*Михаська
Sivana, спасибо, милая за поздравление! Так приятно получить его от тебя!
*ang-kay
Поздравляю с победой!
*kВiточка
Цитата: Семилетка
Иринка! Какой рецепт интересный!!!!
Я кокос ну оооочень уважаю....
Вон, Татьянин Жирафкин пирожок с кокосом сделала, вмиг улетел!!!!
И твой крем представляю, какой вкусный!!! Но конечно три миллиона калорий в чайной ложке!!!!!
Но иногда то можно будет себя порадовать!!!
Утащила! Сделаю обязательно!!!
Семилетка, а если разрезать Жирафкин пирожок и этот крем посерединке, во нямка будет! Кокос сверху и кокос посередине, кокос, везде кокос)))
*Михаська
ang-kay, Анжелочка! Спасибо , заюш!
*valushka-s
Цитата: kВiточка

Семилетка, а если разрезать Жирафкин пирожок и этот крем посерединке, во нямка будет! Кокос сверху и кокос посередине, кокос, везде кокос)))
или в небольшие "Невские"

вот лежу я тут болявая, и мечтаю, когда ж я его полопаю!
*Михаська
valushka-s, нифиха не вижу, чё ты там написала жёлтеньким! Вот же, Штирлиц законспирированный!
*MariV
Ира, поздравляю с заслуженной победой!
*Андреевна
Михаська,
Ириша, по секрету, нажми у Валюшки цитировать выделенное и Усе увидишь
*izumka
Михаська, Ирина, какой вкуснючий крем! С заслуженной победой тебя! Сейчас с блинчиками как приложились все к нему - такая нямка! Спасибо за рецепт!
*Михаська
MariV, Оленька! Спасибо на добром слове!
==============================
Андреевна, Сашуль! Вот, я - тупень стоеросовый! Спасибо - ткнула, заюш!
==============================
izumka, как хорошо - то! Тебе спасибо, что доверилась рецепту!
*Михаська
valushka-s, заяц милый! Выздоравливай скорее! Всем сердцем с тобой!
*Семилетка
Цитата: kВiточка

Семилетка, а если разрезать Жирафкин пирожок и этот крем посерединке, во нямка будет! Кокос сверху и кокос посередине, кокос, везде кокос)))

Вита!!!!! Да это вообще бомба будет!!!!
*Михаська
А, если ещё Жирафкин пирожок пропитать кокосовыми сливками?! Тушите свет! Кокосовый рай!
*Туманчик
Иришенька извини что поздно, но на то были причины, я поздравляю тебя с наградой. Она по праву заслуженная. Очень приятно, что на этой неделе твои рецепты заняли всю призовую верхушку. Это заслуженная награда для тебя - не только замечательной хозяйки, но и прекрасного человека! Медалька в достойных руках!
Рецепт великолепный и простой в ингридиентах. Обязательно приготовлю для своих ребят как только смогу готовить!

