Идеальные компоненты

Доброе утро всем хозяюшка-рукодельницам! Я здесь новенькая, поэтому, если подобная тема уже была, перенаправьте меня, пожалуйста) Сейчас устанавливаю цены на свои тортики, сравниваю цены на все продукты, в связи с чем встал вопрос: есть ли у вас какой-то список продуктов, которые вы всегда покупаете для своих рецептов? Скажем, молоко - «ТМ №1", масло - «ТМ №2". Буду рада, если вы поделитесь продуктами, которые вы считаете самыми лучшими для своей выпечки) Заранее спасибо!

Похожие темы


женя 80
Добрый день, вот увидела новую темку, пока есть время, могу поделиться собственным опытом! Добро пожаловать на нашу любимую ХЛЕБОПЕЧКУ!!! Я не знаю из какого ты города, поэтому производителей писать не буду, всё равно они могут отличаться! Я всегда покупаю: 1. Масло сливочное (только натуральное, в идеале 82%, но у нас такого в магазинах не продают, поэтому 72%, только из нормализованных сливок.2. мука «Макфа»(пробовала другие виды муки, поняла, что эта лучше! ) 3. сливки 33% (у нас есть только петмол, но взбиваются хорошо) 4. шоколад «Настоящий» (так и называется, топится отлично, застывает в ганаше замечательно, использую его для покрытия торта перед мастикой) 5. Сахар-песок.6. Сахар коричневый (получается замечательный сироп дял пропитки шоколадного бисквита, а если ещё коньчку добавить..... ) 7. разрыхлитель " Эткер» 8. желатин «Эткер»9. Яица беру только первую категорию.10. Сметана 22% (у нас жирнее нет, пробовала «домик в деревне» не фига не взбивается).
Ну вот вроде основной список написала, думаю, что девочки подхватят эту темку!



Интересное в разделе «Торты»

Пасхальные блюда

Новое на сайте