◄ Назад 1 2 [3] 4 5 Вперед ►
tuskarora
Условия интересные. Подумаем. Если время хватит. Чот меня конкурсы начинают затягивать.
Шеф
Цитата: tuskarora
Если время хватит.
Важное замечание
Лишний раз напомню, что в отличие от предыдущего этот конкурс длится всего лишь полтора месяца. Поэтому мешкать не стоит

Цитата: Linadoc
Возможно ли размещать не свои, а заимствованные со сносками (это я по просьбам спросила)?
В дополнение к ответу Елены отмечу, что весь текст должен быть авторский.
Ludmil_a
Что ли опять попробовать? Только решила, что лишние кг надо ликвидировать, а тут опять интересный конкурс!
barbariscka
Из своего блога, свои рецепты выставлять на конкурс нельзя, но можно взять чужой рецепт, немного переделать или изложить его своими словами и поместить здесь??? Я правильно поняла?
thecreep
Цитата: ang-kay


Хлеб\"Агротуризм\" (ang-kay)

Обсуждение конкурса Самый полезный и красивый хлеб

Оо, класс, спасибо!
MariV
Цитата: Linadoc

Оль, наша академичность неизлечима ! Ну что же, еще Екклесиаст, сын Давидов, писал : "Нет ничего нового под Солнцем сим!","Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас". А в след за ним многие другие, в том числе Грибоедов:"А судьи кто?". . Давай, приложись и здесь! Будем печь хле
Об авторстве царя Соломона - это спорный вопрос !

"книга Когелета, то есть Соломона, сына Давидова, царя Иерусалимского». Это древнее предание было поколеблено в XVII веке Гроцием, который высказал сомнение в её принадлежности Соломону. Следует, правда, заметить, что ещё в Талмуде были определённые сомнения — хотя автором считался Соломон, утверждалось, что записана книга была позже.

Сомнение было подхвачено и обосновано целым рядом последующих протестантских учёных, которые уже решительно отрицали подлинность этой книги. Поколебались мнения и касательно времени написания книги, расходясь между собой не менее чем на восемь столетий. Так, Нахтигалль относит её ко времени между Соломоном и Иеремией (975—588 г. до н. э.), Шмидт и Ян — к 699—588 г. до н. э., Делич — к 464—332 г. до н. э., Гитциг — к 204 г. до н. э., а Грец — к царствованию Ирода Великого. Основанием для этого служат внешние и внутренние её признаки, не соответствующие духу времени Соломона. Там встречаются иностранные — персидские и арамейские — слова; изображаются бедствия жизни, каких не было при Соломоне; вводятся отвлеченно-философские термины, не встречающиеся в других библейских книгах.



флуд, флуд, флуд - надо удалить......
thecreep
Цитата: barbariscka

Из своего блога, свои рецепты выставлять на конкурс нельзя, но можно взять чужой рецепт, немного переделать или изложить его своими словами и поместить здесь??? Я правильно поняла?

Вы с таким же успехом можете переделать и свой рецепт, важно, чтобы он не повторялся на форуме и не копировал уже существующий на других ресурсах.
thecreep
Цитата: Ludmil_a

Что ли опять попробовать? Только решила, что лишние кг надо ликвидировать, а тут опять интересный конкурс!

А вы такой испеките, от которого лишние кг не будут набираться, а только лишь сплошная польза организму будет)))
thecreep
Цитата: ang-kay


Хлеб темный на двух заквасках (ang-kay)

Обсуждение конкурса Самый полезный и красивый хлеб

Спасибо вам, очень красивый хлеб!
thecreep
Цитата: Анис


Цельнозерновой пшеничный хлеб с овсяными отрубями (Oat Bran Broom Bread) Peter Reinhart (Анис)

Обсуждение конкурса Самый полезный и красивый хлеб

Спасибо большое, прекрасный хлеб!
ang-kay
Цитата: thecreep

Какая красота, хлеб чудесно получился!
Извините, но такой хлеб уже есть на сайте.Веретенообразный хлеб
thecreep
Цитата: ang-kay

Извините, но такой хлеб уже есть на сайте.Веретенообразный хлеб

Спасибо, что сообщили, я еще не проверяла. ТОгда, конечно, не подходит.
ang-kay
Цитата: thecreep
чтобы он не повторялся на форуме и не копировал уже существующий на других ресурсах.
Елена, вот цитата из правил конкурса" но может печь по рецептам из других ресурсов, при условии, что конкурсная работа не будет повторяться на форуме."Так можно печь с других источников не изменяя? Что-то вы меня запутали. А если печете из авторской книги? Тоже переделывать?
Шеф
Анжела, в любом случае текст должен принадлежать участнику конкурса и основываться не на чужом материале, а на собственном опыте приготовления.
ang-kay
Это понятно. Так и делаем. Спасибо.
thecreep
Цитата: ang-kay

Елена, вот цитата из правил конкурса" но может печь по рецептам из других ресурсов, при условии, что конкурсная работа не будет повторяться на форуме."Так можно печь с других источников не изменяя? Что-то вы меня запутали. А если печете из авторской книги? Тоже переделывать?

Понимаете, в чем суть, важно чтобы хлеб был испечен непосредственно для конкурса, не выставлен сатрый. Я поправила в правилах: "Мы не берем рецепты, опубликованные на форуме до начала конкурса, важно, чтобы хлеб был испечен непосредственно для конкурса, даже если за основу использовался "старый" рецепт. Также не берем рецепты, опубликованные на других ресурсах, они не должны дублироваться на форуме, хотя ссылаться на другие источники можно. Текст и фото должны быть полностью авторскими. "
thecreep
Цитата: ang-kay


Хлеб"Ромашка" (ang-kay)

Обсуждение конкурса Самый полезный и красивый хлеб

Отлично, спасибо большое!
thecreep
Цитата: tuskarora


Хлеб "Чечевичный завиток" (tuskarora)

Обсуждение конкурса Самый полезный и красивый хлеб

Спасибо большое, интересный хлеб
◄ Назад 1 2 [3] 4 5 Вперед ►





1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск