Конкурс от ХЛЕБомолы "Самый полезный и красивый хлеб" (страница 4)

Анна в Лесу
Присоединяюсь к поздравлениям победителей!

И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ!!! Ведь это был настоящий ФЕСТИВАЛЬ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ, ПРАЗДНИК! Столько идей и свершений!

РепеШок
Девочки, искренне за вас рада!!!
Вы такие умницы!

Bes7vetrov
Опять я все пропустила! Девочки, искренне поздравляю вас с победами! Я не успевала следить за новыми рецептами! Многие утащила в закладки, думаю после экзаменов попробовать их исполнить!
А для тыквы я ищу плодоножку, всех собачников на площадке шокирую просьбой мне ее принести)))

MariS
Девочки, дорогие! Вы все такие умницы и рукодельницы - настоящие мастерицы и умелые хозяюшки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС, а победителей особенно! Было очень интересно читать ваши рецепты - кладезь полезной информации. СПАСИБО вам за участие, в котором вы доставили нам много приятных мгновений!

Матильда_81
ДЕВЧОНКИ!!! ВСе-ВСЕ и победительницы, и участницы всех поздравляю!!! Вы такие молодцы!!! Очень-очень за вас рада!!!

nakapustina
Дорогие девочки,Rada-dms-Оля, ang-kay-Анжела, Linadoc-Лина, NataliARH-Наташа, АннаСамая-Аня, Нагира- Ирина! Поздравляю с заслуженной победой! Огромное спасибо за ваш труд и мастерство, столько рецептов хлеба в закладках дожидаются своего часа.

j@ne
Rada-dms-Оля, ang-kay-Анжела, Linadoc-Лина, NataliARH-Наташа, АнаСамая-Аня, Нагира- Ирина! Девочки, какие вы все умницы и кудесницы! Ваши чуткие руки, знания и интуиция, ваш художественный вкус, труд и терпение привели к заслуженной победе! Мо-ло-дцы!

Не менее достойны признания и остальные участницы конкурса, вы не проиграли, а обогатили нас новыми рецептами, спасибо вам большое!

Сплюшка
Девочки, поздравляю с победой! Очень рада за вас.

barbariscka
Поздравляю Победителей и всех участников конкурса!!! Молодцы!!! Всем хорошего хлеба и большого творческого вдохновения!!! Конкурс от ХЛЕБомолы "Самый полезный и красивый хлеб"Конкурс от ХЛЕБомолы "Самый полезный и красивый хлеб"

Тата
Поздравляю победителей и всех участников конкурса! Девочки Вы Молодцы! Сколько труда, души и теплоты вложено. Браво!


Конкурс от ХЛЕБомолы "Самый полезный и красивый хлеб"

Linadoc
Ура-а-а! Я уже приз получила! Такое великолепное качество и формы, и руковичек! У меня такого настоящего никогда не было, а теперь есть!
Я уже форму помыла и смальцем намазала, обожгу рядом с новым хлебушком (уже замутила), а потом и в ней что-нибудь выпеку. Еще раз огромное спасибо организаторам конкурса!

Vinokurova
а потом и в ней что-нибудь выпеку
Линочка, и обязательно с новым рецептом))))))))))))))
Поздравляю!. еще желаю Вам много новых и вкусных, и популярных рецептов!.

Linadoc
Вот мои замечательные призы

Конкурс от ХЛЕБомолы "Самый полезный и красивый хлеб"

Мельничка
Девушки, еще раз поздравляю от себя лично и от магазина Хлебомолы. ру!

Все призы разосланы. Кое-что уже получено!

И я бы хотела всем-всем участникам конкурса дать скидку на любой заказ в нашем магазине.
10% скидка - даже на акционные товары!

Просто укажите в комментарии к заказу свой ник и об участии в конкурсе (с подтверждением здесь в ЛС).

Ваша Мельничка

MariV
Ура!!! Я уже выглядела себе интересьненькое!

АнаСамая
Я тоже выбрала, почему-то особо порадовали детские товары... некоторые точь в точь были и у меня в детстве..
но я еще не всё поглядела... цены конечно далеко не низкие, но видно, что товары качественные..

Linadoc
Ура! Я тоже нашла себе еще кое-что! Спасибо!

Babushka
Linadoc, ух ты, какая красота! Ждем результатов использования...

Linadoc
Вот мой первенец в форме. Ржано-пшеничный с семечками. Рецепт экспериментальный, опубликую завтра. Уложила, занял примерно половину формы, через 1,5 часа уже вылезал из формы, а после выпечки оказалось, что он увеличился аж в 4 раза! Не ожидала такой прыти. Из формы выскочил сразу.
 Конкурс от ХЛЕБомолы "Самый полезный и красивый хлеб" Конкурс от ХЛЕБомолы "Самый полезный и красивый хлеб" Конкурс от ХЛЕБомолы "Самый полезный и красивый хлеб" Конкурс от ХЛЕБомолы "Самый полезный и красивый хлеб"

Ирина Доларс
Из формы выскочил сразу
Знает, как правильно себя вести в обновке!

Babushka
Linadoc, Просто шикарно!

Анна в Лесу
Девушки, еще раз поздравляю от себя лично и от магазина Хлебомолы. ру!

Все призы разосланы. Кое-что уже получено!

И я бы хотела всем-всем участникам конкурса дать скидку на любой заказ в нашем магазине.
10% скидка - даже на акционные товары!

Просто укажите в комментарии к заказу свой ник и об участии в конкурсе (с подтверждением здесь в ЛС).

Ваша Мельничка

Мельничка, вот СПАСИБО!!!

NataliARH
Я свою корзинку сегодня получила! Утром позвонили, предупредили о доставке, а у меня как раз опара стояла.... вот и обновила Спасибо Конкурс от ХЛЕБомолы "Самый полезный и красивый хлеб"

notglass
Спасибо, Мельничка! я тоже приглядела себе кое-что интересное.

Rada-dms
Вот мой первенец в форме. Ржано-пшеничный с семечками. Рецепт экспериментальный, опубликую завтра. Уложила, занял примерно половину формы, через 1,5 часа уже вылезал из формы, а после выпечки оказалось, что он увеличился аж в 4 раза! Не ожидала такой прыти. Из формы выскочил сразу.
ЛИНА! Умопомрачительно выглядит!
Может мне тоже форму заказать, а то у меня нестандартные какие-то, и хлеба все длинные и низковато выглядят!

Rada-dms
Приехали и мои подарки - призы! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ОНИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!

Шкафчик для расстойки - вещь! Легкий, очень компактно складывается! Я его буду использовать по полной программе. Наконец-то заквашу йогурт не на батарее! Думаю, что и чай можно подсушивать, так как температура все же немаленькая, 49 максимальная. Еще ничего не испробовала, так как, практически, не дома сейчас буду находиться. Но в скором времени отчитаюсь и по закваске, и по термометру, и по расстоечному шкафчику!

Конкурс от ХЛЕБомолы "Самый полезный и красивый хлеб" Конкурс от ХЛЕБомолы "Самый полезный и красивый хлеб"

Конкурс от ХЛЕБомолы "Самый полезный и красивый хлеб" Конкурс от ХЛЕБомолы "Самый полезный и красивый хлеб"

Lettera
И я бы хотела всем-всем участникам конкурса дать скидку на любой заказ в нашем магазине.
10% скидка - даже на акционные товары!
Мельничка, большое спасибо! Как раз ищу, где закупать зерно для мельницы и зернодавилки

Всех поздравляю с заслуженными обновками! Пусть служат долго и успешно!

Rada-dms
Вот мой первенец в форме. Ржано-пшеничный с семечками. Рецепт экспериментальный, опубликую завтра. Уложила, занял примерно половину формы, через 1,5 часа уже вылезал из формы, а после выпечки оказалось, что он увеличился аж в 4 раза! Не ожидала такой прыти. Из формы выскочил сразу.
 Конкурс от ХЛЕБомолы "Самый полезный и красивый хлеб" Конкурс от ХЛЕБомолы "Самый полезный и красивый хлеб" Конкурс от ХЛЕБомолы "Самый полезный и красивый хлеб" Конкурс от ХЛЕБомолы "Самый полезный и красивый хлеб"


Лина! Шикарный хлеб,, образцовый!
Я вот тоже формочку хочу, так как мои формы какие-то нестандартные, и хлеб длинный получается, непропорциональный!

Rada-dms
А для тыквы я ищу плодоножку, всех собачников на площадке шокирую просьбой мне ее принести)))

Ну, собачники тебя поймут, думаю! Может сезона дождесся? Я тебе мешок их привезу!

Михаська
Поздравляю всех девочек, получивших такие великолепные и нужные призы, с радостью! Пусть они служат вам долго и помогут в приготовлении новых вкусных хлебов, которые вы нам обязательно покажете!

Нагира
Всех с обновками, девочки!!!
Мой заказ с призовой скидкой тоже прибыл! Долгожданный микро-пульман, ротанг для расстойки и для экспериментов Sekowa
Радостно оглаживаю бока подарочков, но хлебушки чуть позже заведу.
Ещё раз огромное спасибо !!!

Rada-dms
Долгожданный микро-пульман
А что это?

thecreep
Друзья-хлебопеки, хочу пригласить вас на свой мастер-класс в Москве, который состоится 16 мая. У нас планируется очень насыщенная программа, будем говорить о том, как испечь некислый пшеничный хлеб, работать с цельнозерновым пшеничным тестом и бакферментом Sekowa, печь цельнозерновые багеты и фугассы, обязательно пройдемся по золотым правилам закваски.


Конкурс от ХЛЕБомолы "Самый полезный и красивый хлеб"

Вот подробнее по темам, которые будут затронуты на МК:

Тема 1:
Как сделать так, чтобы пшеничный хлеб был некислым. Покажу свою белую опару, расскажу, почему для пшеничного хлеба всегда использую опару на белой муке. Обсудим, как температура влияет на вкус и аромат закваски, а закваска, в свою очередь, влияет на хлебное тесто.

Конкурс от ХЛЕБомолы "Самый полезный и красивый хлеб"

 Будем учиться правилам некислого хлеба в жару, чтобы даже при сорока градусах за окном, иметь под рукой здоровую активную закваску и вкусный хлеб.

 Еще затрону тему хранения закваски в холодильнике и перекорма ее для пшеничного хлеба. Поговорим о том, что на ржаной закваске можно печь отличный пшеничный хлеб, и испечем его.

 Что будем делать с тестом: замешивать руками до гладкости, говорить об аутолизе и об особенностях работы со свежесмолотой мукой (когда использовать соль, как долго оставлять тесто отлеживаться перед замесом, как вымешивать, выбраживать и тп). Покажу, до какой степени развития клейковины нужно замешивать цельнозерновое тесто, как формовать подовый овальный и круглый хлеб. Наверное, тема формовки не нова, но я все равно, пока буду делать, буду говорить об этом. Еще будем формовать и раскатывать багетные заготовки.

Что будем печь:
пшеничный цельнозерновой подовый и цельнозерновые багеты. Можно замесить отдельно подовый хлеб только из муки, воды, закваски и соли, а багеты сделать с небольшим количеством сдобы специально для багетов, багетам это будет полезно, не так быстро превратятся в сухарь. И хлеб будет разнообразнее.

Тема 2:Sekowa

Работа с бакферментом Sekowa, особенности температурного режима, правильное выбраживания опары на бакферменте, как экономно и эффективно использовать.

Конкурс от ХЛЕБомолы "Самый полезный и красивый хлеб"

Научимся ставить производственную опару на бакферменте и экономить гранулы, не снижая качества хлеба и подъемной силы.

 Расскажу, как, имея производственную опару 100% влажности, адаптировать под нее (пересчитать) любой рецепт.

Что будем печь: цельнозерновой хлеб от Питера Райнхарта. Замес — в тестомесе.

Тема 3: Закваска: железные правила.


Конкурс от ХЛЕБомолы "Самый полезный и красивый хлеб"

Все сто раз читали и слышали, но все равно сомневаются: держать под крышкой или накрывать тряпочкой, чтоб закваска «дышала», сколько стартера брать на подкормку, какую муку использовать и тп.

 Я расскажу, как содержу свою закваску и как ее «консервирую», чтобы создать резервную копию на всякий случай. И, кончено, поделюсь со всеми желающими
Подробнее о мастер-классе можно почитать здесь: На сегодня осталось 13 мест из 20. Приходите, буду рада вас видеть!

MariV
16 мая Лена провела мастер-класс, а я получила от Лены очень желанный подарок - книгу Дарьи Цвек - «Сладкая выпечка».
Мне очень приятно, спасибо большое! Благодарю также сотрудников Хлебомолов за сердечное участие!

Книга - просто шикарная!

Конкурс от ХЛЕБомолы "Самый полезный и красивый хлеб"



Интересное в разделе «Конкурсы»

Постные блюда

Новое