжела,спасибо за рецепт.Вкусный,но не такой дырчатый как ваш,пекла не в форме,на листе,с паром 15 минут,20 без.Понравился.
ang-kay
Воскресенье, 26 апреля 2015 года, 19:36 | Хлеб "Агротуризм"

Елена, очень рада,что понравился хлеб.Попробуй в посуде.Надеюсь,что дырки будут такие,как хочешь.
яровая
Воскресенье, 26 апреля 2015 года, 20:01 | Хлеб "Агротуризм"

Да вот посуду я и не нашла подходящую сегодня.Ведь если в сковороде,то ведь и накрыть чем-то нужно,с учетом того,что он еще и поднимется при выпечке.Если в утятнице,то она овальная,глубокая,а расстоечная корзинка у меня круглая,думаю,что без ущерба не смогу из корзинки в горячую переложить. Хлеб очень понравился,печь буду неоднократно,вот теперь забота в чем.Батон еще меня ваш заинтересовал,тоже попробую,думаю замечательно вкусный.
ang-kay
Воскресенье, 26 апреля 2015 года, 20:19 | Хлеб "Агротуризм"

Лена.Накрыть можно любой миской эмалированной,глиняным цветочным горшков,заткнув дырку.
Цитата: яровая от Воскресенье, 26 апреля 2015 года, 20:01
Если в утятнице,то она овальная,глубокая,а расстоечная корзинка у меня круглая,думаю,что без ущерба не смогу из корзинки в горячую переложить.
Если сделать батон,то можно расстоять на листе бумаги для выпечки и вместе с ним переложить в утятницу.С корзины тоже переложить на бумагу и вместе с ней перенести в посуду.Не нужно экстримальных действий по перебросу из корзины в горячую посуду.Все очень просто.Пеките на здоровье.Радуйте себя и своих близких.
яровая
Воскресенье, 26 апреля 2015 года, 20:24 | Хлеб "Агротуризм"

Какие замечательные советы! Все это у меня есть в наличии,спасибо,а я все голову ломала как и что....
ang-kay
Воскресенье, 26 апреля 2015 года, 20:28 | Хлеб "Агротуризм"

Да не за что.
яровая
Четверг, 30 апреля 2015 года, 18:05 | Хлеб "Агротуризм"

Анжела, сегодня испекла ваш хлебушек в кастрюле,как же он хорош! Купила утром в Метро жаропрочную стеклянную кастрюлю на 2.5 литра,фирмы "PYREX",у нее крышка как-бы спец. для подъема хлеба сделана, вот уже с хлебом сижу.Да ,в кастрюле лучше ,чем на поду вышел,я прямо вся довольная от своей рукастости.Спасибо вам!
Кстати,посуда этой фирмы сейчас в Метро акционная,дешевле где-то 60 %.
ang-kay
Четверг, 30 апреля 2015 года, 18:12 | Хлеб "Агротуризм"

Елена, рада.что все получилось и совет мой помог!Я тоже пеку часто в стеклянной посуде.Ну,мне,как-то в Омск не с руки.
яровая
Четверг, 30 апреля 2015 года, 18:24 | Хлеб "Агротуризм"

Так ассортимент одинаков во всех регионах,да и цены тоже. Поздравляю Вас с победой в конкурсе,только сейчас прочла,удивилась количеству выставленных рецептов на конкурс.Какие же вы умелицы!
ang-kay
Четверг, 30 апреля 2015 года, 18:43 | Хлеб "Агротуризм"

Ближайшее "метро" было в Луганске.
Спасибо за поздравление!
Леминг
Воскресенье, 13 сентября 2015 года, 15:35 | Хлеб "Агротуризм"

Отличный хлебушек получился по этому рецепту.
В рецепте ничего не меняла. Но т.к. закваска у меня была цельнозерновая, то я не стала ее переводить в пшеничную, а отняла от общего числа ЦЗ муки и добавила это же количество (муки в закваске) к пшеничной муке. Поэтому надеюсь, что все пропорции были сохранены.
Замес производила в ХП на программе "тесто основной"
Вот, что получилось (кривовато, как всегда)
Хлеб Агротуризм Хлеб Агротуризм
ang-kay
Воскресенье, 13 сентября 2015 года, 15:40 | Хлеб "Агротуризм"

Леминг, спасибо за отчет.Я скоро выставлю рецепт,где пошагово покажу ,как формую батон.И не бойся резать хлеб.Разрезы должны быть сделаны уверенной рукой и проводить нужно один раз.А вообще ты молодец!
paramed1
Четверг, 21 января 2016 года, 21:36 | Хлеб "Агротуризм"

Хлеб Агротуризм

Анжелочка, наконец я сподобилась! Правда, закваска была ржаная, так как неожиданно закончился хлеб, перекармливать времени не было, ну я и заменила закваску. Остальное оставила как в рецепте, то есть ржаной муки получилось больше на 60 грамм. Но очень вкусно! Муж не удержался и, несмотря на строгий подсчёт съеденного хлеба, утащил лишний ломоть. Качество фото не очень, темновато на кухне. Но лёгкий, красивый, дырчатый. Кислинки от закваски нет совсем. Спасибо огромное!
ang-kay
Четверг, 21 января 2016 года, 21:47 | Хлеб "Агротуризм"

Вероника, хороший хлеб получился. Молодец. Можно вполне печь и на ржаной закваске, перекармливать и не обязательно. Просто нужно было , чтоб не нарушать соотношение, убрать ржаную муку в основном тесте и заменить пшеничной. Но это так, на всякий случай. Хлеб и так должен быть вкуснейший. Спасибо за прекрасный отчет и доверие к рецепту.
paramed1
Суббота, 23 января 2016 года, 10:58 | Хлеб "Агротуризм"

Анжела, так я специально нарушила, извини уж... Муж просит побольше ржаной муки в хлебе. И всё равно расстоялся и выпекся отлично! Сейчас учу рецепт наизусть, снова собираюсь печь, мужу выдала крышку, чтобы наглухо замуровал дырочку, а то деревяшкой плохо затыкать. Хлеб умяли с удвоенной скоростью.
ang-kay
Суббота, 23 января 2016 года, 11:44 | Хлеб "Агротуризм"

Вероника, вот и славно. Пеки на здоровье.
Элен
Вторник, 29 марта 2016 года, 21:39 | Хлеб "Агротуризм"

Анжела, Спасибо, за рецепт этого хлебушка..очень понравился
Хлеб АгротуризмХлеб Агротуризм
ang-kay
Среда, 30 марта 2016 года, 06:36 | Хлеб "Агротуризм"

Елена, спасибо за прекрасный отчет, рада, что хлебушек пришелся по душе. Пеки на здоровье!
Элен
Пятница, 29 июля 2016 года, 07:12 | Хлеб "Агротуризм"

Анжела, хочу в очередной раз сказать спасибо, за хлебушек...пробовала разные...но возвращаюсь к этому, моей семье оно ко двору...
Хлеб Агротуризм
ang-kay
Пятница, 29 июля 2016 года, 07:14 | Хлеб "Агротуризм"

О, какой он у тебя идеальный! Леночка, пеки на здоровье себе и всей семье. Хлебушек простой, но очень достойный)
◄ Назад 1 2 3 [4] 5 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы