Сибас запеченный с лимоном, розмарином, перчиком чили (1-я степень поста)
Рома
Рецепты в разделе «Рыба и морепродукты от Ромы»
Филе форели запеченное под грилем, бататом с квасным суслом и томатами черри Красная рыба на пару с щучьей икрой под сливочным соусом из шпината Нежное суфле из красной рыбы (в пароварке) Похлебка "по рыбным сусекам" Рулетики из трески, фаршированные овощами (в пароварке) Ряпушка на пару с маринадом из овощей Картофельный суп с форелью (готовим без воды) Севиче из сибаса Форель-семга (в солено-сладком маринаде), жареная или запеченная
Пасхальные блюда
Пасха Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования