◄ Назад 1 2 3 [4]

Бризоль с грибами

Loksa
Пятница, 27 февраля 2015 года, 23:45 | Бризоль с грибами

Писала-писала и все слетело-сижу злюсь. Начинаю сначала!
Готовила сегодня бризолИ, пока напишу наступит вчера. lappl1, Людочка, предупреждать надо, что они очень прыгучие БризолИ, налила значит порцию на сковороду и чтобы бодрее растекались, решила подтрясти сковороду, а он как выскочит и плиту мне Фсю загадил, самое страшное-минус один бризоль. Начинка была с мясным фаршем-его мало, потому что ленивец не хотел докручивать еще мясо, а мне что есть ему! Дальше грибы сушенные и грибы жаренные в масле-остаток, вместо лука- кислая капуста. Получилось очень вкусно! -Отзыв едоков, даже тех, которые на ночь не едят!!! Фсе фуф
Бризоль с грибами
Бризоль с грибами Людочка,не переживай, все накормлены бризолями! На втором фото видно, что сушенные грибы есть.
lappl1
Пятница, 27 февраля 2015 года, 23:59 | Бризоль с грибами

Цитата: Loksa от Пятница, 27 февраля 2015 года, 23:45
Людочка, предупреждать надо, что они очень прыгучие БризолИ, налила значит порцию на сковороду и чтобы бодрее растекались, решила подтрясти сковороду, а он как выскочит и плиту мне Фсю загадил,
Ой, Оксанчик, чего-то я об этом не подумала... Омлетики на самом деле легко отскакивают от сковородки . Но я не трясла сковородку, вот у меня они все на месте и остаются.
Но главное, что
Цитата: Loksa от Пятница, 27 февраля 2015 года, 23:45
Получилось очень вкусно! -Отзыв едоков, даже тех, которые на ночь не едят!!! все накормлены бризолями! Фсе фуф
А остальное всё не так важно !
Цитата: Loksa от Пятница, 27 февраля 2015 года, 23:45
На втором фото видно, что сушенные грибы есть.
Ну, Оксанчик, тогда ЗАЧЁТ тебе ... А то - капуста... мясо... Хотя, представляю, как это вкусно! Но сказано в рецепте - делай с грибами, значит, делай! Я плохого не посоветую .
Спасибо тебе, Оксана , что приготовила-таки эти бризольки, даже не смотря на то, что сама в сторонке стояла, облизывалась...
Summer
Пятница, 19 июня 2015 года, 15:58 | Бризоль с грибами

lappl1, Людочка, даже самые отсталые слои населенмя, в моем лице, наконец-то сподобились
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Действительно быстро-просто-очень вкусно !
По нашей тепленькой погодке духовку чет не хочется включать , но бризоли -то захотелось вынь-да-положь , поэтому в ход пошел аэрогриль. Учитывая, что я с ним ооочень на Вы, могу себе представить, какую нямку приготовят девочки дружащие с этим девайсиком .
Людочка, за рецепт спасибо , у меня поселится плотно, еще и в народ пойдет
lappl1
Пятница, 19 июня 2015 года, 18:56 | Бризоль с грибами

Олеся, классно выгляди бризолька на фото ! Я просто вижу, что она вкусная. И ничего, что позже кого-то. Главное, что сделали. Потому что этот рецепт очень даже как палочка-выручалочка. Можно сделать всё заранее, положить в морозильник, а потом к нужному времени поставить в духовку. Олеся, готовьте на здоровье ещё !
ЖеньОк
Среда, 16 сентября 2015 года, 09:35 | Бризоль с грибами

Делала вчера блинчики (может сковорода у меня большая, сколько см у Вас сковороды?) если 1 яйцо + 1 ст.л. молока то получаются тоненькие, не переворачиваются - первые два комом. потом решила добавить немного муки, закрывать крышкой, на медленно огне и смазать маслом. ну получились. парень хвалил (ох, хотя не знает он каким макаром я их делала).
celfh
Среда, 16 сентября 2015 года, 11:07 | Бризоль с грибами

Прям мой, мой рецепт)) Обязательно приготовлю!
marina-mm
Среда, 16 сентября 2015 года, 12:53 | Бризоль с грибами

ЖеньОк, Людмила временно не может ответить, нет интернета. Сковорода должна быть небольшая, 20-22 см.
ЖеньОк
Среда, 16 сентября 2015 года, 18:21 | Бризоль с грибами

marina-mm, спасибо, надо измерить свою сковороду. но даже несмотря на наличия муки получилось вкусно )
selenа
Среда, 16 сентября 2015 года, 21:08 | Бризоль с грибами

lappl1, Людочка, приготовила, очень вкусно и красиво , шарик фарша раскатывала на тефлоновом коврике под целлофановым пакетом, быстро и тоненько , очень подходит для холодной закуски, такие красивые рулетики в нарезке , огромное спасибо
Гюзель62
Четверг, 09 февраля 2017 года, 21:41 | Бризоль с грибами

Людочка,вот и я наварганила эту вкусноту с иностранным названием!Я теперь такая крутая,хранцуское блюдо могу готовить!!!!
Блинчики сделала по рецепту,но пекла на антипригарной блинной сковороде,поэтому маслом смазала только в первый раз,остальные пекла уже без масла.Из 3 яиц получилось 4 блинчика(тонюсеньких!Клевых!).Диаметр сковороды 20 см.
Вместо фарша положила отбитые до тонкости куриные бедра без кости.Замариновала,посыпала Вкусной солью.
Грибы-маринованные,обжарены с луком на минеральной воде,на антипригарной сковороде.
Смазала сметаной 5%,посыпала сыром.
Получилось очень диетично,вкусно,системно.
Короче-ФИЕРИЧНО!!!!
Спасибо огромное!
Бризоль с грибами
julia_bb
Четверг, 09 февраля 2017 года, 23:18 | Бризоль с грибами

гюзель, классные бризоли получились
Вовремя ты их приготовила, в воскресенье на обед такие же сделаю
lappl1
Пятница, 10 февраля 2017 года, 07:04 | Бризоль с грибами

Гюзелюшка, ой, как я рада, что и ты офранцузилась ...Спасибо, дорогая, что воспользовалась рецептом. Мне очень приятно, что этот рецепт подходит вам с дочей.
Спасибо, Гюзелюшка, за отчёт с фотографией ! Очень аппетитные у тебя получились бризольки . Готовь на здоровье, готовь с разными начинками. Это, действительно, очень просто и вкусно!
Кстати,у меня сейчас грибы на печке варятся. Завтра приготовлю бризоли для деток - они тоже придерживаются какой-то системы. Говорят, что бризоли им подойдут.
julia_bb, Юлия, готовьте на здоровье ! Уверена, что вам понравятся.

selenа, ЖеньОк, celfh, девочки, извините, что не отвечала на ваши сообщения - очень долго не было возможности. Мне приятно, что рецепт вам приглянулся и блюдо удалось.

Цитата: ЖеньОк от Среда, 16 сентября 2015 года, 09:35
Делала вчера блинчики (может сковорода у меня большая, сколько см у Вас сковороды?) если 1 яйцо + 1 ст.л. молока то получаются тоненькие, не переворачиваются - первые два комом.
ЖеньОк, дело в сковороде. Я делала на разных - и на маленьких, и на стандартной блинной. Нужно обязательно хорошо разогреть сковородку и перед каждым яйцом её смазывать маслом, даже если она антипригарная. Тогда всё получится.
федоровна1
Воскресенье, 12 февраля 2017 года, 08:09 | Бризоль с грибами

lappl1, Людочка спасибо за вкусные бризольки. Делать несложно, а очень вкусно. Гюзель62, и тебе огромное спасибо . У тебя увидела и сделала такую вкусняшку.
lappl1
Воскресенье, 12 февраля 2017 года, 08:40 | Бризоль с грибами

федоровна1, Танюша, на здоровье ! Я очень рада, что тебе понравились!
◄ Назад 1 2 3 [4]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы