Яблочный джем

1. Яблоки - 750-800гр.
2. Фруктоза - 1 1/8 хс.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать каждое на 12 секторов дольками толщиной 3-4мм., уложить в ведерко хп.
Сверху высыпать фруктозу.
Режим «Джем»(Варенье) 1ч. 20мин. После окончания программы оставить в хп. на 1 час и переложить в стерилизованную банку.


Яблочный джем

*

Яблочный джем

*

Яблочный джем

*

Яблочный джем

*

Яблочный джем

*

Яблочный джем

8)

Похожие темы


IwOlga
chiefcooker А что такое «хс»?

chiefcooker
chiefcooker А что такое «хс»?
Стакан хлебопечки (240ml), по аналогии с «мс» - мультистакан (стакан от мультиварки).

IwOlga
Ясно, спасибо

chiefcooker
Пожалуйста).



Интересное в разделе «Готовим в хлебопечке»

Постные блюда

Новое