Ксюша, это мой самый любимый хлеб! Я подумала, что новый отличается. Разрезик красивый!
Omela
Оль, отличается маслом и медом. Добавила именно из-за того. что в ХП пекла, чтобы крыша подрумянилась и не так прилипал при замесе. И еще пшеничной муки здесь получается побольше. а ржаной поменьше.
Бахрошка
Мой самый первый хлебушек на закваске.
Мне понравилось работать с Sekowa, хотя по началу я переживала всё ли получится.
Omela
Бахрошка, Ирина, рада, что у Вас все получилось!
Бахрошка
Спасибо огромное! До этого хлеба я думала, что хлеб на закваске это что-то очень трудоемкое и требующее танцев с бубнами. А оказалось, что все просто.
Omela
Ирина, Секова – очень удобная закваска!
Бахрошка
Omela, подскажите, пожалуйста, где можно почитать как использовать закваску из Sekowa вместо обычных заквасок. Ее как-то надо пересчитывать или есть другие тонкости? Просто раньше я никогда не имела дела с закваской и боюсь напортачить.