Цветная капуста в сухарях «Праздник желудка»
Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты |
Цветная капуста | 500 г |
Масло растительное | 3-4 ст. л |
Масло сливочное | 30 г |
Соль, белый перец | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Сухари панироваочные | 3-4 ст. л |
Способ приготовления
- Капусту разобрать на соцветия и отварить на пару. Я отваривала в мультиварке 20 минут.
- Разогреть растительное масло в сковородке и обжарить капусту на среднем огне. Посолить, поперчить, добавить овощную приправу. Жарить минут 10, помешивая. Добавить сливочное масло, присыпать панировочными сухарями и еще подержать на огне 1-2 минуты. Всё. Готово. Быстро, просто и очень вкусно. Я обажаю такую капусту. Летом готовлю из свежей, а не в сезон - замороженную. Благо, что в магазинах она теперь постоянно есть.
Блюдо рассчитано на
3Время приготовления:
35-40 минут Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
posetitellВот спасибо за рецепт - как раз подешевле купила свежую.
k@wkaВот и попробуйте приготовить.
Я очень люблю цветную капусту. Много рецептов перепробовала, но больше всего вот такая нравится.
NataliARHобожаю цветную! это мой праздник спасибо!
posetitellСегодня приготовила. Это очень вкусно! Дочка сказала - просто так цвет. капуста не очень, а тут так классно. Еще раз спасибо.
k@wkaСпасибо за отзыв.
Мне тоже очень нравится так готовить цветную капусту.
Если не добавлять сливочное масло, то этот рецепт очень хорошо подходит для тех, кто соблюдает пост.