я очень тебя люблю

*Vinokurova
Ирусь, привет!.. ну и скока можно эту рафаэлу есть?. волнуюсь.., боюсь у малого одно место слипнется... не успеваю делать... так шоколадок притащил 3 штуки... говорит:"мне тройную порцию!".. как в ресторане.. с вафлями, с блинами..
Ну хоть фоту смогла сделать с третьей попытки.. для себя)))
спасибо, котенок.. очень легкий и вкусный рецепт
*Olga VB
Я вот хочу попробовать с этим рафаэлом орешки сделать, - должно совсем как конфетки получиться.
Но беспокоюсь, будут ли они форму держать, не развалятся ли
Сгущенка вареная вязкая, хорошо 2 половинки орешков держит, а этот рафаэль как?
Только хочу для орешков тесто какое-нибудь подобрать повафельней.
Как думаете, девочки?
*Vinokurova
Оль, он жидкий... я-то обычнл вареной сгущенкой начиняла... про свежую не знаю...
может, если в холодильник поставить?. но у меня до холодильника ни одна из трех попыток не дотянула..
мама вообще прикалывается - мне стаканчик Рафаэло, пожалуйста))))))
*Bes7vetrov
У меня этот крем( не из Рогачев) на второй день колом застыл практически... Муж из стаканчика его ложкой выковыривал на блины, а в первый- наливал))))
Так что орешки получатся!
Михаська, спасибо за рецепт! Муж оценил словом "вкусно", это значит, что сногсшибательно! Я не пробовала - не совсем воспринимаю кокосовую стружку...
*Vinochek
Ну вот как я могла его пропустить? вот бы вчера увидела - и какой бы ленивый Наполеон получился бы с таким кремом !!!!
*Михаська
tumanofaaaa, Иринушка! Спасибо за поздравление! Так хочется, чтобы твоим ребятишкам понравилось!
=====================================
Vinokurova, Алёнка! Да, пусть ест, пока не наестся! Своё ест, не покупное! У меня племянник тоже периодически лопает, как одержимый... Потом устаёт и несколько недель смотреть на Рафаэллу с Нутеллой не может! А, потом с новыми силами - в бой!
*Михаська
Olga VB, Оля! Я не делала конфетки из этого крема... Я - ленивая для этих манипуляций. Но, совершенно точно знаю, что моя родственница делала. Она рассказывала, что держала Рафаэлло в холодильнике до твёрдого и потом формовала шарики из него и обваливала в толчёных вафлях. Но и хранила до чаепития шарики в холодильнике.. Говорит - холодильник по сию пору пахнет кремом. Я так и не поняла : хорошо это, или плохо...
Вообще, этой родственнице можно верить...
*Михаська
Bes7vetrov, Лиза! Мужа не проведёшь! Рада, что всё получилось и твоему прынцу нравится!
============================================
Vinochek, Женюша! А ты пока так просто сделай, на пробу. Он шиибко кокосовый. Тогда и решишь, нужен он в Наполеоне, или - нет.
*MaBa
Ирусь, я и сюда прискакала благодарить
Спасибо за удовольствие
Крем Рафаэлло
*Михаська
MaBa, Наташенька! Какой красивый контраст получился! Представляю, как вам вкуууусноооо! Спасибо, что готовишь по этим рецептам!
*Туманчик
Иришик очень нужен совет. Хочу сегодня мужичкам своим корзиночки с кремом приготовить. Вот думала серединку корзиночки наполнить твоими деликатесами. Чем лучше посоветуешь? или нутеллой или рафаэлло? Сверху будут ягоды и масляный крем. А сердцевинку хочу интересную.
*Михаська
Ирчик! Я бы, скорее, сделала бы корзиночки с Рафаэлло. Он такооой нежный... тем более, если будет ещё и масляный крем.
*Туманчик
спасибушки! отчитаюсь
*Марика33
Михаська, Ирина, спасибо за рецепт! Обязательно буду готовить, но после Поста, тогда и отпишусь.
*Михаська
marika33, Маришка! Буду надеяться, что этот крем порадует тебя! Спасибо, что обратила внимание на рецепт!
*vernisag
Не , а че я не видела то такой рецепт крЭма вкусного твоего? Ириш , ты не могла меня носом ткнуть чели? Все значит уже наелись , а я и не видела даже и не показали даже и даже носом ни кто не ткнул Мне же теперь до апреля месяца низя такое есть Вкууусно наверное
Поздравляю солнышко !
*Rada-dms
vernisag, вот и я терплю пока! Но я не так строго буду, так что тебе расскажу до апреля!
*Михаська
Иринка! Эх, как неудачненько я выставила рецепт! Половина форума постится...
Спасибо за поздравление!
*Михаська
Rada-dms, Оленька! Представляю, как ты вымоталась с этим немецким конкурсом!
*Rada-dms
Цитата: Михаська

Иринка! Эх, как неудачненько я выставила рецепт! Половина форума постится...
Спасибо за поздравление!
Зато к Пасхе как пойдет!!!
*Loksa
Михаська, Ирина, спасибо за крем, попробую обязательно! Чуток попозже, ок? Такой рецепт не сложный!
*Vinokurova
Цитата: vernisag
Вкууусно наверное
Цитата: Rada-dms
Но я не так строго буду, так что тебе расскажу до апреля!
а хотите, я вам расскажу?. он вкуснющий-вкуснющий
Иришка, а с твоими бисквитными чурросами вообще отвал башки
а если в Rada-dms корзиночки положить, то язык проглотить легко можно...
вот понапридумывали тут рецептов: палочки, кремы, корзиночки.. . и на пост ушли, а кто еще вкусности придумывать будет?. одна надежда на Михаська! Иринка, ну хоть ты не подкачай!
*Олька я
Спасибо за рецептик!
*vernisag
Еще и дразнятся, врединки !
Ириш , прости , эт я сама виноватая , не увидела сразу то Но в закладки стащила , подожду , не так уж и долго это
*Vinokurova
Цитата: vernisag
Еще и дразнятся, врединки
угу... Ир, не пожалеешь!. мои со всем подряд лопают... и с хлебом, и с вафлями, и с чурросами твоими...
*MiLizard
Иринка, аж слюнки текут от такого крема. У меня вопрос, продается у нас тут белый шоколад с кокосом сразу, если я его возьму и еще кокоса добавлю, нормалек будет???
*GuGu
Михаська, Ирина, спасибо за рецепт! А я его сделала в микре на мощности 300 .... примерно 5 мин и вуаля! Промазала им бисквит.. очень вкусно , особенно последний кусочек
*Михаська
Цитата: MiLizard
если я его возьму и еще кокоса добавлю, нормалек будет???
Да, конечно, нормалёк! Кокоса много не бывает! Спасибо за комплимент рецепту!
*Михаська
Цитата: vernisag
я сама виноватая , не увидела сразу то
Да, ланно, ты чего, подруга?! Хорошо, что вообще увидела. А - то, ходила бы необрафаэлленная! Вот это было б да-а-а-а!
*Михаська
Олька я, пользуйтесь, на радость всем!
===============================
Loksa, Оксанушка! На здоровье тебе и твоим близким, дорогая!
===============================
GuGu, вот и классно, что получилось в микре! Всё никак не отважусь на это... А, ведь, не должно быть ничего сложного... Всё - таки, я консерватор.
*Михаська
Цитата: Vinokurova
угу... Ир, не пожалеешь!
Дружок ты мой... далёкий!...
*GuGu
Цитата: Михаська
вот и классно, что получилось в микре! Всё никак не отважусь на это... А, ведь, не должно быть ничего сложного... Всё - таки, я консерватор.
Да там вообще делать нечего.. подтопила масло ( 2 мин.)-размешала, добавила поломанную шоколадку-подтопила ( 1 мин.)-размешала, добавила сгущёнку ещё на 1 мин. в микру, всыпала кокосовую стружку - размешала и готово!!! Спасибо!
*Михаська
Ну, так - то прикольно получается! Буду пробовать. Спасибо, Наташенька, что так подробно расписала!
*valushka-s
Иришка, Я его сварганила приготовила!
Делала посреди ночи к блинам "от Люды", вбухала все 50г кокос-стружки, наверное надо было 40г.
ВКУСНО!!! Моим понравился крем! Он такой, как я себе и представляла. Сладенький и вкусненький!

Ну и что, что я ем много сладкого!
И это не значит,
что я буду толстенькая.....
я буду сладенькая!
Так с утра сын не разобрался, что это не сгущёнка и не попробовал , а невестка Валюшка ему позвонила и говорит, "какую мама вкусняшку приготовила! как тебе?" , а сын , попробовал, когда пришёл с работы , и ему понра!


Теперь всегда буду запасаться белым шоколадом! (Масло и сгущёнка, как Отче Наш!!! Да и стружка обычно водится в доме.)
*Михаська
Ой, здорово как, Валюша! Я так рада, что вам всем понравился крем!
Насчёт стружки у меня есть одно соображение... Она же бывает такая... скажем, толстая и мелкая. Вот, если попадается мелкая, то её, точно, надо брать не больше 40 гр. Она очень сильно разбухает в горячем креме. А, вот которая толстая стружка, её можно взять и побольше. Потому что она не очень - то и размягчается в креме за время остывания и настаивания. А, о разбухании и говорить нечего. Дай Бог, чтобы не осталась дубовой!
*Юлия Антипова
Михаська, Ирина, я уже неделю охочусь за стружкой, чтобы сварить рафаэллку (нутелла есть, теперь енту надо). Вчера я таки разыскала её в нашей деревне, но только желтую, синюю и зелёную. Хапнула от отчаяния две пачки желтой, а теперь сидю и думаю... Может не стоит брать крашеную??? Уж подождать, когда в Большой Город попаду... Там уж точно стружка белая есть (блондинка некрашеная).

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту