🔎

Шпреевальдские рёбрышки (Spreewaelder Schmorrippchen)

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Шпреевальдские рёбрышки (Spreewaelder Schmorrippchen)

Ингредиенты

свиные ребрышки 1 кг
морковь 2 шт
лук 2 шт
перец сладкий 1 шт
масло 100 г
горчица, хрен, томатная паста по 1 ч. л
вино сухое красное 150 мл
бульон 0,5 л
соль, перец, майоран

Способ приготовления

  • Что может быть вкуснее свиных ребрышек! Забудем о том, что это не совсем диетическое блюдо.
  • Рёбрышки посолить, поперчить и обжарить в масле Переложить.
  • Шпреевальдские рёбрышки (Spreewaelder Schmorrippchen)
  • Овощи крупно порезать и тоже обжарить.
  • Добавить в овощи горчицу, хрен и томатную пасту, перемешать.
  • Шпреевальдские рёбрышки (Spreewaelder Schmorrippchen)
  • Шпреевальдские рёбрышки (Spreewaelder Schmorrippchen)
  • Положить рёбрышки, влить вино и бульон. Я налила бульона наполовину меньше, так как тушила в Штебе, а там выделяется достаточно сока.
  • Добавить майоран и посолить, поперчить по вкусу.
  • Закрыть крышкой и тушить в течение часа. В Штебе готовилось 15 минут.
  • Достать овощи и измельчить в блендере.
  • Шпреевальдские рёбрышки (Spreewaelder Schmorrippchen)
  • Шпреевальдские рёбрышки подают с овощным соусом и тушеной капустой.
  • Шпреевальдские рёбрышки (Spreewaelder Schmorrippchen)


Поделиться…
*Rada-dms
Мы такого типа любим! спасибо! Сделаем к пиву!
*Ludmil_a
Оля, нам его (пива) сегодня очень не хватало. Но мяска осталось на завтра. Я еще твои рецепты буду пробовать.

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения